[其它] 【原创】【中文字幕】leslie-li@sis@禁室培欲2 爱的四十日【287M】

【原创】【中文字幕】leslie-li@sis@禁室培欲2 爱的四十日【287M】

【影片名称】:leslie-li@sis@禁室培欲2 爱的四十日
【影片大小】:287M
【影片时间】:89分钟
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【个人介绍】:禁室培欲系列第二部,相信看过我上次发的第六部,都知道这系列讲的都是什么东西,都是调教的,倒是这次的线索有点特殊,有父女扮演情节的哦。老实讲,H的情节肯定是比不起纯正的东京热之类的纯肉片的,倒是剧情什么的都很吸引人的,这也是我比较喜欢的原因。好吧,我承认我比较BT。各位坛友好好欣赏啦,觉得OK的话就支持一下啦,还有几部,等下次再放上来了。呵呵。
【剧情介绍】影片简介:  
  一自幼亡父的少女,某日被一老师带返其家,惨被鞭打和绑住,更差点遭强奸。初时她想尽办法逃走,但久而久之,她开始习惯与此男人的生活,更发展至令人悚然的畸恋关系……
【出演人员】:竹中直人 , 绯田康人 , 深海理绘(很漂亮的女主角哦,下面会附上一些她的写真)
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/ebf ... -9a2c-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGQwZDdhODNlZWIxMmQyMzIwYzdlY2I4ZmFkNmVjNTcvbGVzbGllLWxpJTQwc2lzJTQwJUU3JUE2JTgxJUU1JUFFJUE0JUU1JTlGJUI5JUU2JUFDJUIyMiUyMCVFNyU4OCVCMSVFNyU5QSU4NCVFNSU5QiU5QiVFNSU4RCU4MSVFNiU5NyVBNS5ybXZifDMwMTgzNTYzMA==
【影片预览】:

【女主角写真】:

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 奖励:美女就应该加分 2009-8-28 14:21
  • hehao8848 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2009-8-28 14:21

请问一下楼主这个是三级的吗
剧情片是更好看
东热的片看来看去千篇一律
反而没太大意思了
但是不知道楼主这部片子尺度到什么程度啊

问下楼主可有第五部:理发师之恋那部。多年前看过,当时没有存起那部片子。我个人还是最喜欢第五部啊!前几部的剧情都太雷同了,只有第五部风格比较新颖了!

引用:
原帖由 杨二扯犊子 于 2009-8-28 18:33 发表
问下楼主可有第五部:理发师之恋那部。多年前看过,当时没有存起那部片子。我个人还是最喜欢第五部啊!前几部的剧情都太雷同了,只有第五部风格比较新颖了!
我收藏了全套,往后我会陆续把全套挂上来,请密切关注!

引用:
原帖由 yongfang 于 2009-8-28 14:50 发表
请问一下楼主这个是三级的吗
剧情片是更好看
东热的片看来看去千篇一律
反而没太大意思了
但是不知道楼主这部片子尺度到什么程度啊
尺度差不多定位在三级吧,主要是情感描写较细腻,这个系列也是以剧情、情感取胜的。
表达出小日本的想法:只要调教就一定能驯服。这个是有相当冲激性的,当然也私底下满足了各位看官的潜意识下的调教欲望!

禁室培育在sm界中也算名著了,相对应的还有花与蛇,谢谢朋友,我们是同好。

这种类型的片子还真没有怎么睦,谢谢楼主分享

很优秀的剧情作品,女主角非常漂亮,红心支持楼主了。

深海理绘这么正为什么不是拍AV呢?唉,可惜。

这个系列的电影我也看了几部,理发师那个确实很不错,尤其是那女的被囚禁后反抗又不得,最后发狠和那男的做爱。