[其它] 【原创】【中字】leslie-li@sis@禁室培欲1【313M】

【原创】【中字】leslie-li@sis@禁室培欲1【313M】

【原创】【中字】leslie-li@sis@禁室培欲1【318M】
【影片名称】:leslie-li@sis@禁室培欲1
【文件名称】:leslie-li@sis@禁室培欲1.rm
【影片大小】:313M
【影片时间】:96分钟
【影片格式】:RM
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【影片简介】:一个可悲可怜的男人的性幻想。43岁的猥琐男人把18岁的女高中生绑架到小公寓,像个标准性变态一样捆绑、用刀威胁,同时也像传统日本人那样彬彬有礼:“对不起,我绑架了你。” 然后告诉这个18岁的小姑娘自己这样18岁的小姑娘自己这样做是为了追求心灵与肉体完美结合的性爱。
【原创推介】:由于工作比较忙,禁室培欲系列已经好久没有跟大家见面,现在补上禁室系列的第一部,因为是第一部,所以很多地方拍得不是很好,但是一切其实都还是忠于禁室培育的中心主题的,那就是调教,当然调教的方法在系列里面的各部是不尽相同的。这也是之所以拍那么多部的原因。我上传的这部,部分字幕是粤语的,不过对于不懂粤语哥们来说,没太大问题的,毕竟也是中文,能看懂的,相信我。好吧,不说多了,上图上地址吧,无图无链接就无真相!
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/0a4 ... -b4e2-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTViZmVlZTVkODk3OGQzYmU3OGQ0OWQyZjJkNjI3ZWIvbGVzbGllLWxpJTQwc2lzJTQwJUU3JUE2JTgxJUU1JUFFJUE0JUU1JTlGJUI5JUU2JUFDJUIyMS5ybXwzMjg2NDA5Nzc=
【影片预览】

直接地址已经被和谐掉了,大家用原始地址吧
上面的地址那个好像复制不了后面一部分,补充一下原如地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQv
ZTViZmVlZTVkODk3OGQzYmU3OGQ0OWQyZjJkNjI3ZWIvbGVzbGllLWxpJTQwc2lzJTQwJUU3JUE2JTgxJUU1JUFFJUE0JUU1JTlGJUI5
JUU2JUFDJUIyMS5ybXwzMjg2NDA5Nzc=

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +120 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-9-21 07:54
  • hehao8848 原创 +1 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-9-21 07:54

支持楼主这个强大的系列,非常符合日本人的特性

喜欢这个调教系列,禁室培欲是出了名的,sm爱好者福音。

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-9-21 07:54

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-9-23 14:21

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-9-23 14:22

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -30 恶意刷屏! 2009-9-21 07:58

谢谢支持,首先我必须承认我是这方面的爱好者。小日本的这一点让我很欣赏的。

这个我看过,是个3级片,镜头也没有很精彩的,喜欢的可以一下

哇哈哈,终于等到LZ你发第一部了,我是从你发的禁室培欲2追起的
我觉得2的女主角好漂亮啊~支持你哈