[动画] [原创]只发高清动画6部[JS/3.5G]

[原创]只发高清动画6部[JS/3.5G]

前两天不知怎么的我的号居然说要邮箱验证,最要命的邮件还发不过来,本来早就该法的东西现在才补上.....

动画名字:Urotsukidoji New Saga (确实日文名好像是叫什么超重神童子传说来着)
动画大小:463M+350M+348M
动画格式:avi
动画集数:3
是否有码:无
播放时间:每集约23分钟
下载链接:www.jsharer.com
               第一话 提取码: 6061249828839151
               第二话 提取码: 8211249828839167
               第三话 提取码: 6411249828851837
               SUB 提取码: 401249828852040
解压密码:welu1985
图片预览:

别看这部作品有点老,其水准并不比现在的差,虽然主要以剧情为主,但H的场面也不少的说。

动画名字:淫母/淫娘
动画大小:120M+118M+134M+116M+130M+163M
动画集数:6
播放时间:每集约13分钟
               淫母1 提取码: 6321249826755420
               淫母2 提取码: 9591249826755451
               淫母3 提取码: 3271249826755467
               淫娘1 提取码: 2201249826755060
               淫娘2 提取码: 2151249826755404
               淫娘3 提取码: 5531249826755420
               SUB 提取码: 381249828838917
图片预览:

照字面意思理解就可以了......

动画名字:もけもけ大正電動娘ARISA
动画大小:201M+265M
动画集数:2
播放时间:每集约25分钟
               もけもけ大正電動娘ARISA.1 提取码: 6791249828839089
               もけもけ大正電動娘ARISA.2 提取码: 6591249828839089
               SUB 提取码: 5271249828839104
图片预览:

有点GAL的味道,貌似随游戏发售的?

动画名字:エロマンガみたいな恋しよう
动画大小:162M+135M
动画格式:MKV
是否有码:有
               PAGE.1 提取码: 2161249828839104
               PAGE.2 提取码: 6561249828839120
图片预览:

这部应该挺有名的,是据ヤスイリオスケ的同名漫画改编的,虽然漫画我觉得一般般,但动画看起来挺带劲的说

动画名字:失格医师
动画大小:203M+216M
是否有码:有
               vol.1 提取码: 451249828839136
               vol.2 提取码: 8781249828839136
图片预览:
老片了,不过还不错。

顺便说一下,全部都有字幕,有的内嵌有的外挂
保存时间不会太长的,要下就尽快吧

如果各位觉的还行的话就支持我一下,给个红心吧。

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-11 08:54
  • curlxp 金币 +200 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-11 08:53
  • curlxp 原创 +10 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-11 08:53

很喜欢第一部片子,不光H场面不错,剧情和打斗方面也是上佳之作

好强啊,六部都是无码的,我找失格医生也找了好长时间了,向楼主致敬!

高清的好是好,就是太大了,下不了,只能谢谢了

楼主真有爱,喜欢第2部,送上红心一颗,聊表寸心

最後一部的感覺不錯啊~我挺喜歡-贊
繼續發多些好片啊~

除了第一部,其他的偶都没有看过,而且全部都是高清片,谢谢楼主的分享。

确实是好片子 可惜有的我看过啦 支持楼主 继续努力哦

第一部动画感觉有点年头啊,没听说过啊。楼主的收藏很丰富啊

怎么我数来数去只有五部?难道我有眼花了???
看来要怎润润我的眼才行啊