[动画] 高清格式五部中字[3G/QQ]

高清格式五部中字[3G/QQ]

哎.....前几天不知那个论坛的某位“卫道人士”抽风,把我JS上的2个帐号都举报了,害的两个满级号就这么浮云了,大批资源被和谐,发的帖子也马上失效了,导致很多狼友下不到......
以后尽量不用JS了,改用QQ......
我O他OO......

有好多兄弟说下载次数过多,没这回事的,具体看8楼兄弟的回复,200的次数限制完全可以突破的,我就没这个问题

动画名字:メイド召しませ麻彩
动画大小:348M
动画格式:avi
动画集数:1
是否有码:无
播放时间:约25分钟
下载链接:メイド召しませ麻彩
解压密码:小白
图片预览:

动画名字:Urotsukidoji New Saga (确实日文名好像是叫什么超重神童子传说来着)
动画大小:463M+350M+348M
动画集数:3
播放时间:每集约23分钟
下载链接:part.2
               part.1
图片预览:

动画名字:淫母/淫娘
动画大小:120M+118M+134M+116M+130M+163M
动画集数:6
播放时间:每集约13分钟
下载链接:淫母/娘
图片预览:

动画名字:もけもけ大正電動娘ARISA
动画大小:201M+265M
动画集数:2
播放时间:每集约25分钟
下载链接:大正電動娘ARISA
图片预览:

动画名字:エロマンガみたいな恋しよう
动画大小:162M+135M
动画格式:MKV
动画集数:2
是否有码:有
播放时间:每集约25分钟
下载链接:エロマンガみたいな恋しよう
图片预览:

顺便说一下,全部都有字幕,有的内嵌有的外挂
保存时间至少7天....反着我不会主动删的

希望大家给与红心的支持!

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-17 04:02
  • curlxp 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-17 04:02
  • curlxp 原创 +10 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-17 04:02

晕,QQ中转的资源很难下的,随便有几个人它就说下载过多,无法下载了!

感觉第一个最好看……不知道怎么最近总是比较喜欢重口味,莫非我有bt的倾向?

超过下载次数,连接全部无用,请楼主尽快修复

恩,画风都还不错,不过貌似已经超过下载次数了

次数过多不能下载,悲剧怀着朝淫的心来到这里。

有几部还是有兴趣的。可惜无法提取,不知道是不是被和谐了。

汗不会像楼上说的那样吧 先感谢兄弟的说 红心送上 希望能下载 收下2部
下载了 偶用的QQFM中转站限次破解工具
需要的在http://www.brsbox.com/filebox/up ... 5863abe33e/dirids/0

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +10 感谢您的热心帮助! 2009-8-17 04:03

好多好片啊,我最喜欢淫娘了,大家一定要下哦,我电脑里有了,支持下

悲剧啊……QQ的超大附件有下载数量限制的啊……你这样传播最多下7次就OVER了……