为什么在“原创自拍贴图”区看有些贴子需要JB,而有些贴子又不要?有谁知道吗?

为什么在“原创自拍贴图”区看有些贴子需要JB,而有些贴子又不要?有谁知道吗?

刚刚在“原创自拍贴图”区看了几个贴子,边看边在另一个页面按控制面板查看JB有没有少(ps:心理阴影啊!),可是看了几个贴子都没少JB,虽然说是不幸中的万幸,不过还是想明白“原创自拍贴图”区到底是怎么扣分的。!

看图要金币的自拍区是5级才能进的那个,只要打开帖子,有10P的扣10金币,有100P的扣100金币,2级的自拍区随便看不用金币,不过那些好像很多都是转帖。

引用:
原帖由 catgood 于 2009-8-18 23:07 发表
看图要金币的自拍区是5级才能进的那个,只要打开帖子,有10P的扣10金币,有100P的扣100金币,2级的自拍区随便看不用金币,不过那些好像很多都是转帖。
你说的5级自拍区版规是这样的。

说明:浏览本版附件图帖,会按照1P1金币的比率扣除金币,多次打开会造成重复扣除。因此请勿刷新页面,耐心等待图片全部显示,即可避免下载附件图造成的金币损失。

不过有些时候在里面看图根本没见扣金币,这又是怎么回事呢。?
虽然你说的2级自拍区转帖多,不过有时候还是有好帖的,我现在都是经常逛高跟丝袜区和2级自拍区。

是呀!我也是经常去原创自拍区逛的。
但有些贴子是扣金币的,但也有些贴子我看了也不用扣金币啊。
其实我也想知道为什么会这样呢?感觉有些消费不明不白的。呵呵!
其实我认为在里面最好还是不要扣金币的好,这样别人也不用提心吊胆了。
回贴的时候大家也可以认真的回贴,看贴次数也就多了。
我想原创的作者也很想看到狼友们的认真点评吧?
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +4 认真回复,鼓励! 2009-8-19 09:40

兄弟位,我刚才看网友自拍区被扣了近50分金币,我比窦娥还冤枉啊,从11积分掉到了10分啊,原来是535分这样的,现在这成480分,少了近50分啊,我就是因为其中有几张图半天都不显示,今天的SIS好象特别慢,刷了N次,我以前只知道5级那个才能进的自贴区,看图要扣分,怎么现在发在网友自拍区的原创也要的分啊,我看的就是和老婆打奶炮那个图,我一看怎么少了这么多分,马上去收件箱被下是不是犯错被扣分了,后来才反映过来看图被扣分了,我想没哪个人看个贴就少了50多分,这个我回多少张贴才能赚回来啊,现在心都在滴血啊
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +6 认真回复,鼓励! 2009-8-19 09:40

你们没发现自拍区还有一个子版块吗?要收费的就是那个子版块里面的贴子呀!

我的见解是到了7级就不用收金币了。反正。我是这样发现的。
以前经常扣,后来到了7级了,认真看了一下,发觉真的没扣
也有可能是新帖子才扣,旧的帖子不扣。反正就是搞不明白。

引用:
原帖由 entreesting 于 2009-8-19 17:08 发表
我的见解是到了7级就不用收金币了。反正。我是这样发现的。
以前经常扣,后来到了7级了,认真看了一下,发觉真的没扣
也有可能是新帖子才扣,旧的帖子不扣。反正就是搞不明白。
不可能吧?你再进去看看,你是不是不是在里面的子版块里面看呀?第一个版块那些贴子是不收钱的,里面第二个版块里面的贴子是会员们的真实自拍,这些才要收钱的哦!你是不是弄糊涂了?

回复 8楼 的帖子

就是子版块了当然。外版的都是贴图来的嘛。你看看我说的是不是

貌似外面也有个别收钱啊,不知道怎么回事。我这级别只能看外面的,但是就这样还被扣了好多