[楼凤] 花开富贵,春意盎然一次与蓉蓉的激情碰撞【独发SIS】

花开富贵,春意盎然一次与蓉蓉的激情碰撞【独发SIS】

【4月16日】【原创】花开富贵,春意盎然一次与蓉蓉的激情碰撞【独发SIS】
【楼凤地址】: 富贵园小区
【验证时间】: 2011.4.16
【服务项目】: XT TT MY(3+1)KH ML
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 相貌80,身材95,技术 95 态度100
【环境设备】: 非常高档小区
【接待时间】: 中午12点以后
【价格标准】: 400/p,500/全套 600/2p
【安全系数】: 全身而退
【与楼凤HP经过】:
   首先在这里感谢坛子里的兄弟给我的联系方式,偶然间看到了蓉蓉的帖子,其实XL是刚刚才够级别进入看帖才没几天,能得到蓉蓉电话,纯是运气,在这里还要感

谢一下passingby兄得大力帮忙。
   几天前得到了蓉蓉的联系方式,发了几天短信加网上闲聊,蓉蓉非常的客气,而且感觉很亲近,于是就约好今天下午相聚,小狼第一次出来作乐。有些紧张。在楼

下本想买些水果,发现没有,只好顺便买了点饮料和饼干(牌子不提,有广告嫌疑,哈哈),按照电话遥控,顺利进入房间(小区门口有保安,我真怕他问我,不过

细心的蓉蓉早就告诉我了如何应对,嘿嘿。我顺着大部队就进去了,哈,还是谢谢蓉蓉的细心)。
   一进门,哎呀,一位身高168cm左右的,空心身著黑色OL服装的女孩站在我的面前,心中一紧,毕竟第一次吗,只好低头打招呼,蓉蓉此时的乳沟在XL低头后尽收

眼底,打了招呼之后,第一次见面,没啥可买的,一点零食送给了蓉蓉,(确实为了增进感情,呵呵)在屋子里还看到了天天mm,和传说中的一样,北京土著,腿很

漂亮的说。蓉蓉把我带到房间,期间有一个大金毛貌似非常缺乏母爱似的,一直在我周围蹭啊蹭,真是可爱,蓉蓉是她干妈,天天是她妈,呵呵。
进入房间之后我和蓉蓉便聊了起来,蓉蓉很健谈,而且很得体,落落大方,得知天天马上还有个客人要来,问我要不要先洗澡,由于不是很赶时间,就说等了一会,

XL希望多和蓉蓉沟通一下,没过多久,又来了以为LY,是天天的客人,蓉蓉非常贴心的把门关上,你们见面也许会尴尬喔~我说会的,哈。闲聊并等待那位LY先沐浴,

之后蓉蓉和我一起进了洗澡间,一间不大的屋子,灯坏了,透过玻璃门的自然光看蓉蓉的剪影。。。真是美不胜收啊,蓉蓉帮我沐浴的时候还主动蹲下开始帮我KH,

妈呀,非常突然,让我措手不及,当时我非常紧张,有些羞涩,又想推开她,又不想,因为蓉蓉的KH实在是太棒,毫无齿感。我说蓉蓉我们还是进屋吧,这她才羞涩

一笑边亲我边给我擦身。
进屋之后蓉蓉拿出之前就准备好的丝袜给我看,问我喜欢那种类型的,我挑黑色的丝袜,外加T裤,她身上肤非常滑,而且白,看的我心里十分激动,但也许是太想享

受蓉蓉的服务吧,此时XL的dd并没有很争气,嘿嘿。蓉蓉整装待发,我也做好准备,开始她的特色服务。。。以下省略几万字。。。。XL在蓉蓉抖动的呻吟声中交出

了货。。真是爽快啊。值得一提的是,蓉蓉的KH相当到位,而且还会轻声问我有没有齿感,随时沟通,哈,XT也是敬业的不行,我都心疼她那么累,MY更是不用说了

,给我做了三种不同方式的,让我选一种,做完B面做A面,会所里做过的人就是非同凡响,如今的LF有几个能如此呢?
之后我们就是大聊了番,谈谈工作啊,谈谈喜欢什么电视剧,还谈谈人生加理想,哈,蓉蓉完全没有催我走的意思,但是我得知,人家得休息的,不能没完没了的,

于是很不好意思的把钱留下,在吻别之后依依不舍的离开了那里。走前蓉蓉和我吻遍,非常用情,非常投入,我险些又一次冲动起来,幸好把持住了自己。

总结:天气好,会美人,蓉蓉绝对不是浮云级别的人物,也不是待字闺中的大家闺秀,但她的落落大方让我感慨敬业是一种美德。出门之后还在回味这次难忘的经历

,富贵园停车费20元,没办法,北京二环以内了,希望下次有机会还能和蓉蓉覆雨翻云。 还有就是我第一次发帖,确实不会把照片发上来,还望版主和高手指教,谢谢各位

本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +60 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2011-4-17 19:13
  • MLGBV5 原创 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2011-4-17 19:13

看的出来,楼主第一次验证帖,很实际写的,感觉很好,呵呵,就喜欢这种真实的帖子,楼主辛苦了

写的很好,感谢楼主,蓉蓉MM确实名不虚传哈,红心送上.祝楼主""日""后步步高升,性福满满.

原来这个蓉蓉和北京土著天天是一起的,更加增加了我会一会的兴趣了,一个美女和一个土著,很难得的性福啊,呵呵,多谢分享了

原来这个蓉蓉和北京土著天天是一起的,更加增加了我会一会的兴趣了,一个美女和一个土著,很难得的性福啊,呵呵,多谢分享了

听名字不错,看介绍也不错,富贵园在哪啊,还真不知道,希望有机会去试试,可惜没照片啊。

回复 1楼 的帖子

感谢楼主的验证,要是能把字体改一下就更好了,看来这个女孩要在经常火一把啊

感觉楼主兄弟的文采不错啊,呵呵,个人感觉400一次有点小贵

什么都好,就是一个字,贵。蓉蓉的质量,我觉得300还是很不错的,个人意见啊

蓉蓉马上要火了,这么多的狼友去验证了,还都有那么高的评价,尽管价格贵一点,但应该是很值得的!