[投诉] 正确发BT原创贴被无理评假冒原创(已解决)

正确发BT原创贴被无理评假冒原创(已解决)

请所有公证正义的版主帮我讨回一个公道,我昨晚在BT欧美区发了一部原创片子,结果被那个版主扣我2威望1原创,我是第一次发BT原创帖,也学了好久终于学会了,也带着51节日的快乐心情去发帖了,心想终于可以为论坛贡献自己的一点小小力量了,为广大狼友提供一点快乐了,可是没想到我却受到这样的待遇。那版主说我假冒原创,可是他并没有说明我为什么假冒了,现在帖子也被他删除了,我今天就又在亚洲区里以同样的格式发了一部片子,可是在亚洲区却没事,帖也被版主置顶了等待评分,我也看了发帖版规,按照版规我不可能犯错,如果犯错的话,那在亚洲区也应该是犯错的了。我是自己做的种子,现在我的种子也在,为什么那版主就说我假冒,还把我的帖删掉,扣我威望,为什么在亚洲区又不会?请各位正义公正的版主帮帮我还我清白,在下万分感激,谢谢了。
帖子是在欧美无码区发的,连接是:http://sis.06image.com/luntan/forumdisplay.php?fid=229
我发的帖子的名字: 美国AV女优选秀大赛  
帖子的连接:http://sis.06image.com/luntan/vi ... &extra=page%3D1
但是我的帖子现在被删除了,也进不去了。

[pp=AC米兰]昨晚帮你看了一下,个人觉得没有问题,昨天已经PM欧美区的版主了,现在还没有回应,版主再不出来说出什么原因的话,我就帮XF补回他被你扣的分[/pp]

回复 #2 AC米兰 的帖子

谢谢版主的支持,我相信我们的论坛是公正严明的,我喜欢热爱我们的论坛,更想为我们的论坛贡献那份微薄的力量。如果是我的错,我认错,但是我并没有错。正所谓君要臣死,可以,但是也要让我死个明白。而他却不给任何理由就说我犯错误了,并且把我的帖都删了。我以后还要在那里发帖,并且发同一个帖,看看我到底错在哪里了,现在帖子被他删了,证据也就没了,但是我还有我的种子。我是自己做种,并且格式都是正确的,因为第一次发BT原创帖,我很怕犯错,所以特别细心仔细的看了一遍又一遍,也详细的看了版规,也不断的问朋友到底行不行。今天也用同一方式同一格式在亚洲区发了个BT原创,可是我在那里通过了版主的要求。我也是分了区的,在欧美区发的是西片来的,为什么在那里可以,在欧美区就不可以?请各位版主帮我还一个清白,谢谢你们,我也知道你们的工作很辛苦,可是请花一点点时间帮帮小弟。

回复 #4 淳淳 的帖子

就是因为这样了,老大,你要帮帮小弟了,他扣我分不给我理由就删除我的帖子,我现在可是死无对证,但是我还有我的种子。请问老大我该怎么做了?谢谢你的帮忙

还好是BT区的,不是投诉我,吓死了~

问题已经解决,谢谢所有的老大,祝所有的狼友51节快乐,我们的论坛公正严明,老大们热心帮助别人!

我就觉得SIS的这个“Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区”搞了很好,很有特色的,其他论坛还不多见的。版主和管理员都会亲自来管理这个版块的。有问题提出来,大家一起看看,是对还是错,管理员不会偏袒版主还是会员,都一视同仁的,这样大家都会信服的。
  我曾经也犯了个错误,发了个带自己ID的广告,被扣分了,后来一看版归是自己错了,但觉得扣了太重了,就“抗议”了,不一会儿就有好几个大大给处理了,我心平气和了。
  我也是一个小论坛的管理员,估计这里还会有象我这样的兄弟们,我们以前只会删会员的贴子,扣分,我们也应该学一下SIS的管理方法了。
  看楼主兄弟的回复对处理结果应该相当满意的。“问题已经解决,谢谢所有的老大,祝所有的狼友51节快乐,我们的论坛公正严明,老大们热心帮助别人!”

引用:
原帖由 anarki06 于 2007-5-1 08:45 AM 发表
这家伙,怎么看都是一出事就第一个逃的人呢。:s_4:

回复 #1 xf19820101 的帖子

会员您好,首先感谢发表原创作品支持本论坛,我代表BT区向您道声:辛苦了!:s_8:
但是,您说得这个帖子已经被删除,我看见帖子了,就是进不去,所以我想帮您,但是无奈啊,呵呵!

引用:
原帖由 anarki06 于 2007-5-1 10:45 PM 发表
:s_20: 幸亏你没心脏病,要不