[经典] 【BT原创达人】日本透明人双飞系列①

【BT原创达人】日本透明人双飞系列①

日本透明人双飞系列①
【影片名称】:日本透明人双飞系列①
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:382MB
【是否有码】:有码
【特征码】:E0EA6E875479CD00DDD99DEC07961E70
【种子期限】:4天(4M.ADSL全速上传..)
【影片预览】:有

新手发第二贴..这个视频记得是1年前在在线视频区看到的.想方设法用FLV捕捉器抓到地址.由于原站不支持断点续传.下了N次才下下来.
当时很喜欢这个片子.拿出来分享下..
视频大多数地方是采用第一人称拍摄..带入感很强..MM也都不错。表情很销魂..

喜欢就浪费大家一秒钟的时间点一下.你的支持是我活下去的动力

附件

[检查重复] fhxy234@www.sis001.com@日本透明人系列①.torrent (39.08 KB)BT资源

2011-12-10 22:36, 下载次数: 31479

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +206 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-14 10:18

这个是透明人间之类的吗??以前喜欢这类的片子.好久没有这类片子出现了

跟时间停止差不多把,透明人系列,小日本想象力无敌了

小日本真有创意,总是能想出千奇百怪的故事情节。

看图片是非常不错的片子,不知道是否表里如一啊,先下来看看再说,谢谢楼主了。

两个女都长得都不怎么样啊,很一般般的,还没什么表情

透明人系列还是比较有新意的,小日本什么都想得出来。

图片上还真看不出有透明的.喜欢电脑制作后的透明人间.

很喜欢这个系列。楼上继续发第二部第三部。我每部都下。一定支持你。

透明人间 有几部下几部 自持