[经典] [五周年庆]未亡人吉沢明歩

[五周年庆]未亡人吉沢明歩

【影片名稱】:未亡人吉沢明歩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.48GB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:153175056b23059feceb4c864516de0acd190338  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片預覽】:有
您的回复是我最大的动力。如果喜欢的话请点击右边的红心。谢谢!

您的回复是我最大的动力。如果喜欢的话请点击右边的红心。谢谢!

附件

marsho@www.sexinsex.net@未亡人吉沢明歩.torrent (64.37 KB)BT资源

2010-6-15 18:34, 下载次数: 8786

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +251 . 2010-6-19 12:24
  • 夏总 金币 +296 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-19 12:24
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-19 12:24

看看感觉还不错,不过不是喜欢的类型
本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 -3 万能回复! 2010-6-16 22:46

感觉不错 支持一下
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 -2 字数不足 2010-6-15 21:23

剧情不错,人更漂亮,希望楼主多发这类型的

有丝袜就更好了       不过还是支持
本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 -2 无意义回复! 2010-6-16 22:47

吉沢明歩的片子啊 ,很有看点,可惜图挂了,不知道内容如何

面对前辈们的纷纷的引退,为数不多的一姐还流在AV界,吉泽明步算是大姐大了。

吉沢明歩的片子好久没有看到过了,这个是新片么?

一身未亡人打扮的吉泽明步果然相当的吸引人,相信这部片子肯定十分的精彩,感谢楼主发此好片。

看着这类型的片就不错,楼主要继续发片啊!!!