绝美少女倾情巨献:tora-tora gold 姬川

绝美少女倾情巨献:tora-tora gold 姬川

版主留言
xiaohuangdou(2009-11-1 10:27): 4天后测试有种原创分一并加上
别开枪是朕(5-11-2009 11:26): 种子里面还缺一个22P2P的宣传,4个都有才是标准原创,这次就算了,以后注意
大家在分享精彩的同时,顺便花2秒时间点一下右上角的红心,这样你的支持度也会+1噢。你们的支持是我发帖的动力。

【影片名称】:tora-tora gold 姬川
【演出女优】:姬川

【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片時间】:1:27:30
【播放软件】:KMPlayer
【影片解析】:640 x 480
【种子制作】:2009.11.1

【影片类別】:无码
【种子期限】:出5种即撤,希望大家帮忙留种。

附件

owen20011@www.sexinsex.net@tora-tora gold 姬川.torrent (30.08 KB)BT资源

2009-11-1 09:45, 下载次数: 26390

本帖最近评分记录

还好不是姬川丽,看起来皮肤很好,强烈支持楼主发好片。

这位姬川MM眼神很勾人嘛,只是不知道身材如何!down下来研究研究!希望不是封杀,最近老看见封杀,郁闷。谢谢楼主分享好片。

tora黄金系列的美女确实不错 ,可惜这段时间很少见三虎的影片 不过你看那 姬川妩媚的神态修长的身姿是那么的魅力无限白皙的大腿太让人难以割舍的

女优长相不错 眼神很有杀伤力!多谢分享!

如果有更翔实的截图就完美了,大家都比较怕fs,这个封面的确不错。

没看的朋友建议下了看看,相当精彩,女的很漂亮可以珍藏!

我从去年开始收集,有她的5部片 不知楼主收集的是否更全些

很可爱的小美女。tora的片子很不错。也收藏了几部。多谢楼主好片。

图片有点少啊,不够诱惑啊,强烈要求楼主补图,先支持了!