[情色三级] [日本/三級][天使:我會是你的第一個][AVI/697MB][日語中文] Angel

[日本/三級][天使:我會是你的第一個][AVI/697MB][日語中文] Angel

引用:
~全球独家中文字幕!很搞笑养眼D日版《色即是空》~不要错过!

◆片  名◆ エンジェル/天使(安琪儿):我会是你的第一个
◆译  名◆  Angel - I'll Be Your First           
◆发  行◆  大映株式会社
◆年  代◆  1996
◆地  区◆  日本
◆色  彩◆  彩色
◆语  言◆  日语
◆字  幕◆  中文
◆类  别◆  情色|喜剧|爱情
◆分  级◆  OAT II
◆评  分◆  5.8/10 (5 votes)
◆IMDB◆  http://www.imdb.com/title/tt0285853/
◆特征码◆ A49811FB3A6CACDEF7BD74BF03AE259CDB4D667F
◆格  式◆  AVI→X264 + MP3
◆尺  寸◆  704x528
◆大  小◆  697MB
◆时  间◆  01:12:10
◆监  制◆  武内池田
◆导  演◆  服部光则
◆编  剧◆  罔野有纪
◆主  演◆  菅野美寿紀 池田一视 冴岛奈绪 美忧三枝

㊣『无水印收藏版』㊣
◆剧  情◆
   美丽的静香为了12年前遇到的一个男孩,把自己贞操保留起来。他们在那个时候就起了一个誓言,所以她决定维护这个誓言。但当她终于找到他的时候,她却发现他搭上了另一个女人。一个19岁的处女能从哪里得到慰籍?
◆截  图◆

→慢火出靓种 确保30天内有速 @ 欢迎转帖分流←
[ 本貼最後由 wws1983 於 2009-10-27 15:06 編輯 ]

附件

1.torrent (60.05 KB)BT资源

2009-10-27 16:54, 下载次数: 1708

本帖最近评分记录
  • 九指洪七 金币 +15 女演员叫什么名字? 2009-10-27 17:13

有点大啊,不过内容不错,女主角长得也很不错呢

好片,虽然剧情不如80年代那时的,但是女主角都更加漂亮了。
很多女优都去演三级了。

女的还是很漂亮的,只是那些男演员怎么都那么猥琐啊,看着想打两拳的

看过色即是空,不知道这个日本的怎么样啊,感觉应该很有意思。

应该是很经典的三级片,日本人在这方面真是无敌了。

不错,虽然男主角很搓,觉得像是漫画原作改编的电影,绝对是的。目前日本很多电影剧本还没他们的漫画来的好。

这片看上去有点喜剧的味道,个人不是很喜欢,但日本3级还是要看看的

这部电影貌像很不错的样子哦,猪脚的样子更不在话下

真是好片子啊,一直没有来过这里,没想到这里这么不错,谢谢老大了!