[其它] 新人王OL!难得粉嫩粉嫩的美B 而且美B还会抽烟 做完后还站着尿尿[242M]

新人王OL!难得粉嫩粉嫩的美B 而且美B还会抽烟 做完后还站着尿尿[242M]

发帖不易,请随手点下红心,您的支持将是我发帖的动力,按右邊支持樓主您的支持度就會加

一!要是红心多,回复多的话,那我就会积极的多发几片。谢谢大家了!

【影片名称】:zwfacth@[email]sexinsex@.1.rm[/email]

【影片大小】:242M

【影片时间】:1:13:00

【影片格式】:RM

【是否有码】:无码

【有效期限】: 自然死

【解压密碼】:无

【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bee6-0019d11a795f/

防屏蔽下载地址:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjcyMmMxMzcxMWRkYjZiNzgzYmQ
4ZGE2NWIzNzMxZjcvMS5ybXwyNTQzNTczOTF8endmYWN0aCU0MHNleGluc2V4JTQwLjEucm0=
注意:复制“防屏蔽下载地址”的时候尽量的按住鼠标左键往右边拖拉复制,复制完后再粘贴到一个空白的地方确认

下复制的这个视频地址是否已经是以"/”结尾的,有时候一些视频地址也会是"//"结尾的。但只要是这两种情况结尾

的就是一个完整的视频地址啦,可以放心下载啦。

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-14 22:01
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-14 22:01

这个女的尿尿好黄哦,从这个角度来看,肯定身体里面有炎症了,女人有了妇科病是最头疼的,演电影就要有点敬业精神,不过过分夸张还是不好的,香烟里面本身就有杜冷丁,不知道那儿洗了在吐出来会不会有什么影响,就算那儿不像嘴那儿回龙,但也会腐蚀皮肤组织细胞哎,拍AV刚出道只是单纯的做爱,等一段时间不能吸引眼球的时候就要寻求刺激了,SM等刺激暴力的场面就出来了。
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-14 22:03

看完图片只能得出一个结论,永远不要相信女人清纯的外表!
一楼的兄弟很专业啊!业内人士?哈哈

引用:
原帖由 农业银行 于 2009-7-14 21:43 发表
这个女的尿尿好黄哦,从这个角度来看,肯定身体里面有炎症了,女人有了妇科病是最头疼的,演电影就要有点敬业精神,不过过分夸张还是不好的,香烟里面本身就有杜冷丁,不知道那儿洗了在吐出来会不会有什么影响,就算 ...
1楼观察的好仔细哦,尿尿是黄的也被你观察出来了,不过有的尿是黄色也不是妇科病,有的我觉得是那种平常的身体里太热要喝凉茶之类的清凉解毒的饮料的小毛病而已。还有那个B抽香烟的我看可能是噱头,我下载这片的原始名字是(極惡調教!新人OL無限汁入-安田紗枝)新人嘛就是要多点噱头才能更吸引人,不然在AV界我看也很难混下去,现在什么职业都难混,竞争很激烈的。
不过新人就是好,B有点粉嫩粉嫩的看着心里舒服,那些黑色的B看的有点反胃的很。
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-14 22:03

尿黄不代表有病,也许是憋的时间长吧。
粉嫩的B真好看,现在看到那些乱糟糟的B都觉得没意思,不如看有码的。胸部需要再加码呀。

谢谢楼主分享 先下载下来看看 女优长的很有诱惑力 辛苦了楼主

尿黄不代表有病,也许是憋的时间长吧。??

东热的女优就是漂亮!这是不争的事实!可就是剧情太单一了

引用:
原帖由 chujian 于 2009-7-15 18:24 发表
东热的女优就是漂亮!这是不争的事实!可就是剧情太单一了
不是剧情单一的问题,是根本就没剧情吧……

女优长的是挺可爱的,身材也还说的过去,只是看图片不是很清晰,不知道片子咋样?