[漫画] [原创]枫牙中文五套+隔壁的隔壁大姊姊[100M]

[原创]枫牙中文五套+隔壁的隔壁大姊姊[100M]

【漫画名称】:枫牙中文五套
【漫画语言】:中文
【文件大小】:74.6 MB (78,327,808 字节)未压缩前大小
【解压密码】:圆远@色中色
【漫画页数】:889P

http://www.namipan.com/d/30f7af5 ... 9044f189b23f2638604

【漫画名称】:隔壁的隔壁大姊姊
【漫画语言】:中文
【文件大小】:25.89 M
【解压密码】:圆远@色中色
【漫画页数】:161P

http://www.namipan.com/d/39ece15 ... cc454f7eb25c5399e01
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 内容非常精彩,加分鼓励! 2009-3-30 15:50
  • why0oo 原创 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2009-3-30 15:50

枫牙的作品我不是很喜欢,画风不是很劲爆,看起来没什么激情

我讨厌眼镜娘。第二个还不错 收了 支持下楼主

枫牙漫画画风我蛮喜欢的,剧情一般偏上的说,不过画h漫画像他这样吧人物关系描写的清晰的很少

这个好  我喜欢  楼主还有同类的发来看看

所有的枫牙都很好看
就是等不到摩子的中文化
可恨

喜欢带点情节的H 枫牙的也挺喜欢的啊  画风也还行啦 俺能接受哈

隔壁的隔壁大姐姐一直都很喜欢看,可惜一直都没看到它的第二部,希望楼主能够上传第二部

枫牙中文五套 只有75M么  ? 好小啊 ..  应该包含 姐弟 师生  诱惑之扉 梦见少女 还有诱惑之扇吧
很喜欢枫牙的画风和剧情  比较清淡..   

版主留言
curlxp(2009-4-2 19:24): 想要不被扣分,请先遵守版规!
我挺喜欢枫牙的画风     楼主还有同类的发来看?

另: 版主你别在扣我的分了   我无非是想弄够20金币去看看 动漫贴图

拜托拜托
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -5 部分复制5楼回复! 2009-4-2 19:23