有自杀的想法的兄弟吗

有自杀的想法的兄弟吗

或者身边有这样的脆弱的人 我承认我这样的想法 现实的我什么都有 就是感觉自己游离在边缘 心里永远有承受不住的压力 不知道为什么 感觉自己很颓废 想死 幻想自己不同的死法

本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +6 要死的时候记住QQ送我。 好好活着,因为 ... 2009-3-16 20:35

不会吧?这样的事情也有。生活那么有意义,你去了多少个地方?操了几个女人?你都对自己父母回报过什么?应该你去做的事情太多了。还有最重要的一件事情,你怎么拥有那么多金币的?走前告诉我一声。

以前站在高楼上总有种想跳下去的错觉,所幸没有实施过

唉,这是非常不健康的思想,
但是我有时候也觉得活的太没意思了,自杀倒是没想过,因为自己胆小,不管怎么死都觉得痛苦.

曾经高中时,就有同学问过我!(他是因为高考压力大,现在他还活着!)当时我给他的回答是绝不自杀!因为父母需要我们,他们的心血在我身上!记得有句话:遇见了孩子就是遇见了世上最好的爱!死或许不可怕,可怕的是人的那颗已颓废的心!楼主应尽快找到现实中问题的症结,积极解决一下!或者楼主去咨询一下心理医生!今年张国立拍了一部《赶走你的忧郁》,是说心理方面的,里面有些也是衣食无忧的,但有些事自己无法调解,非常痛苦!楼主可看看!愿楼主早日走出心中的困境!
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +6 辛苦啦! 2009-3-16 20:36

有过死的想法但是怕疼也怕家人伤心,
最主要的是没有勇气,鬼知道死后是怎么一回事,
所以就没实施了
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-16 20:36

自杀前,请把你的金币和经验值给我,也好让我更好的晋级。

十几年前有过自杀的想法,现在可能是懒得自杀了。

不死了 总结下 两种人 想我账号 想我QQ

从来没有想过要死
生命这么少,我还怕自己有什么不测呢.怎么会想死呢?高考是有点难,不过过来了就好,现在想想,感觉很放充实,不像现在的生活,很是轻闲,不过也真的没什么意思,就是上课很少,很少的课,一周的课,两天在高中绝对是上完了,就这样也不想死,这个世界好多的东西都还没见到过,用过,死了,不便宜了别人了,所以,要好好活着.这样才有机会,如果你死了,就真的什么都不是了,也什么也没有了啊
总结一句话:活着真好!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-18 09:32