[科普]关于阴茎增长增粗

[科普]关于阴茎增长增粗

这个是不可能的,增粗唯有手术,但手术的疗效不保证,有两种方法,打入脂肪法与植入皮肉法,打入脂肪最后有可能会形成脂肪坏死,没有坏死的,也基本会被人体吸收,植入皮肉法,会令阴茎变的很难看。异性~~~

增长的现在有一种阴茎韧带悬垂切除,这种方法术后要长期悬挂重物,并且阴茎的勃起程度要弱。

真空吸引器法,这种方法很容易造成阴茎组织坏死。

挤牛奶法与真空吸引器法使用之后一段时间不练习长度会慢慢回复到以前的状态,并且反复使用会令阴茎疲软。

至于药物法是纯扯淡了,组织不是药物刺激能行的。

总结是现在没有什么好的办法。

补充一下,要想让阴茎长些,可以减肥,这样会令露出的部分长些。

看到另外一个帖子里的包皮手术,个人认为有条件的话可以做一下,这样可以更卫生些。至于敏感度之类的,等我做完再来告诉你们吧

我也试试。看看楼主说的是不是管用,如果不行,我找你算账啊  哈哈

有一种阴茎牵引的东西,LZ听说没,是否有效果?国内在taobao上叫proextender

引用:
原帖由 xiaopohou 于 2009-3-12 23:23 发表
我也试试。看看楼主说的是不是管用,如果不行,我找你算账啊  哈哈
我在顶楼不是说了吗,现在这些方法或者无效,或者副作用较大。。。。。如果真想试,先到正规医院去询问一下,不要去专科医院,那种地方都是骗人的。

那个增粗的方法,要是做了,就无法回复到以前的形状,考虑好,后悔可就来不及了

引用:
原帖由 bjss2008ss 于 2009-3-13 01:08 发表
有一种阴茎牵引的东西,LZ听说没,是否有效果?国内在taobao上叫proextender
如果未成年,可能会有些促进作用,但成年后使用效果不是很好。在持续使用时,可能会有一些效果出现,但是一但停止使用,阴茎也就会回到以往的长度。如果经常反复性使用,可能会使阴茎变得较为松垮,弹性较差。

所以在阴茎正常的话,不推荐使用这个东西

我也很想增长增粗   期待科学能够发展还到比较完美手术的一天

引用:
原帖由 tjywo 于 2009-3-13 15:08 发表
我也很想增长增粗   期待科学能够发展还到比较完美手术的一天
没错,目前科学还不是那么发达。各种广告只是利用人们心里来骗钱罢了,就如同脑白金一样

天生多粗就是多粗了,是很难改变的了,毕竟亚洲人和欧洲人的体制是有差异的~这是无法改变的

楼主是学医的?
看过很多这方面的题材,不知那一个是真的?!