[日本AV] 国产大学生情侣租房自拍 真实!国语!![MP4&3GP]

国产大学生情侣租房自拍 真实!国语!![MP4&3GP]

国产大学生情侣租房自拍 真实!国语!!
大学生还是穷啊,设备不行,拍出来的片子和JP相比,光线不是很好,女人也没那么淫荡,重点部位也没那么清楚。
贵在真实自拍,喜欢的狼友多多支持!
【影片名称】:国产大学生情侣租房自拍[MP4&3GP]
【影片大小】:5.9MB@3GP/37.2MB@MP4
【影片時間】:00:12:49
【影片尺寸】:176*144@3GP/320*240@MP4
【影片格式】:3GP&MP4
【影片尺度】:无码
【存放期限】:无限
【图片预览及说明】:

下载地址:

http://www.rayfile.com/files/6f6 ... -83dc-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/files/f9c ... -9e66-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +16 内容非常精彩,加分鼓励! 2009-3-2 10:50
  • 三角cool 原创 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2009-3-2 10:50

怎么看都好像是很老的片子啦!应该有一定年份了吧?

又是一部 极品 当然收下  楼上的说是老片子 我没看出来 肯定要 下载的

国产的一定要下载的,虽然不清晰,但只要是讲国语的,就会兴奋!送一颗红心,表示对国产视频支持吧!

看起确实有点年份了,感觉挺真实的!谢谢朋友发的片子

我好像在别的地看过,说是台湾的,不知道是不是真的

国产片就是好,看起来象是台湾早些年的片子

图象不好,不过贵在自拍,就不下了,纯支持。

这个要算经典老片了吧 好像是台湾的还是哪的留学生的吧

又是一部 极品 当然收下  楼上的说是老片子 我没看出来 肯定要 下载的
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 -6 复制3楼回复 2009-3-4 11:01