[经典] Kamikaze Girls Vol.58 : 90E

Kamikaze Girls Vol.58 : 90E

【影片名稱】:神風~Kamikaze Girls Vol.58 : 90E美少女大興奮 ほしHoshinoく
【出片廠商】:Kamikaze Ent
【主要演員】:Maki Hoshinoりくりく
【影片格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/704MB
【影片時間】:90分
【有無字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【影片類型】:[精彩新片][中出生姦][完全無修正][美腿美腳][口內爆射][漂亮美奶]
【種子期限】:出種既閃

附件

ciVwdADI1Q.torrent (58.2 KB)BT资源

2008-10-13 08:52, 下载次数: 631

神风的片子的美女就是好看,但是内容太简单了,哥们,这个女的长得真是没话说哦,可是不淫荡啊

这个美女真不错啊,人美乳美B美,下来慢慢欣赏。

此女特别的清纯而且是90后,如果我拥有此女人,也此生无憾了。

好大眼睛的妹妹啊!皮肤真的好白!还是内射,看上去真的豪爽

MM挺漂亮的嘛,俺很喜欢这个MM,感谢楼主发贴分享。

A most desirable movie. thanks for the great post
本帖最近评分记录
  • 什么来着 金币 -1 回复不足10个单词 2008-10-18 12:44
  • 什么来着 金币 -1 回复不足10个单词 2008-10-18 12:43

长的清纯可爱,可惜被操了,哎,不知道她的叫声怎么样啊

没看过的AV女优!新面孔阿!谢谢楼主发片!