[杂谈] ★观星台★【星梦驻茶聊区前哨站】

金喜善是韩国第一美女啊,确实很靓

另外2个不太熟,不怎么了解,对韩剧没啥兴趣

都第8页了,来晚了,恭喜开张

我想看绯闻女友里面的lily图

小火主持好~
(咋感觉这么称呼你有点像是某个寺庙里面的方丈哦!

换一个~
小火主持人您好~
(咋这么着又变成电台电视台的啦?

再换一个~
小火台长好~
这么称呼才有点味道滴哦~(*^__^*) 嘻嘻……

只会赏图~不会织图~又懒得去学~以后有空常来看看就好了啦~

送首打油诗做贺礼~

星辰小风吹懒醒,

梦里花火燃不停,

奇景伊人炎情暖,

缘何不观焱燚娉。

图片插入的话~记得不要扣金米哟~

牛船长只说大白话~也不晓得送首诗词~要求补上补上~

阮妹子儿真是够软的~一看偶就硬啦~

哇哈哈哈~玫瑰花瓣撒过~游去~   
[size]

本帖最近评分记录
  • 小岛 金币 +18 谢谢兄弟,记得常来玩玩 2011-12-3 23:39

哈,看来是走不出电视台这个框框了。感谢兄弟的暗藏玄机的贺诗啊。

回复 73楼 的帖子

引用:
星辰小风吹懒醒,

梦里花火燃不停,

奇景伊人炎情暖,

缘何不观焱燚娉。
多谢支持 ,这不都出家当主持了么,跟MM都绝缘了啊

回复 75楼 的帖子

你得了吧....你就是个喝酒吃肉还带偷窥女人咪咪的假和尚

谢谢诸位的光临!
看到有人喜欢林依晨和金喜善特做了两张,水平有限大家可以探讨一下,用东方图和用西图作出东方人的感觉怎样?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

串门
才看到小草版主在办公室的帖子,就来祝福观星台开张

小岛老大的金喜善比较自然,不过我个人还是喜欢有毛的金喜善

请问入伙有什么条件没?要不要投名状啊?
ps水平至今停留在给自拍图加水印的程度,能不能提一些小白的问题啊?

回复 79楼 的 老金 帖子

哈,我们的要求很低啊,有本事的就亮一小手,做做拿手的技术活;看客的话就卖卖苦力,多盖几楼拉拉人气。以自愿为原则,不强求的。加入么,只要报名,然后多来逛逛就行了。

所有PS问题都可以提,不要怕露怯,闻道有先后,术业有专攻么,没有人是全才。太高深的,恐怕我们也不会呢。