[杂谈] ★观星台★【星梦驻茶聊区前哨站】

★观星台★【星梦驻茶聊区前哨站】

观星台开放游览特别展示:明星写真,新人新片,纯美套图,PS合成

你还在为没有个性的签名而烦恼么?还在为照片中的各种瑕疵而懊恼么?  come on ! 加入观星台,一切都不是问题.   当你拥有了高超的PS技术,你就会发现美女在向你招手,你的“仇敌”却是在被凤姐非礼  

主要探讨内容:
1、PS技术讨论
2、合成问题探讨
3、明星们的八卦消息分享
4、新片新人的介绍
5、星梦合成比赛主题明星的推荐
6、明星高清面图的分享

当然不仅仅只是PS,在这里你也可以尽情讨论网络红人红事,各种新闻趣事,,只要你想谈没什么不可以(国际惯例不允许涉及政治,谁都伤不起)。

观星台邀请您的加入,请自定义头衔,格式:观星台★职务   只要你有兴趣,喜欢PS,欢迎你申请加入!

星梦奇缘区传送门:forum-61-1.html

PS教学贴:
thread-4210193-1-1.html
thread-3080961-1-1.html
thread-578093-1-1.html

感谢大眼睛肉肉的客栈掌柜的 moonfly的贺诗:
引用:
     万千明解衫难        
     众狼圆泪涌泉      
     抚掌称言致意      
     妙手修心亦然
观星台人员列表:

特邀嘉宾:随蜂潜入夜   俊杰

本挡伙伴:
夜行风
有气质的流氓

苦味人生
抱月山人
纳兰红豆
黑白猪
金左脚  199楼附诗一首

星梦观星台台长:火炎★焱燚
星梦成员:小岛
           小草之星
         一名移民

其余事项逐步完善中!

星梦奇缘欢迎并期待你们的加入!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 威望 +1 可怕的诅咒:对手都要被凤姐非礼~~ 2011-12-3 07:53
  • 纳兰红豆 +1 可怕的诅咒:对手都要被凤姐非礼~~ 2011-12-3 07:53

竟然沒有人,那我就不客氣了哈
今天没有带图,只有一张我在星梦的签名

哈,恭喜★观星台★进驻茶聊区,祝★观星台★星月朗朗、星空璀璨哦!
红心送上!

回复 3楼 的帖子

多谢支持,还有很多要像客栈和福星号学习啊,都是榜样啊,以后多多指点啊

我原本帶了上百張的圖,結果發現沒我的名字!算了!!
火炎★焱燚
小岛
小草之星
一名移民
夜行风
有气质的流氓
抱月山人
纳兰红豆
黑白猪
随蜂潜入夜

誰讓你今天沒壞我壞了。

回复 5楼 的帖子

哈,俊杰故意的,明知道你看着小火弄错了,就拿这个来吓唬人了。

特发贺图一张,祝观星台兴旺长久!

星梦带图侍卫来了

那是因為你開開關關好不!??
跟我一點關係都沒,你自己衰就好,不要連累我
我今天下載的bt到現在都還沒下完!

版主留言
俊傑(2011-12-3 00:04): 嗯 你告訴小火,我開玩笑的。明天我會去星夢看看,我要去睡了。
俊杰  你别吓小火啊  你去办公室看看  就能找到证据  看有没有提到你