上周出差几个航空公司的空姐对比

上周出差几个航空公司的空姐对比

小弟是南方的,难得上周出差去了山东,期间倒腾了好几次飞机,虽然累,但是可以欣赏不同的空间MM也是很不错的。
第一个是深航,深航的飞机都是小小的,显得挺小气,但是深航的空姐MM挺不错的说,好几个空姐都长的水水的,可能是南方MM的原因吧。
第二个是南航,不知道是个别还是普遍现象,反正我上的那架南航的飞机,里面的空姐MM真是不敢恭维,样子一般不说,近看还有满脸的痘痘,我上机直接睡觉了。。。
第三个是回来的时候的东航,东航的空姐MM就是身材比较高,素质还是不错的,而且服务态度还挺好,赞一个。
这里说一个插曲,就是回来飞机准备着陆的时候,有个大哥估计睡的迷迷糊糊的,不知道快着陆了,直接站起来想去WC,结果空姐MM马上在广播说请他回去,见他没有反应都急了,对着那大哥就喊,快坐回去啊,太危险了!
结果那大哥也才迷迷糊糊的坐回去,刚坐下,飞机就轰隆隆的着陆了。。。第一次见识了、、、
本帖最近评分记录
  • rammanson 金币 +7 不管你是否接受 红包敬上! 2011-6-13 19:40

看到“对比”我还以为有照片呢?
原来还是要听楼主口述啊

没图没真相啊

海航的挺漂亮,国航的也不错,南航的不行了,一代不如一代啊

回复 1楼 的帖子

楼主真厉害,居然坐过好几个公司的飞机,呵呵。

我比较小的时候见识过国航的空姐们,而且经常见到。确实有大家风范,颇有雍容华贵的感觉。那时候我还小,就觉得空姐是一个几乎高不可攀的群体,光是相貌身材气质就不是一般人可以达到的水准。我自负相貌还是可以的,但身高上就已经没戏了,为此曾经颇为伤感……

不过后来就没这个感觉了,原因是我的一个大学同学居然毕业后当了空姐,而且发上来她的工作照。我一看呢,反正化妆后好多了,可是仍然和国航空姐没法比。我那个同学吧,尖下巴薄嘴唇,嘴边还有一个痦子,说实话我们私下里都认为她天生是当媒婆的材料,无论是说话速度还是爱交际的程度抑或是相貌,都是媒婆的不二人选,可是,没想到她居然当了空姐儿了,你说这哪儿说理去!哎,当时我就想,看来有些航空公司的空姐也不是那么难当的。媒婆要是想到国航去当空姐,肯定还是没戏!
本帖最近评分记录
  • rammanson 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-6-13 19:41

我个人认为,空姐都不好看,就是个高,我个人反而是喜欢矮个子女生的

楼主,坐飞机什么感觉?我活了快三十年了,还没坐过飞机呢?至于空姐就更没看过了。不过我觉得空姐和动车的乘务员可能差不多吧。动车的乘务员挺漂亮的。

我也坐过国内不少航空公司的航班,感觉国内航班的空姐不过如此,还是东方航空的空姐长得比较顺眼,象南航及海航的空姐感觉还不如高铁的乘务员,长相一航,皮肤都很差,感觉化妆技术也不过关,可能太辛苦吧!
气质好,长相漂亮的空姐都在国航,飞国际航线的空姐确实不错,无论是制服的质地还是化妆技术都胜人一筹。
我最早一次坐航班是北航,好多年前了,空姐竟然连制服也没穿,穿的是空军的蓝军装。
本帖最近评分记录
  • rammanson 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-13 20:05

引用:
原帖由 pietro716 于 2011-6-13 18:03 发表
我个人认为,空姐都不好看,就是个高,我个人反而是喜欢矮个子女生的
个高的看起来苗条吧

我人在新加坡,经常坐的厦门航空跟中国国际航空,感觉都有好有坏吧,老实说,我曾经坐国航看到一个阿姨,她是空姐,一路上我都在郁闷