号外:大家快来看裸奔了!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-23 22:30 发表
闹了半天,老灵才裸奔了几个小时,很不过瘾啊。
上帝保佑老灵今晚的赌运...
嘿嘿
灵很是伤心,估计会洗手

如果今晚下注,希望如你所愿……

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-23 22:36 发表

灵很是伤心,估计会洗手

如果今晚下注,希望如你所愿……
走了,陪太座消夜去了。
祝福老灵的赌运...

有裸奔看啊,在哪,在哪,我怎么没有看到啊,看来晚了就看不到了

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-23 23:02 发表
有裸奔看啊,在哪,在哪,我怎么没有看到啊,看来晚了就看不到了
呵呵,建议区现在就有一个,记住只许看,不要在那里回复

回复 10楼 的帖子

什么啊,我才30个金币而已,看着你们的帖子不回复又不忍心,回复了,那金币就来了,我也没办法。真的想一裸到底的,就是几十个金币去赌球的话,赢了也没意思。

现在 可是45金币了,努力下就过50了呵,还有,我一看裸的就知道肯定是灵,谁让你赌啊
一次还赌那么多,不裸都对不起人们的小赌怡情,大赌败家的说法啊

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-24 09:06 发表
什么啊,我才30个金币而已,看着你们的帖子不回复又不忍心,回复了,那金币就来了,我也没办法。真的想一裸到底的,就是几十个金币去赌球的话,赢了也没意思。
不要灰心,不要气馁,等发了工资,咱东山再起,鼓足勇气,一赌到底,已经裸了,不赌就是输啦,赌才有可能赢

赤脚滴不怕穿鞋滴,自拍滴就怕露脸滴,咱裸奔滴有啥可怕滴???

我也进来凑个热闹,呵呵 大家一起来快乐啊

回复 17楼 的帖子

不知道工资有多少呢,没有500个金币,赌一场也没意思。
其实说真的,裸了,凉快凉快挺爽的,只是在论坛玩玩而已。
要说真实要那自己的票票去捣鼓这个玩意儿还真不敢!

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-24 11:43 发表
不知道工资有多少呢,没有500个金币,赌一场也没意思。
其实说真的,裸了,凉快凉快挺爽的,只是在论坛玩玩而已。
要说真实要那自己的票票去捣鼓这个玩意儿还真不敢!
现在这里练练手,练好了就可以啦,其实论坛有很多的资源都可以用在现实中