[都市情缘] 【人妻熟母们与少年的不伦欲恋】51-75(人妻,熟女,血亲,ntr别人,后宫)

感谢楼主,之前因为等级问题看不到附件,想不到直接发出来了,谢谢!

谢谢大大,很贴心,我没权限下附件

请问哪一个女人是主角的血亲?我翻了好多遍硬是没找一个跟主角有关系的,全是别人的老婆。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-7 07:14

回复 13楼 的帖子

在魅影总部(男主离开总统套房后),兰馨曾经向白妖精汇报对两件事的调查进展。
第一件事由于年代久远,无迹可寻,至今仍然没有结果。
第二件事获得了突破。这件事与男主部分身世相关(实际上,白的怀疑被验证了,晓与白有直系血缘关系)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-7 09:52

感覺前面幾個人妻那部分很有意思啊,後面那邊幾個大齡貴婦那裡有點太長了,前面那部分更吸引我
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-7 20:37

作者大大对于人物形象的描绘以及剧情设置方面的功底看来是挺高的,每一个人物形象都给人有一种很强的代入感,还有围绕晓东的一系列身世之谜的伏笔,剧情也是逐层递进,逻辑条理非常清晰,并没有因为女角色的加入给人有种无脑后宫文的感觉,每个角色都有剧情,并且都在对剧情有着推动作用,就这一点就超过大多数无脑后宫文章,主角完全就是种马,没有逻辑可言,看到之后千篇一律。支持作者大大辛苦创作,也感谢作者贴心的设置了合集,方便一级读者观看阅读。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-8-8 09:09

小马开大车太棒了 ,感谢作者大大

佩服佩服,第一次写作就能写出这么牛逼的作品,希望作者多出一些作品,将来跻身文学作者区指日可待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-11 21:27

作者真的好棒啊,还帮助我们这些一级用户,而且一更新就好多章,一次看个爽,必须点赞 ,而且作者写熟女写得太好了吧,简直就是完美,非常的期待后续内容啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-21 16:25

肉戏就不多说了,女性的丰乳肥臀和大力爆艹的描写都是站内顶级,大奶子和大屁股简直是我这种熟女控福音,然后还有一点,似乎有权有势的那些大人物,都是女人,而且还是丰乳肥臀的极品女人,嘿嘿,作者真懂,即使男主打不过后续会怎样发展,大家都懂,少有的大权的男性,都是些老头了,所以几乎可以断定,本作女性全是男主的肉便器,嘿嘿,我喜欢,建议加大力度
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-7 08:59