号外:大家快来看裸奔了!

来人呀,杀猪宰羊,摆庆功宴,大碗喝酒,大块儿吃肉,一醉方休……

今晚好,老灵金币日渐少,少的裤头没有了,大街上面奔奔跳,裸奔的感觉最奇妙——又压错啦!!

今晚好,色人鸡鸡天天搞,一个小时愣没倒,茶馆里面奇文现,夜半与小姨网上见——药吃多啦!!

老灵发狂,色人发黄——爽死俺们啦!!

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-23 00:26 发表
哈哈,太岁还没睡觉啊?怎么你已经万九啦,一起去裸奔啦,脱光了更健康啊!
哈哈,今晚爽死啦,终于看到裸奔啦,咔嚓嚓,拍呀拍——九万也不去——独裸裸则众乐乐

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-23 00:32 发表
你们两个太伤我心了!就我自己在茶坊里裸奔的有个鸟意思啊!
你们两个也去脱光了,让我们三个一起照耀一下茶坊啊!
NO,不脱就是不脱,俺滴鸟儿太黑,只会吸光,不能照耀

上午还看见JB涨了的,咋就又少了呢? 优雅错了

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-23 22:10 发表
不是少了是多了!多了10个JB!太可恨了!也不知道老灵是从那里找了根布条,裸本成3点了。
呵呵,你说得对,这个是人家辛苦所得,上午的时候在这里聊天来着

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-23 22:30 发表
闹了半天,老灵才裸奔了几个小时,很不过瘾啊。
上帝保佑老灵今晚的赌运...
嘿嘿
灵很是伤心,估计会洗手

如果今晚下注,希望如你所愿……

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-23 23:02 发表
有裸奔看啊,在哪,在哪,我怎么没有看到啊,看来晚了就看不到了
呵呵,建议区现在就有一个,记住只许看,不要在那里回复

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-24 09:06 发表
什么啊,我才30个金币而已,看着你们的帖子不回复又不忍心,回复了,那金币就来了,我也没办法。真的想一裸到底的,就是几十个金币去赌球的话,赢了也没意思。
不要灰心,不要气馁,等发了工资,咱东山再起,鼓足勇气,一赌到底,已经裸了,不赌就是输啦,赌才有可能赢

赤脚滴不怕穿鞋滴,自拍滴就怕露脸滴,咱裸奔滴有啥可怕滴???

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-24 11:43 发表
不知道工资有多少呢,没有500个金币,赌一场也没意思。
其实说真的,裸了,凉快凉快挺爽的,只是在论坛玩玩而已。
要说真实要那自己的票票去捣鼓这个玩意儿还真不敢!
现在这里练练手,练好了就可以啦,其实论坛有很多的资源都可以用在现实中

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-24 13:38 发表
这个裸奔的就是传说中的灵大?呵呵,可怜可怜。说咋这两天没看到他呢?
可怜啥呢,人家还说咱可怜呢,着你就不懂了吧,裸奔的感觉——谁裸谁知道