标题: 新买的充气娃娃尝试 4P [打印本页]

作者: qazwe123    时间: 2010-10-7 09:48     标题: 新买的充气娃娃尝试 4P

【使用物品】:充气娃娃
【经验年限】:3天
【细节介绍】:还是没能忍得住诱惑,到淘宝上面卖了一个充气娃娃(100多元的那种),实际上也就是一层塑料加上一个头一个胸。按手感的优劣排序的话分别是:私处(跟整体分开的),头,胸(胸就已经完全失真了),身体就惨不忍睹了。下面开始说使用的情况,首先充气,那充气筒的声音有点小大弄得我不大自在,还有那个加热贴弄来弄去都不知道怎么使用。冲完气把附赠的衣服穿上,不过因为很失真穿起来也有点费事,穿上了也就那样。所以之后我就不打算再帮着穿衣服了。正戏开始,带上套套,涂上润滑剂,再对准小穴插进去,可能是润滑剂有点多,进去的时候插进去的时候非常非常滑,没有倒模的那种包裹感,可能是那个私处我安放的位置有点不对,我插得时候感觉前面堵住了,我也没多看,猜想可能是设计的处女膜吧(以前买的阴道倒模就有处女膜的设计),然后我用力一插感觉那边破了,我再一看那个小穴通道被我捅了一个小洞= =#(拍的图片在下面附件里).为了避免那东西糟糕的手感,我双手抱住娃娃的头然后再看电脑上面A带,这样就大功告成啦。
【利弊分析】:利:换个方式玩玩,反正不去理发店就只能这样啦
              弊:很假的东西要YY能力强的人才能用用,比较费时费力 。

作者: 色中色009    时间: 2010-10-7 09:56

买这样的充气娃娃还不如买一个美臀夹阴呢,充气娃娃又大又不好,让人发现了多难堪呀!
作者: 鲍汁海参    时间: 2010-10-7 10:01

这种充气娃娃太假了,没什么意思,还不如自己打飞机呢!
作者: cool24762    时间: 2010-10-7 10:13

广告上的图片都很不错的、估计是价格不菲的那种才真吧
作者: ddliang2010    时间: 2010-10-7 21:16

我还是觉得这样的充气娃娃大家买的时候要慎重
作者: samde    时间: 2010-10-7 21:34

似乎质量不怎么样,不过价格摆在那,也不能奢望太多
作者: theblack    时间: 2010-10-7 23:54

这种充气娃娃太假,不能奢望太多
买的时候要慎重
作者: ﹏梓c    时间: 2010-10-8 03:00

对啊, 充气娃娃面积太大了, 用了之后麻烦死, 不如 买一个夹阴
作者: 26338681    时间: 2010-10-8 03:03

汗,应该是一分钱一分货的道理吧。。。100多元的娃娃。。。工艺好不好是一回事,比较担心的就是材料会不会有问题,和小弟弟亲密接触的,把小弟弟搞中毒了就不好玩了。。。
作者: 北京满人    时间: 2010-10-8 05:10

我去过国外的专卖店,真的有做的好的,但价格也贵呀,还是搞些艳遇好了
作者: kangdela    时间: 2010-10-8 06:10

娃娃首先从外观上就打了折扣,很不真实。还不如买倒模,或者局部的,
作者: whtxfq    时间: 2010-10-8 08:24

我还没试过充气娃娃呢,很想试试是什么效果啊!谢谢
作者: 叶归    时间: 2010-10-8 08:47

这个应该是很小的那种吧,要大的那种很贵的,不过真是感会强很多。
作者: cnzjqzmwy    时间: 2010-10-8 09:48

楼主千万要记住,使用过后要消毒干净,否则得上什么毛病就后悔莫及了。
作者: a8465675    时间: 2010-10-8 09:50

确实太假了,失真。不过聊胜于无啊
作者: littlegun2000    时间: 2010-10-8 10:37

充气娃娃这东西感觉就要买几千元那种1:1仿真的,楼主的遭遇确实值得大家借鉴
作者: 一水四见    时间: 2010-10-8 10:40

总感觉这种玩意用起来太麻烦了,事后还得清理。
作者: vi123456    时间: 2010-10-8 11:46

国外有逼真度非常高的充气娃娃,国人可能就没有那么快享受到
作者: topdjw0228    时间: 2010-10-8 22:58

玩这总也可以   那出去夜店的人就可以光顾性保健了
作者: salut1981    时间: 2010-10-9 11:23

大哥写的很不错 这个价格的东西也就这样了
好的杯子都比这个贵
作者: 116282159    时间: 2010-10-9 11:27

这种娃娃也太假了吧!!没什么意思,真是一分钱一分货啊!!
作者: ygc030810    时间: 2010-10-9 12:16

:excellence :excellence
作者: stevebeck111    时间: 2010-10-9 13:33

看来楼主的YY能力不是一般的强,都是看骑兵练出来的吧,那种假人一看就跟救生圈没啥区别,还不如有的服装假人看着舒服
作者: wxtzhyy    时间: 2010-10-9 13:38

充气娃娃并没有介绍的那么好用,我第一次买,还以为买便宜了,所以不好用,后面又买了个更贵的,
结果还是一个样,用了几次,想扔,都不知道扔哪里去了,
作者: hongwenban    时间: 2010-10-9 13:42

100块的充气娃娃。我还不如出去让按摩女打出来更舒服。
作者: 159357951753    时间: 2010-10-9 13:51

充气娃娃真的是造福人类啊,真佩服人类,一天想方设法的整
作者: li_1977    时间: 2010-10-9 14:02

一百多块钱的产品质量肯定不行,多投入点买个好的。
作者: wsd0211    时间: 2010-10-9 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

还不如自己用手解决呢 还100多呢 太次了
作者: 不再上你床    时间: 2010-10-9 20:28

说真的,楼主。
以你这样的经历,我想我是绝对不会考虑去买这样的充气娃娃的。
不过,当然有时候有的饥不择食也不是不可能的。
但我会考虑着去靠自己的右手情人可能效果还会好些的。
作者: wxzh1986    时间: 2010-10-9 20:32

便宜的充气娃娃效果应该不怎么样,有的看起来还倒胃啊,有这钱还不如买个名器什么的。
作者: v11v21    时间: 2010-10-9 20:34

z这么便宜的娃娃你也敢用啊,佩服了,楼主厉害
作者: kgb020506    时间: 2010-10-9 20:34

充气娃娃看上去就很假,我是不会去使用的,还是边看边自己解决的好。
作者: ballstar    时间: 2010-10-9 20:47

这个充气娃娃看着也太寒惨了。非常没有质感啊。
作者: 零.    时间: 2010-10-9 21:17

100多块还有什么充起娃娃啊,肯定做的很假。跟个死人一样,怪吓人的。
作者: 8828670    时间: 2010-10-9 22:25

TB上那种便宜货还是少买为妙啊,就按照楼主所说的 得强烈的YY才有感觉
作者: 6316102    时间: 2010-10-9 23:01

广告上的图片都很不错的、估计是价格不菲的那种才真吧
作者: manson03    时间: 2010-10-9 23:09

看了楼主的图片,对于那个充气娃娃,真的有点接受不了咯·
作者: laomao139    时间: 2010-10-9 23:10

其实100多块的东西用不了几次,还不如去真枪实弹的做一次呢。
作者: joybee130    时间: 2010-10-9 23:38

没买过,便宜的没感觉,贵的反倒不值。直接去找XJ多好~
作者: andyfish    时间: 2010-10-9 23:39

100多块的东西也不会很好,估计很假,用起来没有什么感觉
作者: hs00000000    时间: 2010-10-10 02:57

100多块钱,好像也就能买根JJ ,不知道是什么质量的
作者: langs    时间: 2010-10-10 21:22

要买娃娃就要买好点的。至少1000左右吧。要不还真不如做个被子来搞。
便宜的说不好听点,跟个鬼一样。看着就没兴致
作者: gamekid    时间: 2010-10-10 21:31

100多块的娃娃就这质量啊,实在是太假了
作者: wuchenren    时间: 2010-10-10 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

真正的实体娃娃哪有低于万元以下的呀 几百元的全是国产的劣质品 很容易出问题的
作者: jlinjlin    时间: 2010-10-10 21:45

这样的东西太假,不过便宜,很多在外打工的用,还是很不错的。
作者: jack_wyd    时间: 2010-10-10 22:05

100多元的娃娃,可想而知了,工艺上简直是~,就不要奢望了。要意淫的话,直接用倒模不是一样吗?
作者: asd125890123    时间: 2010-10-10 22:41

一百多快的有毒的 小心JJ烂掉啊。。。。
作者: xykk    时间: 2010-10-11 00:49

100多的充气娃娃,看着让人不舒服,太假了
贵的也太贵了,买不起
呵呵
作者: aiwala0101    时间: 2010-10-11 07:26

要买就买好点的,便宜的质量差不说,也不卫生,关键是没感觉
作者: "綄媄﹖    时间: 2010-10-11 07:49

多下点钱买个1000+的娃娃感觉就不一样了 还是赶紧找个老婆吧
作者: jinken    时间: 2010-10-11 11:44

100块就让给你破了个“处”,兄弟,你赚了呀,还嫌货不好。
作者: shiweijian    时间: 2010-10-11 11:47

你那个充气娃娃也太次了吧。。。换不如买个磨具,然后抱着被子弄。。。。
作者: windowsdb    时间: 2010-10-11 12:41

嗯,搜索下来然后看一下效果怎么样,应该还不错的吧
作者: gris    时间: 2010-10-11 13:31

个人认为充气娃娃要买就买全硅胶高仿真的。。  
当然我也没钱买  我试过自慰杯 其实还是不错的
作者: wwccs7    时间: 2010-10-11 14:44

小弟不敢买 买了放家里那里啊 被家人容易发现
作者: zhuming311    时间: 2010-10-11 14:51

我感觉买那个东西应该买贵的,100多的不能好哪去
作者: 189877    时间: 2010-10-11 14:52

我也很想买,就是害怕质量的问题,不好用的话,还不如自己打飞机呢
作者: jacobs1984    时间: 2010-10-11 14:56

充气娃娃没用过,对这个东西兴趣缺缺。。还不如。。。。
作者: yewuchen    时间: 2010-10-11 15:03

大哥也太yy了,呵呵想象力丰富啊,对着塑料使什么劲啊
作者: 等待激情    时间: 2010-10-11 15:16

我看还是要买个日本进口的比较好,不是说亲日的意思,但是国产的东西就是不能让人太满意了。
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-10-11 16:21

还是买个便宜点的飞机杯什么的合适,性价比高些,这种东西便宜的很难保证质量
作者: iceman0036    时间: 2010-10-11 16:32

这种充气娃娃太假了,没什么意思,还不如自己打飞机呢!
作者: cj2025    时间: 2010-10-11 16:35

100多块。。。汗 看来还是要买个好点的吧,这个还不如自己diy呢。
作者: 缘焦    时间: 2010-10-11 19:39

张见识了,楼主真实情趣帝,有这么多好东西啊
不过只有贵的。,才是真的能玩得爽
作者: wangyang23    时间: 2010-10-11 19:48

是啊 我也看了 像真人的都是好几千块 哎不知道那里有好点的 还便宜点的
作者: amazing_wang    时间: 2010-10-11 19:50

这兄弟玩的够刺激啊,还没有体会过这种玩具呢,呵呵。兄弟你真行
作者: 171537827    时间: 2010-10-11 19:56

前段时间我一直有冲动买个娃娃回来玩玩。
后来仔细想想。不就是个大气球么
最后还是忍了没买
看了楼主的心得
我很庆兴我没有买
作者: ilyx21    时间: 2010-10-11 20:08

100多块的质量不行的,材料也不好,小心感染细菌
作者: loveli9    时间: 2010-10-11 20:09

充气娃娃一直都想买一个,但是看到网上的充气娃娃价格差距太大了,好的买不起,差一点的怕效果不好。。
作者: zhegemeiren    时间: 2010-10-11 20:56

100多快,估计东西的质量确实不怎样。要想更舒服,就得舍得花大钱了
作者: cannabis    时间: 2010-10-11 21:00

玩充气娃娃也要金钱资本啊,上好的娃娃那质量真是没话说啊
作者: 窝哥    时间: 2010-10-12 00:22

哈哈 YY能力一般的 绝对不能实用这样的娃娃 哈哈
作者: huidany    时间: 2010-10-12 01:33

真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福
作者: huidany    时间: 2010-10-12 01:45

真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福
作者: dlb1980    时间: 2010-10-12 01:46

这个100多的话看样子也是一次性的东西啊 楼主何不花钱找小姐呢
作者: tingyi22    时间: 2010-10-12 05:42

全国统一价,快餐100,比充气妹妹实惠!
作者: lovewff    时间: 2010-10-12 08:10

应该说娃娃有好有坏,好的却是不错,就是价钱高
作者: hstchstchstc    时间: 2010-10-12 08:15

这怎么就成4p了,看了半天没有看明白的,这不是单独的么?
作者: tyuuyt    时间: 2010-10-12 09:30

充气娃娃始终是假的,楼主还是找女朋友吧。
作者: nx321222    时间: 2010-10-12 10:52

这种充气娃娃太假,不能奢望太多买的时候要慎重,一分钱一份货,还是自己考虑
作者: killerq777    时间: 2010-10-12 11:10

还不如买个小的比如丰乳妹什么的呢,性价比还高!
作者: ynyxzj    时间: 2010-10-12 11:28

便宜没好货,你应该买一个800夺的。很好用
作者: lind_king    时间: 2010-10-12 11:37

想有真是享受还是买个高档的娃娃吧,虽然价格很贵,那种有自动加热功能的硅胶娃娃,用了就明白,跟真人也没什么区别了
作者: haiyangmm    时间: 2010-10-12 12:13

有了充气娃娃还用娶媳妇找女朋友干啥 多花钱
作者: onthisway    时间: 2010-10-12 12:17

100多的充气娃娃好不到哪去吧,如果纯粹为了打飞机还不如买个杯子。
作者: kitzsiang    时间: 2010-10-12 12:41

楼主真有情趣,这种东西有什么玩头,有没有情趣有没有性感,没劲。
作者: beloveto    时间: 2010-10-12 12:42

100元左右,这质量恐怕很成问题吧。。。
作者: 寂寞girl365    时间: 2010-10-12 13:07

100多元的充气娃娃根本就用不住的 还不舒服
作者: llllovessw    时间: 2010-10-12 13:24

看来以后只买个自慰杯就好了,至少比充气娃娃实用得多
作者: hao3han3    时间: 2010-10-12 14:04

我佩服你lz,这种充气娃娃你都能提起性趣
作者: 8227762    时间: 2010-10-12 14:42

由几十元的到几百上千元的都有,质量参差不齐,,做得好的相当逼真
作者: d2sky    时间: 2010-10-12 14:45

还是买个便宜点的飞机杯什么的合适,性价比高些,这种东西便宜的很难保证质量
作者: sexinsex79    时间: 2010-10-12 15:05

全身的玩意还是只有实体娃娃才行,不过那东西有几个人会买啊?有那钱能泡多少真人了
作者: 707603852    时间: 2010-10-12 20:18

便宜的充气娃娃好像都不怎么好,太贵的感觉又有点不值
作者: jifengri    时间: 2010-10-12 20:55

这东西玩起来要先看说明书,玩坏了可就亏了,娃娃很贵的。
作者: 独木舟1    时间: 2010-10-12 21:00

楼主当心被夹的阳痿啊,要买就买好的吗...
作者: xingganguo    时间: 2010-10-12 21:34

用这种劣质东西,我还不如找我的五姑娘。浪费了。
作者: dongfengxifeng    时间: 2010-10-12 21:44

lz你买的这种还不如买个倒模的啊 这些样子实在是不好啊
作者: lunpin    时间: 2010-10-12 22:14

兄弟和我的差不多啊,一点都不好用啊,以后大家不要买这种了。好用的价格很贵,不如买个局部的
作者: workwork    时间: 2010-10-12 22:15

100多块的娃娃,也太假了把,佩服楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2