标题: [求助] 比赛输了,扣钱;比赛赢了,钱哪? [打印本页]

作者: 沐海听风    时间: 2010-7-18 07:30     标题: 比赛输了,扣钱;比赛赢了,钱哪?

下了几场巴西联赛,比赛输了,金币扣了,

同时我下了曼联的友谊赛1000金币,比赛赢了,奖金没有,本金不还,【收到系统短信】

你看我现在,都负数了 ,请各位青天大老爷为民女做主啊

图片附件: 20100717035902.jpg (2010-7-18 07:30, 42.82 KB) / 该附件被下载次数 37

作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-7-18 07:34

http://64.120.179.165/forum/view ... mp%3Bascdesc%3DDESC
週六网站无法发帖情况的说明(請勿再發同類詢問帖)  

很明显 你的问题是因为服务器异常
你猜 足彩会不会返盘 等等就好
不要这么猴急嘛
作者: 正面全裸    时间: 2010-7-18 07:51

和楼主相同的命运,知道服务器有故障,焦急告待中,一句话赚钱不容易呀。
作者: senglin08    时间: 2010-7-18 07:52     标题: 回复 1楼 的帖子

还是从福星号上下来的赌棍呢!那种金币没还又去赌,导致账面上为负数的事不算少了!珍惜JB远离菠菜,沐公!
作者: 沐海听风    时间: 2010-7-18 07:56

俺只想要回来俺的本金和953个奖金
作者: 沐海听风    时间: 2010-7-18 07:58     标题: 回复 4楼 的帖子

倒霉蛋事总是被我碰上,

有一天下了4场比赛,2场下2000,2场下1000,

结果 下两千的两场全赢了,然后腰斩,下一千的两场全输了,扣钱
作者: 永藏心底    时间: 2010-7-18 07:59     标题: 回复 5楼 的帖子

输成负数还真少见啊,嘿嘿。
昨天服务器异常,数据没法写入,
肯定有大大会解决的,不用担心
作者: oceanhyc    时间: 2010-7-18 08:12

。。等等管理人员看看怎么办吧。大家应该都这样的吧。
作者: 迎风轻叹    时间: 2010-7-18 08:17

人品啊。沐兄的人品出现问题了

以前也遇到过这样的情况,结果等啊等,一直没返还过,不过我淡定的看待
作者: lykm2008    时间: 2010-7-18 09:03

很同情楼主,不过以你在论坛的表现,我深信管理员会给你昭雪的,只是时间的问题,祝你早日把积分弄回来,要不太冤了!
作者: kenyou    时间: 2010-7-18 13:06

世界杯期间偶都输了好几万,现在下注都很谨慎了
作者: wlwb112    时间: 2010-7-20 15:09

哈哈,沐沐也是赌球之人啊~那个好刺激的啊!我都不想再尝试了!对了,想问下,为什么还有腰斩这一说啊,什么意思?
作者: 沐海听风    时间: 2010-7-20 15:49

腰斩就是比赛取消了,原因很多,客观的主观的

另外 问题已经解决了,还请路过的斑斑锁帖吧
作者: 沐海听风    时间: 2010-7-20 15:51

腰斩就是比赛取消了,原因很多,客观的主观的

另外 问题已经解决了,还请路过的斑斑锁帖吧
作者: ETO    时间: 2010-7-20 16:01

那天我也下了,但我从来不细致看那场赢了,那场输了.那天赢了的有没有返还我也不知道.只要是赌博心态,基本上是靠运,世界杯还易赌,可以对球队分析,但现在的盘我一般只能靠搏.
作者: symanster    时间: 2010-7-20 17:45

希望楼主早日拿到属于自己的东西,同情中!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2