标题: [新片自压] [Rmvb/403MB]性欲処理专用美穴 30OL女郎強制大乱交 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-16 15:55     标题: [Rmvb/403MB]性欲処理专用美穴 30OL女郎強制大乱交

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:jaywu
[影片名稱]:性欲処理专用美穴 30OL女郎強制大乱交
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:403MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7c7a2eb88ef04ba5807e6298a983fe144b56d8a1
『商品編號』-----
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:性欲処理专用美穴 30OL女郎強制大乱交
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:403MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7c7a2eb88ef04ba5807e6298a983fe144b56d8a1
『商品編號』-----
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://ultraxs.com/share-901C_4B288EA5.html][img]http://ultraxs.com/image-901C_4B288EA5.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-6496_4B288EA5.html][img]http://ultraxs.com/image-6496_4B288EA5.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-B151_4B288EA5.html][img]http://ultraxs.com/image-B151_4B288EA5.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-9E7B_4B288EA5.html][img]http://ultraxs.com/image-9E7B_4B288EA5.jpg[/img][/url]

附件: 专用.torrent (2009-12-16 15:55, 35.88 KB) / 该附件被下载次数 9987
作者: 狼帅    时间: 2009-12-16 16:03

又见小日本的群交片子了,比较兴奋啊,比起欧美的群交篇还是小日本的够淫荡。
作者: ilove4d    时间: 2009-12-16 16:21

老题材了,群交,
可是群交的男的也太老了吧,
难道小日本的男优发展不利?
可以多到中国找找,
让小日本娘们尝尝中国人的味道
作者: lm19821120    时间: 2009-12-16 16:39

太好了,这个种类的我喜欢,多谢楼主发片了
作者: sungyong    时间: 2009-12-16 16:41

真是热闹啊,我要是能当这个社长就好了。有钱就是好啊。
作者: fox115597    时间: 2009-12-16 16:41

一次性找30个女优来拍片,真大的手笔啊~
作者: justin197979    时间: 2009-12-16 16:56

实在是非常不错的体裁
如果其中加一个高素质的女优会更加吸引人
作者: hrd11qq11    时间: 2009-12-16 17:27

太牛了,这是什么公司啊,老板带头全公司的男男女女一起干,太热闹了
作者: feigame222    时间: 2009-12-16 17:31

群P啊,不错不错,还是OL的片子,支持分享了。
作者: caoninainai    时间: 2009-12-16 17:56

这么多美女,又是丝袜,又是office lady ,面貌姣好,实为商品,二话不说,红心送上
作者: kichee    时间: 2009-12-16 17:57

看OL其实性行为不是最重要的,主要看日本那么漂亮的制服衣服。
作者: Sx、    时间: 2009-12-16 18:47

好强大的乱交片,又是OL制服丝袜,很不错的!
作者: zhangshushu2000    时间: 2009-12-16 19:38

OL片是我的最爱。以前上学时最爱看学生MM的片子。现在工作了喜好也变了。
看此片意淫一下我公司的OL。谢谢分享。
作者: jimolive    时间: 2009-12-16 19:41

日本人真是乱啊,这么多妞,小心精尽人亡啊。
作者: fuck123123    时间: 2009-12-16 19:53

群交,还是ol,很爽啊
而且看上去像是无码的
作者: ild831107    时间: 2009-12-16 19:53

OL系列非常的不错,先下了支持楼主.红心了.
作者: ghostww    时间: 2009-12-16 20:44

我一直觉得乱交的片子最吸引人,更何况有30个那么多呢!
作者: xshl007    时间: 2009-12-16 20:47

场面真壮观啊,那个老头真爽啊
MM的身材也还不错,毕竟是数量太多,质量难免有点下品
不过情节还是可以的
作者: sfw-cd    时间: 2009-12-16 21:31

好多OL,看了这样的片子总是会幻想我能不能到这样的单位上班啊,那个爽啊~
作者: wangjiqingren    时间: 2009-12-16 21:33

不知道日本的艾滋发病指数比不比中国高!
他们的群交阵容太庞大了!注意安全啊!
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-16 21:35

又是群交片子啊,这类的片子一点感觉也没有!
作者: debug2000    时间: 2009-12-16 21:39

人也太多了吧,群体pk,非常壮观,这是韩国的片子么,这么厉害。 收藏了
作者: derekzhang1988    时间: 2009-12-16 21:46

什么公司,太不像话啦,也不带哦我一个,我就喜欢素人
作者: bjbobo    时间: 2009-12-16 21:59

挺不错的,整齐的姿势与动作,很有意思,支持老大
作者: jshy    时间: 2009-12-16 22:11

片子好大的场面啊,有几个素人女优还不错,身材匀称长的也还行,在这类大乱交片里很难得啊,多谢楼主分享,红心送上
作者: zylbbd886    时间: 2009-12-16 22:24

又见小日本的群交片子了,比较兴奋啊,比起欧美的群交篇还是小日本的够淫荡
作者: shendiao2846    时间: 2009-12-16 22:44

这种乱交不是太喜欢,而且看上去不是太清晰啊。
作者: lookintoeye    时间: 2009-12-16 22:47

这个老头子不像是专业的AV男,难道是随便找的一个公司,和AV女优合作?
作者: wwf696    时间: 2009-12-16 23:05

很象SOD公司的制作风格~但缺少了OL的工作牌。制作还算可以。
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-16 23:07

小日本的群P很久就有,但是每次的题材都不同。感谢楼主发片。
作者: asdfasdf13    时间: 2009-12-16 23:28

30个OL一起来场面甚为状观,下回来慢慢欣赏谢谢楼主的分享
作者: 149434    时间: 2009-12-16 23:31

这个片子我看过,里面有个女的奶子好大,哈哈!
作者: MaxLucky    时间: 2009-12-16 23:46

我潜水很多年,直到有一天在看帖时看见一个哥们的回帖是这样的:  

“我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮lz把贴子顶上去”  

看到这里我恍然大悟,原来我和他的情况居然大致相同。于是我就想,其实CTRL+C再+V是很简单的事,这么简单就能赚积分,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。何乐而不为呢?

于是我也把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点积分,顺便帮lz把帖子顶上去,也许还能得到别人的崇拜与夸奖。
作者: x412552051    时间: 2009-12-16 23:46

好东西啊~~OL的群P~~超喜欢OL的说~感谢LZ分享~
作者: nicholson    时间: 2009-12-16 23:52

好强大的制作啊!我的最爱!十分感谢楼主的奉献!
作者: ogogoyd    时间: 2009-12-17 00:32

群交的就是有点乱,往往美女不在镜头中
不过还是支持lz一下
作者: tmoon    时间: 2009-12-17 00:38

小日本就是有够变态,也只有他们能拍出这种片子,感觉大多数都是粗制乱造
作者: jayyong88    时间: 2009-12-17 01:10

最想关心的,就是想看她这样玩到底是什么样的趣味。
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-17 02:25

这么多漂亮MM在一起,这群男人爽歪了,画面真够气势
作者: 81402759    时间: 2009-12-17 06:42

果然厉害的大乱交!群P+制服的最爱啊!支持分享了。
作者: 67226223    时间: 2009-12-17 06:59

好多美女哦 真是太高兴拉  好片啊哈哈 支持哦 谢谢
作者: iamabull    时间: 2009-12-17 07:15

群交片啊,看样子还不错,有的时候一群女的中总有个别长得不错,强烈支持一下!
作者: atudabo    时间: 2009-12-17 08:01

真羡慕他们!我也想去这个公司上班!干死这群骚货!
作者: zhangchongkuen    时间: 2009-12-17 08:42

真是热闹OL的片子,不错的体裁支持分享了。
作者: paopao11662    时间: 2009-12-17 08:50

我也有性欲了,谁能给我处理一下啊。先送红心后下载。
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-17 08:53

女优差了点,但也还看的过去啦,如果真有这要的公司上班那就爽死啦,支持
作者: bestlee614    时间: 2009-12-17 08:55

发这么多女优来拍片子,成本也够高的,不支持一下都对不起制作单位
作者: lovegate    时间: 2009-12-17 09:23

哦~~那么多女人那几个日本男人能吃得消吗
作者: kuer123321    时间: 2009-12-17 10:02

场面很壮观啊,这几个女友的质量还都不错。
作者: 909904186    时间: 2009-12-17 10:23

30?300?是30个OL吗?我看成了300个L了,还纳闷呢!小日本上哪里找这么多的女友去啊
作者: goodluck5488    时间: 2009-12-17 10:34

日本人的淫乱真是让我等目瞪口呆,简直就是全民拍片啊。
作者: wsnnily    时间: 2009-12-17 10:34

女优好漂亮,呵呵,喜欢这样的片子,谢谢分享,收藏了
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-17 11:21

群交大片阿,喜欢那么多美女一起干,感谢楼主分享拉
作者: kls999    时间: 2009-12-17 12:26

ol大活跃啊,不过这种杂而不惊的作品一般不能引起注意
作者: oldchili    时间: 2009-12-17 12:40

一帮老母猪还要出来拍,也不怕亏钱啊
真是搞不懂日本av商
作者: 111mag    时间: 2009-12-17 12:48

这么刺激的动作片?下载下来看看。很少见到这类的片子啦
作者: davidxu    时间: 2009-12-17 13:52

群交又见群交,好热闹的场面地说,我也插一脚嘿嘿
作者: 280646463    时间: 2009-12-17 13:58

哇塞这个多女女呀! 下下来 慢 慢看    谢楼主了
作者: adavid    时间: 2009-12-17 15:54

好片子,搂住上传辛苦了,感谢发片!!!支持分享
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2009-12-17 15:56

好经典的说,能在这样的公司上班短寿10年也愿意啊,当然如果在这样公司那你短寿10年是少说的,精尽人亡可能性更大。谢谢楼主发此等好片
作者: lxp2007    时间: 2009-12-17 16:21

群交片子里没有几个美女,只能靠制服和人数了,感觉不太有美感啊,支持一下吧
作者: zhd133517    时间: 2009-12-17 16:26

女优相当的漂亮啊 !这种好片一定要下来仔细观摩观摩!
作者: 77418520    时间: 2009-12-17 18:22

身材似乎个个都不错 可惜有码 不然又是一群交力作
作者: 3036241    时间: 2009-12-17 18:38

一次性整了那么多的女优 小日本也太NB了吧  佩服~~
作者: riri5193202    时间: 2009-12-17 18:46

在这样的公司上班实在是太爽了,里面的女同事可以随便干呀。
作者: 1421    时间: 2009-12-17 19:22

这个公司太新潮了,大家一起搞活动,互相帮助值得学习
作者: adslzh1    时间: 2009-12-17 20:03

我有个好主意,随便开个小公司,做外贸什么的,招几个大学生MM,然后……强制大乱叫,哈哈
作者: steven663    时间: 2009-12-17 20:06     标题: 猛呐

这也太猛了吧,那么多人,而且还不错。但是男的怎么那么老,奇怪。
作者: ys19850414    时间: 2009-12-17 20:17

虽然人是很多,不过女的貌似都不是很好看么
作者: winderflying    时间: 2009-12-17 20:26

好公司啊,有那么多OL可以享受,不过好像都有点胖
作者: qaz2002    时间: 2009-12-17 20:45

这个片子不错,非常有味道,谢谢楼主的无私分享.
作者: damahou1    时间: 2009-12-17 21:19

喜欢看乱交的片子,下来看看,楼主辛苦了,谢谢
作者: njdzhan    时间: 2009-12-17 21:54

不太喜欢群交的片子,喜欢1V1的,不过,压片不容易,支持一下
作者: pvv_59418    时间: 2009-12-17 22:31

这个主题很好群交OL,谢谢楼主,红心送上。
作者: 巴比仑    时间: 2009-12-17 23:11

怎么是有码的 可惜了

不过片子很模糊 是不是压制的时候没有处理好呢
作者: lex0_0    时间: 2009-12-17 23:13

OL的确是挺诱人的啊。还一次来这么多个啊,走数量路线么?
呵呵,谢谢啦,还是有几个相当不错的啊
作者: l00k1l00k    时间: 2009-12-17 23:27

办公室女郎都被搞成这样了,以后还咋个上班见人啊
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-17 23:30

好淫乱的场面啊,OL的制服真是迷人,很棒的片子!
作者: flynn928    时间: 2009-12-18 00:39

这个有码片算是挺薄了,再加上人多,应该相当有看头.呵呵
作者: liuwei850729    时间: 2009-12-18 00:40

看着阵势镇够猛的,一眼望去全是白花花的大奶,让人不翘起来都难
作者: soddy0807    时间: 2009-12-18 00:44

女优都不怎么样阿`~虽然是我喜欢的制服诱惑`~
作者: qiuf30    时间: 2009-12-18 01:05

制服系列的片子,我喜欢的,多谢楼主的分享!
作者: jameswang58    时间: 2009-12-18 01:06

偶看过了,真滴很不错.里面很多OL都很漂亮,身材也很好
作者: yutttt    时间: 2009-12-18 01:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这个女主角,很妩媚的样子,谢谢楼主啦
作者: cowboy06    时间: 2009-12-18 01:25

好多女哦···如果我上班也是这样那就太好了
作者: wzyjedy    时间: 2009-12-18 01:45

多谢兄弟的分享,我等小硬盘的分享哈哈!:)
作者: hiloct    时间: 2009-12-18 01:48

强!!支持群交!不错不错;Thank you
作者: likai0803    时间: 2009-12-18 03:43

ol的群交不得不看的啊,有几个女优长的还不错,谢谢楼主了
作者: lx570    时间: 2009-12-18 09:04

群交 ,制服 ,谢谢楼主提供的片子,下个试试
作者: w-zone688    时间: 2009-12-18 10:49

已经看过类似的片子了,感觉拍的非常不错。
作者: zodiyc    时间: 2009-12-18 10:59

女的很多啊,但是有点恶趣味,还好女的有几个比较漂亮,感谢楼主压片发片
作者: 真没意思    时间: 2009-12-18 11:52

这种群交类的我喜欢,实在是非常不错,多谢楼主发片了红心送上
作者: xb0225    时间: 2009-12-18 12:12

群交啊~很向往啊!.真想进去搀和一下啊~
作者: axianga    时间: 2009-12-18 13:57

又见小日本的群交片子了,比较兴奋啊,比起欧美的群交篇还是小日本的够淫荡。
作者: shengda1234    时间: 2009-12-18 16:19

这样的公司真让人向往啊,ol群交大片,红心送给你
作者: ferryyan    时间: 2009-12-18 16:59

鬼子的群交拍的确实有气势啊,一般人比不了
作者: 小男人123    时间: 2009-12-18 17:08

喜欢这种题材类型的片子,不过就是美女少了点
作者: anyangyue    时间: 2009-12-18 18:38

最佩服而他们的就是可以动不动就搞出来多人群p,好开放
作者: liuxuxia200505    时间: 2009-12-18 19:14

作者: XXXHUUUU    时间: 2009-12-18 19:19

场面很大呀,这么多人一起来。头一次哦。谢谢楼主的奉献了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2