标题: [自压有码] [回顾吉崎][Rmvb/402MB]吉崎直緒合集之诱惑痴女解禁 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-14 20:53     标题: [回顾吉崎][Rmvb/402MB]吉崎直緒合集之诱惑痴女解禁

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:伤疤
[影片名稱]:吉崎直緒合集之诱惑痴女解禁
[影片主演]:吉崎直緒
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:402MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8deb4ea4c40ea5810195f88fab97f8217c501032
『商品編號』PGD-175
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:吉崎直緒合集之诱惑痴女解禁
[影片主演]:吉崎直緒
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:402MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8deb4ea4c40ea5810195f88fab97f8217c501032
『商品編號』PGD-175
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://ultraxs.com/image-B023_4B1DA471.jpg[/img]

附件: pgd175.torrent (2009-12-14 20:53, 35.8 KB) / 该附件被下载次数 4995
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:17

这么美的女优也退了,要找个合集收藏下了.
作者: alfred_liu    时间: 2009-12-14 21:30

很标致的一个小美眉,好身材是她的一个亮点呀
作者: feigame222    时间: 2009-12-14 21:44

可惜了,她已经隐退了,多好的一个女优,蛮喜欢她的
作者: lm19821120    时间: 2009-12-14 22:49

非常喜欢的一个啊,可惜隐退了,多谢发个合集。
作者: sfw-cd    时间: 2009-12-14 22:50

我喜欢这个MM啊,里面貌似还有多P,哈哈,值得下载,感谢LZ发布,红心送上啦~
作者: scottx    时间: 2009-12-14 22:59

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: xuanyang2009    时间: 2009-12-14 23:39

此女优退隐了?真的很可惜啊,怎么一直到退隐都没有下马啊,看不到她的小穴真的很遗憾,虽然有码但依然可以看到小穴是粉红色的,屁股也够丰满,身材很好很性感,谢谢楼主发片,红心奉上
作者: roywu007    时间: 2009-12-15 00:29

样子看起来很纯情的MM,不过胸部好像小了点,我喜欢太小小的,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: daozixia    时间: 2009-12-15 00:30

长的是好看  不知道为什么一点感觉都没有 - - 郁闷
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 00:56

把吉崎直绪的片子收集下了,这部合集一定要收集起来,以后只能怀念的女优了
作者: yuweiningnn    时间: 2009-12-15 02:56

感觉是相当的不错啊,身材也相当的不错,总之红心支持楼住
作者: 圣婴912    时间: 2009-12-15 08:42

即将隐退的一代女星,好不容易找到小格式的,红心支持!楼主继续发好片啊!
作者: 基督山公爵    时间: 2009-12-15 08:53

非常好看啊 我非常喜欢她谢谢楼主了 下载看
作者: wanglxo8701    时间: 2009-12-15 10:20

大美女啊,可惜就这样隐退了,现在关于她的一起无条件支持
谢谢分享了,这肯定是刻碟好好收藏的
作者: wenny2009    时间: 2009-12-15 11:54

很早时候网上都说吉崎是个潜力股,人气不错,只是看过几部后,虽然也很漂亮,表演也还可以,却没留下太多印象,希望她能在新的领域有好好的发展
作者: yigu0833    时间: 2009-12-15 12:03

这么好的片子,可惜有码,不过还是鼓励一下
作者: coco2907    时间: 2009-12-15 14:23

女优挺漂亮的,情节一般了,现在看片看得多了,太普通的剧情都不能引起注意了。
作者: alexto998    时间: 2009-12-15 14:43

看不到图片。不知道是我的电脑的问题还是怎么的。不过还是谢谢楼主!
作者: yh5084417    时间: 2009-12-15 14:56

很标致的一个小美眉,好身材是她的一个亮点呀
作者: 日之月    时间: 2009-12-15 16:08

很一般的女优啊。很多无码女都比她漂亮。希望楼主多发一些漂亮的。
作者: 狼友大人    时间: 2009-12-15 16:56

我喜欢这个女的,漂亮啊,性感啊,哎,做情人多好啊
作者: 梁少侠    时间: 2009-12-15 17:00

吉崎直緒感觉跟松岛枫路子差不多,可惜演的多是没有剧情的片,艺术造诣不及松岛枫
作者: 13792977    时间: 2009-12-15 19:09

第二个女人好啊,呵呵,喜欢他的片子,关键是叫声爽
作者: fmoxia    时间: 2009-12-15 19:11

女主角很漂亮大家认为呢
可惜有薄码一大遗憾
作者: zzyooa    时间: 2009-12-15 20:56

最近很是享受因为论坛搞吉崎直緒回顾的活动很多好片以前都没有下过,这个海报不错啊!那里被扒开那没打看了就想插!支持楼主了!
作者: jacktom911    时间: 2009-12-15 23:29

熟女的做派就是与青苹果大不一样,叫人垂涎欲滴啊
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 10:18

最近吉崎妹妹的片子太多了,看样子要好好的把他的片子归类一下
作者: kimiair    时间: 2009-12-16 10:27

好漂亮的吉崎直緒呀,身材那么好,还那么淫荡
作者: loveyumiko    时间: 2009-12-16 12:09

身材样子都是一流啊~~不错,小弟支持一下~~
作者: aressky    时间: 2009-12-16 19:09

此女是女优界的表率啊,引退是可惜了,谢谢发片支持一下!
作者: edifier124    时间: 2009-12-16 23:00

吉崎直緒
妹妹也有痴女的啊,,好期待,下载来看看
作者: eoiisj    时间: 2009-12-17 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

确实都是一些不错的片子,感觉不错,支持下,感谢老大
作者: woainibaby    时间: 2009-12-18 16:05

又是一部力作,超薄码,啥都看见了,哈哈。支持楼主,继续努力。
怎么都说她归隐山林的消息,不会吧,这么年轻说不干就不干了?
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-18 16:48

又是她的片子,为撒子都有码也,感觉差一点
作者: liuxuxia200505    时间: 2009-12-18 21:07     标题: 感谢楼主

辛苦支持一下
作者: a0405    时间: 2009-12-19 08:37

又是一个美女,感谢楼主发贴,献上红心一个.
作者: fungqinqin    时间: 2009-12-19 12:24

清秀的脸庞,火辣的身材,看一眼,怦然心动
作者: hx370321007    时间: 2009-12-20 00:05

不喜欢有码的A片,既然是A片了为的不就是要看全部吗,干嘛还要弄个有码的呢,想不通!个人观点,大伙别见笑。。。
作者: linkin123    时间: 2009-12-21 18:31

听说要退休了 赶紧来看看。
以后又少了一个传说的女优了
作者: Tiago    时间: 2009-12-22 13:40

超喜欢的女优,可惜还没出无码就退了啊。哎。
作者: caowu    时间: 2009-12-24 01:01

直绪的身材真的没话说,小穴也是粉嫩的,虽然到她下马为止都没等到一部无码的这可能就是最大的遗憾了。但愿她还有复出的一天。
作者: suyongdong    时间: 2009-12-25 14:54

真是清纯啊!!隐退了可惜!!好片支持胰一下
作者: luiscol    时间: 2009-12-26 20:15

吉崎直绪啊,真是可惜了,AV界的冰山女王,必须收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2