标题: [自压无码] 美少女初下马まひるゆう Yuu Mahiru [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-27 11:48     标题: 美少女初下马まひるゆう Yuu Mahiru

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]: 美少女初下马まひるゆう Yuu Mahiru
[影片主演]:まひるゆう Yuu Mahiru|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:342MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:144519ff90e9e43f989a22057fd0f6918fffa7b8
『商品編號』SKY-106
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]: 美少女初下马まひるゆう Yuu Mahiru
[影片主演]:まひるゆう Yuu Mahiru|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:342MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:144519ff90e9e43f989a22057fd0f6918fffa7b8
『商品編號』SKY-106
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/29008466.jpg[/img]

附件: Sky106.torrent (2009-11-27 11:48, 31.33 KB) / 该附件被下载次数 6143
作者: llxsky123    时间: 2009-11-27 12:41

这女的相貌身材都好棒,难得楼主收集啊,太感谢了,一定要珍藏
作者: jpycyst    时间: 2009-11-27 12:47

非常完美的女孩,胸部小了点,但是小穴很完美。最难得的是居然是肛交片。是我的最爱。我最喜欢的就是女人被肛门插入时候歇斯底里的叫声。
作者: scbdxt    时间: 2009-11-27 13:00

美女就该支持哈,水着很诱惑哈,喜欢,感谢楼主分享
作者: BuMingX    时间: 2009-11-27 13:49

女优相当漂亮,身材也很好,尤其穿上泳装很诱人,皮肤白皙啊,就是胸小了点
作者: 恋少女    时间: 2009-11-27 14:57

身材不错 不过脸不是很喜欢最近比较喜欢清纯些的桐原其实不错的支持下楼主辛苦了
作者: QQ5000    时间: 2009-11-27 15:07

清纯可人的妹妹,身材也不错,我喜欢,感谢楼主的分享
作者: fxler    时间: 2009-11-27 15:15

女优下马是个趋势,看来AV界也不好混啊!小日本也矫情
,有码合法,无码犯法!真他妈变态
作者: bluesexerer    时间: 2009-11-27 15:20

蛮漂亮,可以去演教师类,ol类角色。效果可能会好些。
作者: muling277    时间: 2009-11-27 16:02

很漂亮的新人啊,可以演学生装或者护士都很好看!
作者: q418854973    时间: 2009-11-27 16:11

蛮漂亮!
楼主收集!
我们得利!
感谢楼主!!!
作者: q418854973    时间: 2009-11-27 16:11

蛮漂亮!
楼主收集!
我们得利!
感谢楼主!!!
作者: 285365    时间: 2009-11-27 16:28

这个以前看过,  挺有意思,  女优长的贼漂亮, 情节也好有意思的, 女优喝精液
作者: Heystephen    时间: 2009-11-27 17:45

这片看过了 感觉就那回事 女优的皮肤不是很好
作者: 8164114    时间: 2009-11-27 18:02

这个女优真是很美啊,很有诱惑的味道,真是很喜欢
作者: scottx    时间: 2009-11-27 19:24

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激!感谢楼主的分享!
作者: 踏踏tu    时间: 2009-11-27 20:16

很不错的美女,也够年轻,感谢楼主的分享。
作者: fifahero    时间: 2009-11-27 20:28

这个AVMM很漂亮啊,而且还有夹心饼干的镜头,看来现在AV片的口味在向欧美靠拢啊,口味越越重了
作者: freedom7    时间: 2009-11-27 20:38

这片子 有段时间了吧 就不要初下了 呵呵 不过 到是珍藏了 没有的朋友的 建议收下啊
作者: maomao53    时间: 2009-11-27 20:44

看上去挺修长的一妹妹啊,要是再丰满一点就更好了
作者: ludingdadi    时间: 2009-11-27 21:14

好白好嫩的皮肤啊,不知道真片怎样,下来看看了,谢谢
作者: tllty    时间: 2009-11-27 21:40

女的是蛮漂亮的,就是内容蛮恶心的。不过还是要感谢分享!
作者: mogueizhiyi    时间: 2009-11-27 21:58

支持楼主发片,我喜欢这种纯纯的少女.
支持
作者: huda_lyf    时间: 2009-11-27 22:23

好诱人的身体,非常野火,支持楼主好片,定要下载支持
作者: virginboy    时间: 2009-11-27 22:27

是咖喱吗?够恶心的,不过用精液做调料的创意倒是不错
作者: celvins    时间: 2009-11-27 23:45

样貌与身材,在众多女优中实在不算突出, 唯一卖点新人步兵起步, 勇气可嘉.

支持楼主发片, 压片辛苦, 谢谢!
作者: deorder    时间: 2009-11-28 00:05

女优很不错,有眼前一亮的感觉,就是胸有些小了.
作者: mvwvdasd    时间: 2009-11-28 00:36

幻觉了,光看气质,还以为是我单位里面一个同事……
作者: hyj_hpily    时间: 2009-11-28 01:58

长得不错,这样的情节很好,体现生活和性生活的快乐,感谢楼主分享,红心献上
作者: z87238856    时间: 2009-11-28 03:36

确实是好漂亮的美少女啊~不过总是穿着这件泳衣~感觉都是那么的不好看说~
作者: lcr5555    时间: 2009-11-28 06:10

我不是很喜欢小日本喜欢的那种
五官不是很立体的 脸比较肥的
我西黄的事那种瓜子脸和眼睛比较
明亮的 这样yy起来才有精神
而且这个初下马的还这么高挑
作者: caiji8160    时间: 2009-11-28 08:25

封面杀手,图片还是少了点,感觉不到和标题有什么关联,女优身材还是不错的,胸部大小适中,总体来说还过得去,纯支持了,楼主发片辛苦了!
作者: wf2030    时间: 2009-11-28 09:13

女的好漂亮哦,希望不是封面杀手,要不又要浪费N多时间……
作者: xx_xx    时间: 2009-11-28 09:14

长的还可以的小美女,就是胸部小了点,不过也别有韵味啊.
作者: bonuslink    时间: 2009-11-28 09:23

这女的长得真不错,漂亮身材好,更是无码啊。这样的作品一定要支持
作者: tianbinghua88    时间: 2009-11-28 09:52

这个还不错,看图都让人受不了,逼逼粉红的很好看
作者: kuer123321    时间: 2009-11-28 10:08

天使出道106部了?看论坛好像第一百部的女主角还没确定是谁呢。
作者: huan0628    时间: 2009-11-28 10:15

女优很漂亮啊,不过口味好重的说,还是喜欢清纯点的
作者: elmo    时间: 2009-11-28 10:25

感谢楼主发片!这个片已经有了,纯支持...
作者: come12388    时间: 2009-11-28 10:28

不错啊 挺好的片子 谢谢楼主啦啊 红心送上。
作者: pla0077    时间: 2009-11-28 10:32

女优下马是个趋势,看来AV界也不好混啊!小日本也矫情
,有码合法,无码犯法!真他妈变态
作者: douweifei2    时间: 2009-11-28 11:31

长的很不错 就是胸部有点小啊 身材并不是那么好啊 好的是无码 长的也很清纯 穿的紧身衣也很诱惑啊 支持LZ
作者: yg321678    时间: 2009-11-28 12:00

好青纯啊  有点味道  我发现最近的素人质量越来越高了 看了好多好片子
作者: jackvic    时间: 2009-11-28 12:39

为什么大部分女优照片都很漂亮,实际在片子里却不怎么好看
作者: alenove    时间: 2009-11-28 13:19

很不错 但是这是部老片了 硬盘里还存着 MM很不错
作者: 0414twy2009    时间: 2009-11-28 13:37

又是两穴中出阿,可怜的女优,长得还挺清纯的,身材也过得去!
作者: z888    时间: 2009-11-28 16:48

好漂亮的美人啊!很喜欢!谢谢楼主!喜欢!下了!
作者: justforav    时间: 2009-11-28 16:52

好像不错啊 多谢楼主分享好片子啊 要了要了
作者: 熊乳乳    时间: 2009-11-28 17:35

微乳?前面几张预览图明显有ps磨皮过啊,不敢下~
作者: 彩云飞    时间: 2009-11-28 19:03

这女的看起来不错啊    这周末有福了   谢谢楼主!!!
作者: meiyang1023    时间: 2009-11-28 19:10

好漂亮的新人啊
哎 11区的美女都拍片了啊
作者: 石川铃华    时间: 2009-11-28 19:46

好片 一定要支持 最喜欢看女优出下马的系列片子 赞一个
作者: oztiki    时间: 2009-11-28 19:57

这个女优很不错..哈...不过大概没有多少发展潜力...有点普通~~
作者: bob1108    时间: 2009-11-28 21:16

挺可爱的一女优的 甜甜的 就是不知道是不是封面杀手啊
作者: scyqyx    时间: 2009-11-28 21:39

因为看了今年波多野结衣的初下马作品.现在看到 初下马 三个字就很期待.希望图片显示出来的女孩是自己看过她的有码片并喜欢她的女孩.呵呵.闲话了.这女孩很漂亮.单看脸的话我很想好发欺负欺负她.不过就是.她胸太小了.本人喜欢普通偏大一点点的胸部.就象波多野结衣那样.呵呵.不过这个也不错.如果所有女孩的身材样貌都一个标准.那也肯定是行不通的.要不怎么有萝莉.御姐.熟女等等各种属性呢.
又跑题了.这贴不下载了.因为她的胸.呵呵.不过还是支持楼主发贴.我想把硬盘里的几部片子发出来.可是我不会发.看了教程.真麻烦啊.贴图.上传.这格式那格式的.发贴想来很辛苦.本人虽然不下载楼主您的片.但本人支持您的共享精神.楼主发贴辛苦了
作者: tfei    时间: 2009-11-28 22:14

身材也不错,我喜欢,感谢楼主的分享,下来收藏,
作者: chengjing23    时间: 2009-11-28 22:28

少林功失好也,真的好.只是不知道我能不能看到
作者: 119033560    时间: 2009-11-28 22:51

我以前看过这个,现在在回看一遍,感觉一般,不过还时要谢谢楼主,给你支持了。
作者: ZHOUKAN3    时间: 2009-11-28 23:07

是个哈片。日本AV,还算很清晰,不错 ,支持一下!红心.如果是高清的就好了。
作者: bbebbe8    时间: 2009-11-28 23:15

很不错的女优,可惜感觉拍戏不够投入呀 像是在搞一条死鱼 没有什么情趣
作者: marxmare    时间: 2009-11-29 00:19

样子还行,看着够浪,但mm太小了,个人不是很喜欢
作者: wsswz    时间: 2009-11-29 01:58

下了,样子不错,少少的很多可爱,可以收藏
作者: kjm8088    时间: 2009-11-29 03:13

支持啊...哈哈...飘过...压片是很辛苦的事情啊!!
作者: gg405601    时间: 2009-11-29 10:52

女主角很漂亮,看起来也很清纯,胸部有点小,其它无缺陷。
作者: fengzhihuan    时间: 2009-11-29 11:56

请问一下什么叫“美少女初下马”,是说这是她的第一步无码片?
作者: bybb321    时间: 2009-11-29 14:51

这么漂亮的美女,能够让大家一起公开看她咪咪和妹妹,实在是令人精神一振啊
作者: sex45    时间: 2009-11-29 15:29

这个很棒啊,片子里的女友很棒,身材很好一定很好看!
作者: ender01    时间: 2009-11-29 15:53

样子很可人,唯一不足就是平了点

楼主压制辛苦了
作者: honman    时间: 2009-11-29 18:21

很可爱的女优喔,又是无码的太完美了!如果有中字就好了,不过还是感谢楼主分享,压片辛苦了!
作者: zikai    时间: 2009-11-29 18:29

超喜欢这种风格的 而且女优都很好!支持!
作者: beun_5    时间: 2009-11-30 08:41

既然下马是个趋势,那就把几个热门也撤下马来走一走吧,让我们这些好这口的尝一尝嘛
作者: yzz1218    时间: 2009-11-30 10:34

打光打得很白,不晓得是楼主压片的时候处理的还是本来就这样的,看起来很白,不过不自然,看起来怪怪的,不过看起来还是个美女的样子啊~  感谢楼主发片了~
作者: alex7728mei    时间: 2009-11-30 11:07

不错的MM啊,下来看看,谢谢楼主了。支持
作者: suojian    时间: 2009-11-30 12:13

不错,题材很是新颖,小妹妹长得也很可人,必须下了!好好收起来
作者: wxs8wolf    时间: 2009-11-30 13:14

支持,难得的美女,下面也不错,很饱满的感觉.
作者: gungun301    时间: 2009-11-30 13:31

很不错的一个女优,身材,相貌都上上品。下了收藏
作者: foretimes    时间: 2009-11-30 19:54

不错 很清纯的MM啊  身材也不错 收藏了
作者: sadensaden    时间: 2009-11-30 21:04

外形样貌都是喜欢的类型,不得不下的好片。谢谢楼主
作者: biter1102    时间: 2009-12-1 03:02

这女人早就见过了,怎么会是初下马?不过无码中算是上品了
作者: dkbluec    时间: 2009-12-1 15:48

比较清纯的女孩,像是素人的片子,还玩2穴真是不错的片子
作者: zhou6851    时间: 2009-12-1 19:00

以前就看过了,不是很好看,典型的封面杀手,
作者: dhadhaaa    时间: 2009-12-2 21:05

谢谢 女的很漂亮啊 泳装很诱人 非常好 下载了
作者: fenggbob    时间: 2009-12-3 12:53

身材很像鬼妹呀,很不错的说,比较刺激哈,辛苦啦楼主
作者: soulgo    时间: 2009-12-5 12:41

巧克力球回忆:“本来我看到女优裸露的胸部或臀部便会自然坚硬起来,但到了入行第三年的时候,可能因为做爱次数太频繁吧?竟然变得感觉麻痹。”对於靠小弟弟吃饭的男优来说,“硬不起来”无疑是重大危机。
作者: edward286    时间: 2009-12-5 21:05

金发飘逸,两穴共爽!
这样的好东西怎么能错过呢!
作者: mexico    时间: 2009-12-7 00:21

貌似不错的女优,MM长得不错,下载来看看.谢谢
作者: 百里独步    时间: 2009-12-7 12:54

已经下载好收藏了,感觉无码中这个女的算不错的了,谢谢
作者: zhangktkt    时间: 2009-12-7 22:48

这女的很漂亮,不错!收下了很漂亮的新人啊
作者: aibaic    时间: 2009-12-8 15:25

很老的片子了,很久以前看过了.不过还是比较经典的
作者: londonsuede    时间: 2009-12-8 18:45

这么好的片子为什么没人支持啊!偶支持你,感谢楼住分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2