标题: 说说水团 [打印本页]

作者: wjlqqwyx    时间: 2009-8-24 18:56     标题: 说说水团

很久以前,俺偶然搜索到了论坛。
那时论坛还没有现在这样兴旺,俺一个人在论坛逛来逛去。
有一天,俺在茶坊闲逛,看见了一个很可乐滴淫,看了很久,觉得这个淫很有意思 完全就是个流氓啊
过了段时间,又有一个淫在茶坊发帖,俺觉得也挺有意思,就给他回帖。没想到那个流氓也来凑热闹,一来二去大家就熟悉了。
俺们三个淫在茶房嬉笑怒骂,插科打诨,天天盖楼,快活滴不得了。
慢慢滴有些寂寞滴淫也加入这个不干正经事滴小团体,甚至斑竹没事也来说几句。
终于有一天,在不知不觉间水团固定了成员,建立了Q群。
因为水团滴回帖往往可以把主题帖扯到十万八千里去 ,大家怕给斑竹惹麻烦,就很少在茶房聊天了。
也许茶房滴老人还记得有这个小团体
俺很开心。
俺不知道别人是怎么想滴,也许有很多人认为,网友嘛,说断就断了,没啥了不起。
俺很鄙视这样滴人,从不识到熟悉到相知,网络是虚幻滴,可是网络滴朋友也要付出心血和时间才能交得到。
一直认为,在网络里不珍惜友情滴人,是虚伪滴人。这样的人,在现实里也不会有真正滴朋友。
希望大家可以在论坛可以找到到朋友,希望大家能珍惜网络滴友情。

作者: 精灵古怪    时间: 2009-8-24 19:09

人必须学着成长和坚强。成长就是要接受世界上许多的事情不能按照你所想的那样发展。坚强就是在发现许多事情不能按照你所想的那样发展后,要努力去改变它,让它成为自己想要得样子。即使最后不能成为那样,也要勇敢地去接受。
有时候友谊如用心呵护的一株兰草,无论你多精心方法不对它还是会枯萎腐烂失去生命。那是一种爱,也是无法言说的伤。

佛说,每一种创伤都是一种成熟。
有些记忆如同指甲,剪了还会长,无关痛痒。而有些记忆则如同拔牙,拔了牙就留下一个无法磨灭的伤痕,至死相伴。

若只有遗忘,才不会悲伤,那就将伤痕累累的过往,轻轻隐藏,不要为独自一人感到彷徨,用心的人,背上有一双天使的翅膀,不要哀怨,曾为爱放弃了整个天堂,且把如烟往事,当做清梦一场,梦醒时分,记得用微笑迎接晨光,告诉自己:你尚年轻,理当轻狂。

支持一个先!泡茶搬马扎做沙发。
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-24 20:02

我早就耳闻有个水团,但是一直都找不到,莫非只在传说中有,现在看了楼主的才知道,原来是“大家怕给斑竹惹麻烦,就很少在茶房聊天了。”不知道哪天可以继续再发扬“因为水团滴回帖往往可以把主题帖扯到十万八千里去”的精神
作者: 397186755    时间: 2009-8-24 20:16

俺好像是那些寂寞滴淫之一
但是俺郑重滴声明,俺不寂寞
另外,顺便慰问一下喳喳滴菊花
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-8-24 20:18

很感谢水团滴成员。
花花。色人。光头。亡灵。猫猫。MM。狐狸。阿里。小宝。裸灵。香蕉。
谢谢大家给俺滴快乐。
作者: 397186755    时间: 2009-8-24 20:22

不用感谢滴,菊花拿来给俺们大家伙用用就好
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-8-24 20:24     标题: 回复 2楼 的帖子

知道了,猫猫你还是去看着自己滴农场吧 都被偷光了。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-8-24 20:26

引用:
原帖由 397186755 于 2009-8-24 20:16 发表
俺好像是那些寂寞滴淫之一
但是俺郑重滴声明,俺不寂寞
另外,顺便慰问一下喳喳滴菊花
光头你不寂寞谁寂寞?
居然在家看连续剧!还说不寂寞?
作者: 397186755    时间: 2009-8-24 20:34

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-8-24 20:26 发表

光头你不寂寞谁寂寞?
居然在家看连续剧!还说不寂寞?
那只能说明俺是一个好人,老实人,文明人,脱离了低级趣味滴人,纯粹滴人
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-8-24 20:44

引用:
原帖由 397186755 于 2009-8-24 20:34 发表

那只能说明俺是一个好人,老实人,文明人,脱离了低级趣味滴人,纯粹滴人

光头是是一个好淫,老实淫,文明淫,脱离了低级趣味滴淫
纯粹滴淫!
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-8-24 21:48

俺一直很珍惜,很珍惜!!

谢谢,谢谢喳喳一直用他美丽、精致的菊花来抚慰俺曾经受伤的“那啥儿”。谢谢!!
作者: 精灵古怪    时间: 2009-8-24 22:19

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-8-24 20:24 发表
知道了,猫猫你还是去看着自己滴农场吧 都被偷光了。
偷就偷吧,反正还能再长出来,这事不怕贼偷就怕贼惦记。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-8-24 23:44

很怀念以前的哪些日子!

为啥呢?为啥呢?
为啥俺不在才两个月,你们就不爱盖楼了呢?
————俺失职!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-8-25 01:21

我知道一定是说我的离开,害大家伤心了,可是有谁知道我的心思呢,因为我说的那句话确实没有骂人的意思,可是有谁会相信我呢,我也很珍惜网络上的朋友,我曾经在网络上认识了很多朋友,而且大家还聚会了,大家都玩的好开心,我也希望大家玩的开心,我是真的不知道因为无意中的一句口头禅而得罪人,咳我也是逼不得已啊,我是想我的退出,你们可以更加开心,我现在知道我错了,因为我的内心也一直痛苦的煎熬着,我知道现在说什么都没有用了,只有在这里像他说一声兄弟我错了我对不起你那天那句话我真不是针对你的,希望你看到这个能够原谅我,我就很知足了,我在这里真情希望大家一切都好,我也很想恋你们,我的好兄弟们,我现在是很想好好跟你们切磋切磋,可是我的那个小的舅子又出来我家了,现在根本没有机会上网,现在还是趁他们睡觉,偷偷起床来看看你们的,我知道风险很大因为老婆知道一定会大发雷霆的,不过不管怎样还是兄弟们重要,所以无论如何也要来跟你们说几句才来得爽啊,到时我的小舅子去考试了,那时就稍微有空跟你们聊了,好了也不说太多了,希望朋友们幸福快乐,天天开心,也希望花花看到能进来跟我说几句好吗,花花不知你现在还好吗,我想你了。
作者: cwd123    时间: 2009-8-25 07:25

喳喳 是 水团 的高级 建筑师 !
盖出来的楼笔直  流露出的情  缠绕心间 !
猫猫 的 那是一种爱,也是无法言说的伤  禅意深深  !
容尔等水团成员慢慢参悟 !
色人的奇谈怪论 读来却也是 感人肺腑 ! 祥林嫂又来了 !
香蕉看后也想留下点啥盖楼的东西!
不料思路钝塞,不吐不快而又无语的感觉挺伤人的!
曾经齐心协力共同擦得铮亮的玻璃上,给轻轻的划过一道。
在阳光的直射下不经意间就会在你眼皮底下出现,太新鲜了,用心遮也遮不住!
再喊回来吃饭已经心有余了..。
相聚是一种千里之外的情分,分别也应该是一种不远万里的随缘!
一路之上得到快乐\欢笑\  还有 烦恼\苦楚 !
不做纯粹遗忘的人,每一份的曾经都是宝!
送出祝福同时我们收获成长的快乐!
我们去轻狂吧!水团的师爷们师姐们 !因为我们年轻!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-8-25 11:31

招魂贴  

同样的心境同样的淫  

至于吗?

很刺激的说  
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-8-25 13:21

楼上的不是坏淫,是坏蛋————比臭鸡蛋都坏!

喳喳的帖子主要就是说楼上的。楼上的让俺和俺的小弟弟都流泪了。

不过,俺也说喳喳了,俺说:“50、100” 。喳喳先是没明白,后来气疯了,貌似现在还有些恍惚。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-8-25 14:24

突然发现群交有碍身心健康……

这里聊天挺爽的

另:应该是——比臭鸡蛋还臭;恳请一定要维护俺的臭名并远播……
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-8-25 14:42

楼上的莫非已经变成游魂了?神出鬼没的......

俺也一直都不太喜欢群交,一直都挺喜欢版交。
盖楼多爽啊!

另:俺昨天还夸你呢。就是那个“一斤水和11斤木头的帖子”。
说真的,你很聪明——快有俺聪明了
再另:其实你一直都很低调——不像俺,有点张狂
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-8-25 14:59

狐狸只能说是很狡猾

水和木头不要论斤,看其本质就可以了。

戏大家唱,调子自己弹
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-8-25 21:51

骄傲,绝对的骄傲——楼上的,北在哪边?

俺小夸你一下,你就飘了?

素质,注意素质。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-8-25 22:53

有上有下,有左有右,有前有后;哪里来的北??  

和流氓讲素质,你不开玩笑吧?!!
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-8-25 23:00

你还是流氓花花吗?
俺怎么看不见流氓的影子了?

俺只看见了一朵蔫花。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-8-25 23:14

这些天发生了很多的事情,虽然我不太了解到底是啥事情,不过我同意大家的一个想法,也是我的一个想法,朋友这个词不是那样容易解释的,不管是现实也好,虚幻也好,既然相识就是缘分。现在怀念之前的那些时光已经没有意义了,毕竟人不能强求。不过从我心里来说,我希望大家都过的很好,祝福朋友们。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-8-25 23:40     标题: 回复 23楼 的帖子

别人能想到的未必我就想不到

同样的感受同样的淫

朋友一词用到网络上……只能说是网络朋友……凡事儿不必太认真……经历也是财富……都是大人了……

就此封口……长眠……
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-8-25 23:47

长眠了?! 唉,都是俺给逼的。 茶坊又少了一个朋友,多了一座坟墓——墓志铭上写道:这里埋的是一朵流氓的
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-8-25 23:48     标题: 回复 25楼 的帖子

自己走自己的路吧,只要自己觉得很好就可以了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-8-26 07:33

今天再来看一下,原来那里又发生了那么多的事,天崩地裂啊,竟然搞的那样,为了那个那个什么来着,我 还不行嘛。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-8-26 13:20

俺得到过,付出过。
俺也努力过,虽然结果不是很好。
谢谢大家。

作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-8-26 14:06

结果为什么会是这样呢?

为什么呢?

喳喳连骂都不想骂俺了,俺

希望大家都静下心来想一想,我们是不是应该回归一下,回归茶苑,一切回到从前......
作者: 狼行成双    时间: 2009-8-26 14:13

要不在这个帖子上再盖一个大楼?茶苑热闹点也行啊。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-8-26 14:19

引用:
原帖由 狼行成双 于 2009-8-26 14:13 发表
要不在这个帖子上再盖一个大楼?茶苑热闹点也行啊。
好啊、好啊,俺正有此意。俺都盖了好几层了,话说。
只管盖吧,只要领导们不发帖禁止,俺们就一直盖。

俺有个远大、宏伟、高尚的理想——俺们一起努力,盖一座SIS第一楼(不在乎每天多少层,没事都来转转就好。)
作者: 狼行成双    时间: 2009-8-26 14:31

袁老板 去哪儿不重要,只要你我都有信心,哪怕是天涯海角,都是你我自己的
  园地。我有一个伟大的抱负,在那遥远的地方,我看见我们延绵不绝的子孙,
  在那里手牵着手,肩并着肩。一个个都只有这么大。(用拇指和食指比划)
春 花 为什么只有这么大?
袁老板 因为远嘛!
春 花 啊。
袁老板 我看见了,他们左手捧着美酒,右手捧着葡萄,嘴里还含着凤梨
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-8-26 14:37     标题: 回复 33楼 的帖子

楼上的说的是啥?恕俺愚钝,看不懂 (指数不够)

俺不灌水,坚决不灌
作者: 狼行成双    时间: 2009-8-26 14:40

要把茶坊建成桃花源。

要让这里让淫民的子孙,绵延不绝。

前人造树,后人乘凉。

造福后代,从我做起。

我盖楼,不灌水。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-8-26 14:45

原来楼上的在淫湿啊,好湿、好湿。
俺又感觉了一下,——有点滑
作者: 狼行成双    时间: 2009-8-26 14:48

今天可以湿一点。

七夕了。

晚上活动的时候,

一定要湿意大发。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-8-26 14:52

狼行成双?那个狼是公的还是母的?

七夕之日还呆在这里的,只有两个可能:
1:孤家寡人
2:名草有花
作者: 狼行成双    时间: 2009-8-26 14:54

哈哈,都成双了。

而且指定是混双。

七夕之日在这里,因为是非法定假日。

至于七夕之夜嘛,啊呜!
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-8-26 14:58

呵呵,那就好,俺还是喜欢老男人滴,老男人比较有味道
作者: 狼行成双    时间: 2009-8-26 15:04

老男人味和 处女香,你挑个吧,非多选。

怎么老是说我灌水呢?
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-8-26 15:09

有没有第三个选择?

俺还是喜欢熟女较多些,有女人味的——看得见、闻的见的女人味。
作者: 狼行成双    时间: 2009-8-26 15:13

恩,果然很淫。转移的很快。

CHU也能看得见,闻得见啊。

淡淡的香味,粉嫩粉嫩的肌肤。

就和吃了撒尿牛丸一样的酥脆。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-8-26 22:44

水团的人都死光了不成?
还当自己是水团的人吗?水团是在哪里起家的?
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-8-27 00:12

我是实在没有我上网的机会,现在只不过匆匆路过一下而已,这不马上又要下线了。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-8-27 10:03

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-8-26 22:44 发表
水团的人都死光了不成?
还当自己是水团的人吗?水团是在哪里起家的?
以前有个水团,现在没有了。
不要在这个帖子里盖楼了。

作者: 狼行成双    时间: 2009-8-27 10:05

喳喳....令狐冲,来看喳喳呀!喳喳出现了!
作者: 03298    时间: 2009-8-27 16:44

很矫情的讲:俺深深的怀念水团,怀念那段七不扯八,云里雾里的盖楼时光。归来吧,归来哟,浪迹天涯的游子。俺的眼睛已把秋水望穿了几片,俺张开的双手已经酸麻得放不下来了。感谢令狐,让我看到久违的许多朋友。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-8-27 18:45

谁说水团不存在了?毕竟精神还是要永存的不是,呵呵。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-8-27 20:31

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-8-27 10:03 发表

以前有个水团,现在没有了。
不要在这个帖子里盖楼了。
俺很忧郁的问:喳喳死了?喳喳心死了?

俺看见了:喳喳改昵称了,不再叫“茶坊高妓建筑师”。

问心!问问自己是否也厌倦了群里的那种单调的互刺?
——做自感最快乐的事!!
作者: 狼行成双    时间: 2009-9-10 13:52

最快乐的事情是什么呢?

奥特曼打怪兽?
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-10 17:28

水团?

也只有那样YD的人能想出那样YD的名字。
猥琐,非常之猥琐。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-10 21:01

不败又把这个帖子翻出来了......

水团?俺都忘了这个名子是谁起的了?反正不是俺。俺不YD!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-9-10 22:11

引用:
原帖由 asshmo 于 2009-9-10 17:28 发表
水团?

也只有那样YD的人能想出那样YD的名字。
猥琐,非常之猥琐。
可以说水团YD,但是请不要说水团猥琐。
水团都是有身份滴淫,没有猥琐滴淫。

作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-11 08:05

难道我又犯了以前同样的问题?
令狐大哥你帮我解释解释啊。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-11 21:03

啥问题?俺不知道啊?

可能喳喳是气你说水团猥琐吧!水团的人对水团都还是有感情的——就像你我对野花香一样。

你快到2级了——其实,如果管理员勤快点的话,你早该到2级了。
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-11 21:05

没事,很久没灌水了,这门手艺退步了很多,正好借此再练练。
还有那个形容词,我实在没有恶意啊,就像我形容自己也是用这个词的。

作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-11 21:09

还差45枚金币,你就到2级了。

你比较喜欢逛哪几个版块呀?
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-11 21:11

音乐板块。我好想快点到2级然后可以发一些音乐给大家共享。
年轻人嘛,除了打打游戏,还有听听音乐的。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-11 21:13

咱们之间有些代沟,俺发现......
要不,你以后叫俺令狐大叔的了。
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-11 21:15

叫你大叔,那茉莉姐姐我不是要称呼为大妈了?
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-11 21:19

你叫茉莉为大婶,还是可以滴。
话说,好久没有看见茉莉了。都想她了。
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-11 21:20

茉莉大婶,汗!
话说今天我还在QQ上看到茉莉JJ在线的。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-11 21:23

我准备明年暑假去青岛和北京,到时候就能看见“活的”茉莉了。
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-11 21:26

好羡慕呢
不过我还是不希望能见到她们,很多时候网络上的朋友都是见光死的。
那还不如不见呢。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-11 22:10

不会见光死的。
俺和老婆一起去,所以不会有什么事情发生滴
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-12 07:10

难道你媳妇儿陪你去是为了更好的监督你?
嘿嘿 ,看来嫂子还是不放心你呀!
作者: 狼行成双    时间: 2009-9-12 10:48

啊,见网友还2人去?

三人行?

太YE了我。

捂住眼睛,从指缝里看。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-12 15:13

楼上的以及楼上的楼上,都很猥琐......

俺是带老婆去旅游滴,带她去看海。
俺带老婆去过不少地方了,南京、上海、苏州、杭州、桂林。俺准备有生之年带她走遍全国,再去一两个国外。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-9-12 15:35

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-9-12 15:13 发表
楼上的以及楼上的楼上,都很猥琐......

俺是带老婆去旅游滴,带她去看海。
俺带老婆去过不少地方了,南京、上海、苏州、杭州、桂林。俺准备有生之年带她走遍全国,再去一两个国外。
狐狸 :老婆,俺带你去看海!
狐狸老婆 :不去,会引来鲨鱼滴...

作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-12 15:43

喳喳:“太座把衣服脱了。”
太座:“不好吧,令狐冲大哥哥在看着呢。”
喳喳:“没关系,令狐冲大叔又不是外人。”
太座:“那好,俺脱了,喳喳你眼睛要闭上30分钟。”

太座:“令狐冲大哥哥,30分钟够吗?”

,大 ,狂
作者: kokring    时间: 2009-9-12 16:16

看来你们几位仁兄是想把这个帖子又盖起来了啊,我来帮帮忙
别怪我插一腿啊。
可是,不明白,为啥我不能在水区发帖了呢?是不是大家都不可以了?
纳闷.
作者: kokring    时间: 2009-9-12 16:17

令狐还在吗?解答我这个问题呗。借贵宝地来说说话,呵呵
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-12 16:34

令狐大叔好猥琐!
我路过了,捡1个小JB走人。话说这1JB还真好赚。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-12 20:25     标题: 回复 75楼 的帖子

小JB太不算什么了,你没有看见论坛里还有2亿JB的呢。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-12 20:27     标题: 回复 74楼 的帖子

貌似要到2级以上才可以发帖。
你以前是2级吗?
作者: yunzheng    时间: 2009-9-12 20:28

俺也要成为茶水王,俺是好淫来的!处女帖就给这个楼了!
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-12 20:31     标题: 回复 78楼 的帖子

你的“处女”贴在俺下面,俺真的很爽。
开玩笑的。

说正经的,欢迎来到茶坊!!

注意版规,不要被删。
作者: kokring    时间: 2009-9-12 20:34

我以前不是LV2  但是也在水吧开过贴啊,就那诛仙迷就是。咋回事呢?
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-12 20:38     标题: 回复 80楼 的帖子

这个,我还真的不知道。

另外,你叫什么?
作者: kokring    时间: 2009-9-12 20:42

额?为什么问我叫什么?这个有关系吗?代号简称K。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-12 20:48

小K......
话说,K可以组合成很多有名的词组,如:KB、KJ等等
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-12 20:51

楼上,大哥你的省略号是违规的,昨天我用这种中文的省略号也被扣了好几个JB。
同版主理论了好久重新编辑了帖子把这个万恶的省略号DEL了才算把JB还了我。
作者: kokring    时间: 2009-9-12 20:55

额,我以前特别喜欢用省略号,自从到了这里。我的毛病一下就好啦。
啊!SIS啊,我爱死你了!
狐狸啊,你在笑啥呢?呵呵。还是要改回去的。不然管理也不好做啊。您说,对不?虽然你的分数好多。羡慕ING
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-12 20:58

他就是个灌水达人,随便一下两下,1个JB就赚到手了。
就像我现在这样。
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-12 21:00

哈哈,我level2了,泪奔了。
感谢主感谢上帝感谢释迦牟尼感谢安拉感谢满天神佛。
作者: kokring    时间: 2009-9-12 21:01

话虽如此,但是管理上也不好做啊。如果每个人都这样,那不乱了吗?
狐狸,你去睡觉了?
作者: kokring    时间: 2009-9-12 21:01

恭喜恭喜啊!你比我先!你要请客吃糖!我要大白兔的!
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-12 21:03     标题: 回复 87楼 的帖子

我刚刚就想提醒你的,你220个JB就到2级了。俺在群里说话,米有人理俺。
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-12 21:03

呵呵,真正到level2了也不觉得有多难了。你也要努力啊!
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-12 21:06

......绝对不算是灌水,你们在哪里被扣分的?俺去打那个版主的屁股!!

俺在SIS还没有被扣分过。
作者: kokring    时间: 2009-9-12 21:15

面子比我们大啊,我们还是老老实实的做个水兵吧。
现在开始想一下,以后要主攻音乐区了。尽量发点好的音乐。
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-12 21:18

楼上,已经加好友了。以后在音乐区多多互相支持发的帖子哦!
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-12 21:20     标题: 回复 93楼 的帖子

不是面子的问题,而是原则的问题——“......”是正确的省略号,而“。。。。。。”却不是。
咱们一切按规定来,版主也不能随意扣分!!

当然,“......”必须是6个。
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-12 21:21

我就是“......”这样的。这版主硬是让我把这个去掉了。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-12 21:54

SB版主......

俺很郑重的说:俺很BS这样的版主。

你没来之前,茶坊有个很好的女版主叫:兰琳。俺知道,俺以及很多人都很想她......
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-12 22:19

那后来传说中的兰琳女侠隐退江湖不问世事了?
作者: kokring    时间: 2009-9-12 22:46

我没来,你们两个就在这侃起来了?
貌似,我也快了哦。嘿嘿。
以前没来过SIS,所以很多事情不知道。
小A,俺也加上你了。以后经常在水区和音乐区聊天,听歌。啦呱。
作者: hoolooday    时间: 2009-9-12 22:56

我现在不知道怎么也被退群了
很是伤心哪
另外,我喜欢茶房,也喜欢水团,个人不才,水力有限
不过还是喜欢呵呵,好久不在SIS混了,感觉突然来了,有点陌生,满眼都是不认识的新朋友,觉得有了活力,也多了份寂寞。
想念大家,我的朋友们
作者: kokring    时间: 2009-9-12 23:11     标题: 回复 100楼 的帖子

回复楼上的兄弟,首先,先恭喜你,你中奖了,100楼,很吉利的
再次,不要说的那么伤感好吗?每个人都可以成为朋友的!
一代新朋友换一代老朋友!事物的交替其实很平凡。关键的还是那份心情。
在这里我们可以聊天,可以说我们想说的。
朋友不在乎多少,有合得来的为啥不珍惜呢?对吧!
呵呵!你好!叫我小K吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2