标题: 在《原创自拍贴图区》看了两贴,回复了两次,扣了30金币左右 [打印本页]

作者: as3361217    时间: 2009-8-1 01:11     标题: 在《原创自拍贴图区》看了两贴,回复了两次,扣了30金币左右

在《原创自拍贴图区》看了两贴,回复了两次,扣了30金币左右。
也不知道怎么回事,不是说回复有金币加吗?小的本着这思想回了两贴,一看自己的金币,眼眶湿润了,居然扣了这么多金币,害得小弟现在都有阴影了。本来这点金币也没什么的,不过最近积分慢慢越来越低,有降到LEVEL 6的可能,这点积分已经很多了。
或者还是说《原创自拍贴图区》看贴要金币的?
作者: 不是节日也快乐    时间: 2009-8-1 01:24

楼主没看细则   看原创自拍贴图区里的照片要付费 10P的要10金币  50P要50金币哦
作者: sexgeneral    时间: 2009-8-1 08:25

一定要看清楚规则,不然血本无归呀!
我做贡献还是要支持的@
作者: entreesting    时间: 2009-8-1 10:21

我晕啊。直接贴出来的,不是下载的也是要付费的吗?
555,看来我是被扣掉了很多了。
金币啊金币,什么时候能够够10000呢
作者: 野兽战士    时间: 2009-8-1 14:27

我现在才知道,怪自己没有看清楚。我说怎么我的金币怎么又少了,看来和楼主一样了。
作者: 月叶狼    时间: 2009-8-1 15:13

当然要钱..人家辛苦拍下来.看人家光PP给点金也是正常啊.我还是喜欢看转帖的那些.不要钱的.
作者: beyondxn    时间: 2009-8-1 17:18

我环视喜欢看不要金币的,要不一贴一金币也算贵了
作者: kofdj    时间: 2009-8-1 17:30

谁叫你不看版规呀,那里有说明的,是原创自拍的,进去看,每一张图就收你1金的,你要是看有很多P的贴子的话,金子够你扣的了!回复的话,刷新了,不知道这样子还会不会再扣多一次呢?如果每一次进去同一张贴或刷新都要扣,那就真是
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-1 18:39

我也经常看自拍区,不过级别不够,还进入不了原创自拍贴图区。都是在网友自拍的看
作者: hys_088    时间: 2009-8-2 08:32

好贵啊,我一直努力升级就是想去自拍区,没想到到了自拍区又是一个更大的深渊,囧
作者: 色心色相    时间: 2009-8-2 13:11

自从把在线时间改掉之后一直停留在4级 悲惨啊 再进一步就那么难吗  不过也好
作者: pixy5241    时间: 2009-8-2 18:58

恩,是要扣金币的,不知道具体怎么来,听说是有带附件的才扣金币,可是大部分的却又不扣金币,总结了一下,几个很经典的作者,情侣、狼之印等几个出名的作者的作品是不扣分的。30个金币不多了,某一天我被扣了100+金币,很无语。红心安慰你
作者: rosevelt    时间: 2009-8-2 20:37

啊,还有这样的事情啊,那我辛苦赚的金币啊,这辈子能去那一次吗。
作者: fiesta    时间: 2009-8-3 09:21

不至于吧,那这样我一天看个十几二十篇文章,那岂不是金币要被扣光了,还好还好我现在还没有资格进去看。

楼主这帖很好,提醒了我们一下,多谢!红心送上
作者: 飘逸飞龙    时间: 2009-8-3 18:36

哦!我也没看仔细,老发现都没违规,怎么老少金币!
作者: fswilson2009    时间: 2009-8-3 23:47

哇!还努力发帖,回复想进原创区呢
看帖都扣,那真的 死了
作者: aml    时间: 2009-8-4 15:22

怪不得了,自从小弟入去转一圈后,级别由5降到了4,看来还是要恶补一下版规了。
作者: fzglr    时间: 2009-8-4 16:34

呵呵,今天看了这个帖子才知道看自拍偷拍是要扣金币的,谢谢提醒
作者: 小贝克汉姆    时间: 2009-8-4 23:16

可怜的孩子 还好你没有看一晚上 要是看一晚上的话就回到解放前了 以后一定要看清楚版规啊
作者: szs999    时间: 2009-8-5 00:02

是呀。原来我也有被扣过的。
但有时候我进去也没有扣金币的,不知道是怎么回事?
我觉得原创区应该要改一改好些吧。
如果每次进去都要扣个几十个金币的话,降级也真的是很容易的。
再说回复才可以得到一个金币,真是划不来呀。
原创区也是需要人气的。我想原创的作者也是想看到狼友们认真的回复。
所以我建议应该在原创区里面多多的鼓励那些回复认真的狼友才是正道啊!
大家觉得如何?
作者: xiaoxiaobian    时间: 2009-8-5 13:02

还真没认真看规则 原来扣得这么厉害 还是少去为妙了
作者: virginboy    时间: 2009-8-7 01:31

有的帖扣有的帖就不扣,真的是很难掌握啊,难道在技术上不能实现控制吗,最起码哪帖扣也要有个提示啊
作者: hellohunter    时间: 2009-8-7 08:40

哇,级别都挺高的,看来我才是真正要努力的了
作者: cliverhqs    时间: 2009-8-7 08:51

回复一次,是正常,回复两次就是灌水了啊。当然要扣了,不然在同一主体,不停的回复,那金币也加的太快了吧
作者: sexbook1    时间: 2009-8-7 09:04

又学知识了,原来总是在发帖回复前看看版规,免得出错被扣分删ID什么的,现在才知道有些版块浏览也是要金币的,看来平时真的要多看看版规了,虽说看原创自拍收金币也属正常可以让人理解和接受,但要是在自己不清楚规矩的情况下被扣除金币总归是不爽的,特别是对于像我这样小心谨慎的人。
作者: liming190125    时间: 2009-8-7 19:44

我还一直没有进去过呢,原来看图这么贵啊 那得好好考虑了
作者: 灰色太阳    时间: 2009-8-7 19:52

我还以为不是原创自拍区也要金币了呢,不过,我还是要努力的进入自拍区,多多存钱,多多挣分
作者: alone1987    时间: 2009-8-8 01:45

都没怎么在乎这个,虽然知道要扣,但是该怎样还是怎样,最近好像积分降了不少
作者: f__k_u_u    时间: 2009-8-10 08:16

普通用户没人权

不过论坛这样应该也是有道理,发展服务器好的话可以再回馈大众啊.

PS:个人感觉以上的条件很难达到.
作者: silva    时间: 2009-8-10 11:15

不是吧,看一个帖10P就要10个金币?进去一次出来就再也进不去啦我
作者: rayran77    时间: 2009-8-10 14:18

还是楼主你回复的有问题吧,或者是言辞不当?要不然不可能无缘无故的扣你金币吧?
作者: kofdj    时间: 2009-8-10 14:24

看原创自拍区里子版块里面的才要扣钱的,外面的就不用,因为里面的是会员们的自拍啊!
作者: mutouren007    时间: 2009-8-15 10:15

版规上有明确的说明,进原创自拍图区是按图的量扣除金币的,这样的做法无可厚非。去那就是消费金币的,一不小心就消费过量了哈哈。我的也扣了不少,等级也是降了不少。继续升级吧。
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-19 13:50

你才被扣了30个,你知道我被扣了多少分啊,至少50个,从11积分马上掉到10积分了,心都在滴血啊,我不是在5级那个以上才能进去的区看的,我是在网友自拍区的,因为昨天的速度SIS很慢,我就刷新N次,结果金币就和流水一样给流掉了,我现在要回多少张贴,才能补回来啊。
作者: markdon    时间: 2009-8-21 01:18

呵呵,我现在还为升5级努力呢,多谢楼主提醒,要不然到时候扣惨了
作者: hunshiwu    时间: 2009-8-21 17:23

我本来也是5级来着就是因为看看的,到现在与之还是4级,唉。
作者: hanfly    时间: 2009-8-24 12:37

只能怪自己不小心啊,一个帖子是不不能连续回复的
作者: 情为何物    时间: 2009-8-24 20:21

现在还在努力拼搏中,早日能够进去看看原创的图片,有所得必有付出嘛。看得爽了也要跟着付出一点金币的。
作者: kingwdh    时间: 2009-8-24 23:08

那里我是不敢进去啊,羡慕那些七八位数的sis朋友。。。
作者: gadd416    时间: 2009-8-29 15:44

就是,俺也没弄明白到底那些是扣金币,那些是不扣金币的
作者: uglygod    时间: 2009-8-29 19:31

引用:
原帖由 不是节日也快乐 于 2009-8-1 01:24 发表
楼主没看细则   看原创自拍贴图区里的照片要付费 10P的要10金币  50P要50金币哦
不是吧,这么贵。我还想等以后升级了,常去那里逛逛呢,看来得好好考虑考虑了。
作者: goodgril    时间: 2009-8-30 00:18

还好楼主提个醒,以后钱多才去那了,我们本来就平民在给他们扣几下,毛都没有一根了哈
作者: a1949    时间: 2009-8-30 22:50

我也一直努力地奋斗想去 想再看看去了之后不久又要出来了 回一帖才一个金币 三十个贴才能看一个 不知啊!
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-8-31 10:40

还有这种事啊,我还没有够极别进去看呢,不过我这点钱不够扣的估计.
作者: weaponlowwill    时间: 2009-9-5 18:18

哎呀 一直想着赶紧升级到level2就可以去原创自拍区看看了 楼主这么一说 我又害怕了啊 看来还是努力赚金币吧
作者: devidlo    时间: 2009-9-5 18:20

一楼的说的是,今天学习了,以后就知道是怎么一回事
作者: vegasss    时间: 2009-9-8 23:18

我怎么没看见这个规则在,怎么还看照片扣金币?
作者: huasheng    时间: 2009-9-9 01:19

自拍区里的照片确实非常精彩,尤其是水墨女人、狼之印等人的作品。最近,有一个人在游船上将老婆拍的美极了,真是美人美景。但由于金币扣的太多,所以,进入该区后,我是先看作者的名字,一旦是大名鼎鼎的,就看。如果名气不大,就不看。谁叫自己金币太少呢,只好挑选着看。
作者: michaeltuan    时间: 2009-9-11 14:45

好好学习天天向上!论坛的规矩好多啊,都快晕了,呵呵~
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-11 17:07

稀缺的东西总是好的,说起来自拍的东西能有那些大公司大企业花最好的器材拍的好吗,
不就是图个新鲜好奇。
所以我得出一个结论,好好回帖,远离自拍。
作者: kingwdh    时间: 2009-9-11 18:38

哈哈,我现在远离自拍区,虽然能体验到新鲜感,不过也就是新鲜感罢了
对于不在乎金币的无所谓了,要是回帖一族,去自拍区无疑是噩梦
作者: lyq007007007    时间: 2009-9-19 00:05

看来还是入 VIP合适啊
全是金币惹的祸
还是先赞着吧
作者: 山人在    时间: 2009-9-19 01:00

一张PP一个金币,这个价格是有点吓人。不过原创自拍是我现在最想进去的地方了
作者: fchj404    时间: 2009-9-19 09:54

这无疑是当头一棒啊,一点一点攒分就是想去自拍区看看,结果深受打击啊
作者: zxc000000    时间: 2009-9-19 12:32

人家辛勤劳动成果你肯定要付出点啊 顺便提醒一句 如果重复观看是一样会扣的
作者: wangdong330    时间: 2009-9-20 00:56

我才2级啊!要到五级进原创贴图的日子永远看不到啊
作者: dhs94    时间: 2009-9-20 17:28

扣30金就心疼了我看自拍都扣了500金了,赚金不就是花的吗
作者: sesn    时间: 2009-9-20 20:27

吐血中!原来看原创居然是要付费了,还真没留意过,赶紧看了自己的银子,真地少了近百个啊!泪~
作者: guo75443    时间: 2009-9-24 16:56

看来自拍区不敢去阿,要不辛辛苦苦的回复好久,不够他一贴扣的说.
作者: betahouse    时间: 2009-9-28 11:59

原来看原创图还要付金币啊,1图1JB,不便宜啊!
作者: christina78    时间: 2009-9-28 12:09

太黒了,打死也不去。
而且自拍基本上都是长的歪瓜裂枣似的,
看了容易做噩梦。
作者: vegasss    时间: 2009-9-28 12:13

楼主家大业大,都七级了,还在乎点金币吗,花了再赚就是
作者: zwbaggio13    时间: 2009-9-28 20:25

一张就要一金币啊?也可以说不贵,还可以接受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2