标题: 号外:大家快来看裸奔了! [打印本页]

作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-22 23:12     标题: 号外:大家快来看裸奔了!

注册日期: 2006-8-5
上次访问: 2009-4-22 16:07
最后发表: 2009-4-22 22:27
升级剩余时间 2 小时
版主: General Chit Chat | 色中色茶坊, 茶坊聊天区

--------------------------------------------------------------------------------

勋章:     
用户组: 守护者  
发帖数级别: Cool Poster  
原创: 1 贴
支持: 50 度
感谢: 173 度
赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 0.35 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

生日: 00-00
买家信用评价: 0  
卖家信用评价: 0

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-22 22:27 发表
快来看啊,喳喳,我彻底脱掉了,你来不来啊?一起去啊,一场高调全部金币啊!

哈哈,收藏啦,拍照啦,录像啦,大家快来看呀,现场直播——裸奔

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-22 22:27 发表
快来看啊,喳喳,我彻底脱掉了,你来不来啊?一起去啊,一场高调全部金币啊!

那个,10万响的鞭快点了,锣鼓都敲响!太岁拍照的时候要注意细节啊,别象色人那样马虎!
恭喜啊,老灵你终于裸了!哇哈哈哈!
终于了了一桩心事,好爽好爽啊!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-22 22:45 发表

那个,10万响的鞭快点了,锣鼓都敲响!太岁拍照的时候要注意细节啊,别象色人那样马虎!
恭喜啊,老灵你终于裸了!哇哈哈哈!
终于了了一桩心事,好爽好霜啊!

嗯,这个没的说。局部特写拍了不少啦,就是灵的动作不太到位,灵啊,你扭几下,幅度稍大些,再大些,好,拍了啊,咔嚓嚓……

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-22 22:38 发表

哈哈,收藏啦,拍照啦,录像啦,大家快来看呀,现场直播——裸奔

这是一件激动人心的盛事,这一天老灵终于完成了裸奔的壮举,俺们见证了这精彩的历史!
一个老灵裸奔了,千万个老灵跟上来,让俺们为老灵欢呼吧!

终于啊,终于有了一个英雄哦,我滴神呀,我滴灵呀,你就是我心中的偶像,你就是我们狼族的楷模,我万能的主啊,请赋予他力量吧,让他裸奔吧……
裸奔有理,裸奔万岁!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-23 00:22

来人呀,杀猪宰羊,摆庆功宴,大碗喝酒,大块儿吃肉,一醉方休……

今晚好,老灵金币日渐少,少的裤头没有了,大街上面奔奔跳,裸奔的感觉最奇妙——又压错啦!!

今晚好,色人鸡鸡天天搞,一个小时愣没倒,茶馆里面奇文现,夜半与小姨网上见——药吃多啦!!

老灵发狂,色人发黄——爽死俺们啦!!

作者: 枫灵    时间: 2009-4-23 00:26

哈哈,太岁还没睡觉啊?怎么你已经万九啦,一起去裸奔啦,脱光了更健康啊!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-23 00:29

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-23 00:26 发表
哈哈,太岁还没睡觉啊?怎么你已经万九啦,一起去裸奔啦,脱光了更健康啊!
哈哈,今晚爽死啦,终于看到裸奔啦,咔嚓嚓,拍呀拍——九万也不去——独裸裸则众乐乐
作者: 枫灵    时间: 2009-4-23 00:32

你们两个太伤我心了!就我自己在茶坊里裸奔的有个鸟意思啊!
你们两个也去脱光了,让我们三个一起照耀一下茶坊啊!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-23 00:35

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-23 00:32 发表
你们两个太伤我心了!就我自己在茶坊里裸奔的有个鸟意思啊!
你们两个也去脱光了,让我们三个一起照耀一下茶坊啊!
NO,不脱就是不脱,俺滴鸟儿太黑,只会吸光,不能照耀
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-23 22:06

上午还看见JB涨了的,咋就又少了呢? 优雅错了
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-23 22:10

不是少了是多了!多了10个JB!太可恨了!也不知道老灵是从那里找了根布条,裸本成3点了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-23 22:14

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-23 22:10 发表
不是少了是多了!多了10个JB!太可恨了!也不知道老灵是从那里找了根布条,裸本成3点了。
呵呵,你说得对,这个是人家辛苦所得,上午的时候在这里聊天来着
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-23 22:30

闹了半天,老灵才裸奔了几个小时,很不过瘾啊。
上帝保佑老灵今晚的赌运...
嘿嘿
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-23 22:36

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-23 22:30 发表
上帝保佑老灵今晚的赌运...
嘿嘿
灵很是伤心,估计会洗手

如果今晚下注,希望如你所愿……
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-23 22:53

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-23 22:36 发表

灵很是伤心,估计会洗手

如果今晚下注,希望如你所愿……
走了,陪太座消夜去了。
祝福老灵的赌运...
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-23 23:02

有裸奔看啊,在哪,在哪,我怎么没有看到啊,看来晚了就看不到了
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-23 23:06

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-23 23:02 发表
有裸奔看啊,在哪,在哪,我怎么没有看到啊,看来晚了就看不到了
呵呵,建议区现在就有一个,记住只许看,不要在那里回复
作者: 枫灵    时间: 2009-4-24 09:06     标题: 回复 10楼 的帖子

什么啊,我才30个金币而已,看着你们的帖子不回复又不忍心,回复了,那金币就来了,我也没办法。真的想一裸到底的,就是几十个金币去赌球的话,赢了也没意思。
作者: hoolooday    时间: 2009-4-24 10:05

现在 可是45金币了,努力下就过50了呵,还有,我一看裸的就知道肯定是灵,谁让你赌啊
一次还赌那么多,不裸都对不起人们的小赌怡情,大赌败家的说法啊
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-24 10:37

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-24 09:06 发表
什么啊,我才30个金币而已,看着你们的帖子不回复又不忍心,回复了,那金币就来了,我也没办法。真的想一裸到底的,就是几十个金币去赌球的话,赢了也没意思。
不要灰心,不要气馁,等发了工资,咱东山再起,鼓足勇气,一赌到底,已经裸了,不赌就是输啦,赌才有可能赢

赤脚滴不怕穿鞋滴,自拍滴就怕露脸滴,咱裸奔滴有啥可怕滴???
作者: zzb1979    时间: 2009-4-24 10:50

我也进来凑个热闹,呵呵 大家一起来快乐啊
作者: 枫灵    时间: 2009-4-24 11:43     标题: 回复 17楼 的帖子

不知道工资有多少呢,没有500个金币,赌一场也没意思。
其实说真的,裸了,凉快凉快挺爽的,只是在论坛玩玩而已。
要说真实要那自己的票票去捣鼓这个玩意儿还真不敢!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-24 11:50

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-24 11:43 发表
不知道工资有多少呢,没有500个金币,赌一场也没意思。
其实说真的,裸了,凉快凉快挺爽的,只是在论坛玩玩而已。
要说真实要那自己的票票去捣鼓这个玩意儿还真不敢!
现在这里练练手,练好了就可以啦,其实论坛有很多的资源都可以用在现实中
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-24 13:38

这个裸奔的就是传说中的灵大?呵呵,可怜可怜。说咋这两天没看到他呢?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-24 13:40

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-24 13:38 发表
这个裸奔的就是传说中的灵大?呵呵,可怜可怜。说咋这两天没看到他呢?
可怜啥呢,人家还说咱可怜呢,着你就不懂了吧,裸奔的感觉——谁裸谁知道
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-24 13:43

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 13:40 发表

可怜啥呢,人家还说咱可怜呢,着你就不懂了吧,裸奔的感觉——谁裸谁知道
不怕着凉?外面好冷的。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-24 13:44

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-24 13:43 发表

不怕着凉?外面好冷的。
嗯,外面是凉,可是里面很热
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-24 13:45

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-24 13:38 发表
别可怜他,老灵现在快活着哪。人家是直接春天到了夏天,多省钱多省事啊。不象俺们还要买T恤。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-24 13:47

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 13:44 发表

嗯,外面是凉,可是里面很热
恩,老灵是有一颗火热闷骚的心
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-24 13:48

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 13:45 发表

别可怜他,老灵现在快活着哪。人家是直接春天到了夏天,多省钱多省事啊。不象俺们还要买T恤。
这种境界,一般人还真达不到。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-24 14:01

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-24 13:48 发表

这种境界,一般人还真达不到。
亡灵你可以试试啊,听老灵说好象也不难,只要跟着老灵去赌球,很快就可以裸奔了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-24 14:04

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 14:01 发表

亡灵你可以试试啊,听老灵说好象也不难,只要跟着老灵去赌球,很快就可以裸奔了。
反过来亦然,如果你想发财,你也跟着老灵,你反着压,马上就可以升级啦
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-24 14:05

算了,我已经重新开始过一次了,那种感觉太累。呵呵。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-24 14:06

先盖到这里,我去找点东西,晚上来了继续。呵呵。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-24 14:51

俺也走了,去看看官仙养肥了没有。忍了好几天了。
作者: 枫灵    时间: 2009-4-24 15:13

其实金币就亏在三场大冷们上面,分散来赌的话,还是能赢钱的,就是不大刺激
我后来都是一把下完全部金币,这样才裸的,这样玩很刺激,裸了也没关系。其实金币对于我来说,又有何意义呢?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-24 16:07

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-24 15:13 发表
其实金币就亏在三场大冷们上面,分散来赌的话,还是能赢钱的,就是不大刺激
我后来都是一把下完全部金币,这样才裸的,这样玩很刺激,裸了也没关系。其实金币对于我来说,又有何意义呢?
说的是,既有工资又有阅读权,不赌没有意思,可是俺们就不行啦
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-24 16:54

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-24 15:13 发表
老灵你没有JB没关系,俺们可不行啊,再说了,俺也不喜欢赌。
色人和亡灵没多少JB,赌不起,这两个只能吃补药不能吃泻药。不过要是他两被鼓动的和你一起去赌,再一起裸奔,也是一大奇观啊
作者: jackchen70    时间: 2009-4-25 05:11

作者: yhw330277808    时间: 2009-4-25 11:52

不知道还以为他在大街上跑,看了斑竹们的帖子,感觉你们的关系都不一般呀!没有生气的
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-25 11:58

你们喜欢赌球,我搞不懂那个东西。我还是只有老老实实地在这儿盖楼。
作者: 大窄门    时间: 2009-4-25 20:44

有图有真相,图呢?倒是上图啊!看是真是假

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2