标题: i 请教淫民:为什么叫A片不叫B片? [打印本页]

作者: 110degege119    时间: 2009-4-17 13:30     标题: i 请教淫民:为什么叫A片不叫B片?

如题  我的感觉是 按等级分的 比如A是最高等级 只有成年人才能看不适合小孩看 大家呢?
作者: 新品浪子    时间: 2009-4-17 13:35

是从英语来的
英语的成人影片的Adult里面的A
所以叫A片

也有叫毛片的
据说是最先从俄罗斯传过来的
因为管俄罗斯人都叫毛子,所以叫毛片

还有种说法,是因为露毛,所以叫毛片
作者: 110degege119    时间: 2009-4-17 13:39     标题: 回复 2楼 的帖子

最后一种说法 比较实际 因为露毛 所以叫毛片 哈哈
作者: selicon    时间: 2009-4-17 13:39

adult video简称av,翻译成中文就是成人视频
作者: 110degege119    时间: 2009-4-17 13:46     标题: 回复 4楼 的帖子

谢谢 总算找到为什么 叫A片了  你知道的真多!
作者: MLGBV5    时间: 2009-4-17 13:54

A片=American film
出自“第一次亲密接触”
作者: 孤独疯子    时间: 2009-4-17 21:12

终于又出现了一个爱国人士,想想你的英语水平一定跟我一样很烂吧。所以才会不知道这个。
作者: 枫灵    时间: 2009-4-17 22:09

哈哈,我这边的都管它叫四仔,因为三级叫三仔,
既然它比三级还要高嘛,那就当之无愧的是四级啦!
也就成了四仔!
作者: 虎上虎    时间: 2009-4-17 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,6楼的理解可真是搞笑啊。我原来想应该是英文的第一个字母。果然是的。
作者: pictureone    时间: 2009-4-18 07:01

A片的划分范围应该只包括四级而不包括三级,只露毛的应该不算吧.
作者: yfc250    时间: 2009-4-18 09:39

我个人认为A片就是AV片的代称,可能就是指成人电视的意思吧!我是这样理解的!
作者: ggt123    时间: 2009-4-18 12:52

电影按照色情程度和血腥暴力程度有分级,最血腥或者最色情的就是A级,B级次之,C级也就是我们常说的三级片
作者: lvdg    时间: 2009-4-20 15:00

我们这边不叫A片,叫花带子,嘿嘿,很花很黄的意思,我以前也以为A是以示区别B,C分级的意思,自从看玄幻魔法小说后还以为会有S片呢
作者: lhjhitlel    时间: 2009-4-21 09:09

这个问题我也一直想了很久不知道原因, 看了大家的回复才晓得是怎么得来的, 算是长了见识了!
作者: weikman    时间: 2009-4-21 10:10

没想到啊,居然是Adult video,我都不知道啊,小长见识了
作者: 老白    时间: 2009-4-21 10:28

汗,原来我也是和楼主一样的想法,看到2楼的回复才知道是怎么回事情,长知识了.
作者: hoolooday    时间: 2009-4-21 17:12

引用:
原帖由 mazda2003 于 2009-4-17 13:54 发表
A片=American film
出自“第一次亲密接触”
这部书很不错的说,只是爱情只是一瞬间的灿烂,过去就什么也没了
一直不明白,JHT为什么总是写悲情的故事,原来,是因为那样可以让你记得更加深刻
作者: shakuras    时间: 2011-6-27 22:13

楼上各位都是人才啊! 想起个笑话来, 证明日本=A片: 日本=japan=甲片, 甲=A, 所以甲片=A片, 所以日本=A片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2