标题: [黑白人种] Monster Cock Fuckfest 7 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-4-5 17:17     标题: Monster Cock Fuckfest 7

【影片名稱】:Monster Cock Fuckfest 7
【影片主演】:Aiden Starr, Adrianna Nicole, Richelle Ryan, Leah Jaye, Boz, Richard Mann, Shane Diesel, Derek Skeeter.     
【影片厂商】:Hush Hush      
【影片時間】:02:22:39
【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:ccb2cc84e2457c0ce7fe78f90a1220cc28770db1
【海报預覽】:

附件: shp0893@天涯海阁@Monster Cock Fuckfest 7.torrent (2009-4-5 17:17, 30.97 KB) / 该附件被下载次数 3953
作者: 沙漠里的仙人球    时间: 2009-4-5 17:35

我来坐沙发,感谢LZ的分享。黑人的性爱能力让人佩服,女优就更爽了。下来看看
作者: cqacwacea    时间: 2009-4-5 18:03

看着老黑的大JJ,那女的一定是性福死了,哈哈哈哈
作者: 库页岛    时间: 2009-4-5 19:24

男女搭配 干活不累!~ 不过片子时间可够长的  不知道我能不能顶到最后啊!~
作者: aswateras    时间: 2009-4-5 19:39

黑白配总是让人炫目,并且让人激动不已,这样的片子太好了。
作者: davidchung    时间: 2009-4-5 20:07

黑人的就是太厉害,难怪这些MM们都这么的心喜!
作者: feng_2297    时间: 2009-4-5 20:50

每每看到黑人的那个大家伙就感到震撼 就感到女人的适应性是真强啊
作者: 没钱的狼    时间: 2009-4-5 20:56

老黑的东西就是大 现在终于翻身做主人了 奴隶的地位一去不复返了
作者: ckdjc    时间: 2009-4-5 21:02

每次看黑白都发现几吧没有到底,想看看这些黑几吧顶到的时候,女人会是怎么样
作者: mjffan    时间: 2009-4-5 22:18

熟女来品尝巨炮拉。能全部吃进去吗?挺期待的
作者: tytom2003    时间: 2009-4-5 23:11

thank you very much for your sharing.
作者: mafiaft18    时间: 2009-4-6 00:20

口味有点点重,就不下了,喜欢唯美点的,看起来才有感觉!支持楼主多多发帖
作者: songjia0322    时间: 2009-4-6 00:42

我宁愿用20年的生命 交换一个黑人的那个!
真是太....看的我都自卑了!
作者: vax888    时间: 2009-4-6 00:48

熟女与黑人系列相当不错,这类片子是我的最爱。收留珍藏。
作者: youyou8607    时间: 2009-4-6 01:53

黑人的片子看起来就是爽,女优真的很幸福啊。
作者: suckyoubaby    时间: 2009-4-6 08:58

这风格不喜欢,可能是这女的不怎么样,一般老外都比较漂亮性感的,这几个可能算差的了。
作者: meeto    时间: 2009-4-6 09:04

白的长,黄的硬,黑的又长又硬,还粗。好优点都让黑的占尽了
作者: dyb02826    时间: 2009-4-6 09:44

巧克力色的大家伙插在白色奶油的屄里很是刺激,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zheng5102    时间: 2009-4-6 14:09

黑枪白妞的片子必看的,老黑就是猛,东方人的比不了
作者: 诺记e50    时间: 2009-4-6 14:09

每次看见黑人的大JJ都会蠢蠢欲动,真是性爱强手啊!我哪天也能赶上他们?
作者: rainred    时间: 2009-4-6 15:55

MM身材一般,但脸蛋我很喜欢感觉 比较真实
作者: fwl1111    时间: 2009-4-6 20:47

我靠,好大的黑色巨鸟啊,羡慕啊,不过女的被这个日了可要受罪的说
作者: fengkuang1    时间: 2009-4-6 21:42

黑人的鸡巴比白人的还猛的  看起来也很硬  怎么就是干不死这个娘们呢  看她们爽的样子 看来外国货就是厉害啊
作者: 黄疯傻    时间: 2009-4-6 21:59

性感,不错收下,谢谢分享,楼主发片辛苦很少能看到这么骚的女优了
作者: daff    时间: 2009-4-7 00:50

超大黑炮的滋味肯定不一般,看封底mm咧着嘴的表情可见一斑,谢谢楼主!
作者: stoneage33    时间: 2009-4-7 01:42

男的那个太可怕了。。还是不下载了。谢谢楼主
作者: lenovo100    时间: 2009-4-7 10:03

这个男主角很眼熟啊啦 看过他的好几步片子 听口音应该是个非洲籍的美国人
作者: caikongqi    时间: 2009-4-7 12:28

这种片子是我的最爱,可惜没有高清格式的,等待高清.
作者: yyyxxx001    时间: 2009-4-7 20:31

黑白配,我觉得是欧美片的经典啊,够长够粗,真是佩服
作者: wujihuiyuan    时间: 2009-4-7 22:26

这种棍子通过了,生孩子还不是像撒尿一样简单?
作者: kao222    时间: 2009-4-17 23:32

黑人就是性啊,鸡巴的张度亚洲人是别想了,一般的女人是受不了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2