标题: [交流] 論日本片子里吃屎吃嘔吐物是真是假? [打印本页]

作者: tbag86    时间: 2009-3-24 18:40     标题: 論日本片子里吃屎吃嘔吐物是真是假?

尤其大沢佑香紅音等拍的嘔吐或浣腸片~~!~对了还有喝尿是真的假的?
如图~

作者: lxlx611    时间: 2009-3-24 21:53

我认为不可能是真的。这从图片上就可以看出。
作者: metropolis    时间: 2009-3-24 22:15

我个人很难相信是真的 毕竟吃尿也就算了 吃shit实在是骇人听闻了些
作者: redseaisme    时间: 2009-3-24 22:55

日本的不好说,有真有假
欧美的话可信度相对比较高,
比如著名的“两女一杯”的MFX出品的,
就是真的超重口味,
而MFX也代理一些日本的片子,
相信这些应该也不是假的。
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-24 23:02

估计也是真假参半,具体情况怎么样,可能只有他们自己知道了
作者: fei0072    时间: 2009-3-24 23:35

我认为是假的,可能像灌肠一样先灌了些其他东西,然后再喷出来的吧!做做样子而已..
作者: xiaosemo    时间: 2009-3-25 11:21

有真有假,真实的暴力残酷!日本他妈的真不是人!
作者: E.M.G    时间: 2009-3-25 12:20

R本人就真他妈的痴线啊,下次搞不好吃狗屎
作者: k9090l9    时间: 2009-3-25 13:42

不论真假都令人作呕,只有日本女人能够受了
作者: 624220485    时间: 2009-3-25 13:51

真的不知道是真的假的,这只有日本人才知道,也只有日本人才受得了了。
作者: 羽翼残阳    时间: 2009-3-25 14:21

屎尿片部分绝对是有假的
喝尿我感觉应该假不了 吃屎有些是做的 但是从女优肛门就算罐进去再拉出来也有感觉吧 哈哈
至于呕吐片 呕吐不可能照假 吐这么多 至于后来吃的是有可能照假的
呕吐片 佑香MM确实重口味
另外极臭兵器也是屎尿片的经典 极恶非到 啊什么的屎尿片都不错~
2心送楼主 嘿
作者: zxm19801019    时间: 2009-3-25 14:33

喝精液的应该是真的,屎尿片我感觉应该是假的。
作者: gaozhi    时间: 2009-3-25 14:37

吃屎这种口味就太重了  我不相信是真的!
作者: shaseng1224    时间: 2009-3-25 15:57

我觉得大部分都是真的,毕竟现在的AV界竞争也很激烈,在搞假的以后谁还看她的片子啊
作者: hello4    时间: 2009-3-26 19:36

我看不是真的,就算是生活所迫,也不会笑呵呵的吃那些东西啊,从心理上就接受不了
作者: litengou    时间: 2009-3-26 20:02

只能说有真有假啊  你想想看  他们兽交都有 吃屎算什么

我以前还看到过嘴巴在肛门下面  屎一拉出来直接进嘴巴

这绝对不会假了去

我只是奇怪 拍这一类型的片子有市场?  未必会片子大卖?
作者: 6007050939    时间: 2009-3-26 20:14

应该有真有假!以前也有人报料他们是如何如何做假的!
作者: scwj88    时间: 2009-3-26 21:22

不管是不是真的,只要有是有了这种想法并在一定程度上实施了的都可以说是变态之极。当然有这种想法的绝大部分可能都和小日本这变态的大盒民族有关。其他的民族据我所知的还没有一个能够和小日本比贱的。
作者: wstdsq    时间: 2009-3-26 22:23

当然是真的,小日本什么我恶心的事情干不出来呀
作者: dulin794    时间: 2009-4-2 13:54

真的假的咱就不说了
看到这影像就难受
看看图片就过了
影片连想都没想过要下来
作者: alex4896    时间: 2009-4-2 14:10

那种呕吐片应该是真的,吃S的应该是假的吧,喝尿的应该是真的没错了。
以前还看过报道哪个女优来着不吃东西只喝精液坚持了6天吧最后扛不住了,打葡萄糖了。
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-4-2 18:24

我个人分析,如果拿这个当卖点的话,就肯定是真的,
竞争激烈啊,如果作假,砸牌子啊
如果不是卖点的话,就可能是代替品,因为女优表现的不是这个
作者: songbobk    时间: 2009-4-3 00:14

haoiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: yumian    时间: 2009-4-3 01:49

肯定是真的,日本就是个变态的名族~应该灭绝掉
作者: 523884598    时间: 2009-4-3 08:39

可能真假各一半吧,不过看起不安逸,我不喜欢
作者: 彩票小哼    时间: 2009-4-7 21:50

真的假不了。假的真不了,小日本就是够变态的呀
作者: ding2cai    时间: 2009-4-7 21:55

我也认为不可能是真的啊 在为钱也不能这样啊 我看着画面就要吐 日本人在畜牲也不可能那样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2