标题: [日本AV] 【无码/176*144】上海MM惠美梨又一国语大片【强烈推荐】【3GP/93.3MB】 [打印本页]

作者: 乡村色农    时间: 2008-12-12 00:01     标题: 【无码/176*144】上海MM惠美梨又一国语大片【强烈推荐】【3GP/93.3MB】

影片名称:乡村色农@sexinsex.net上海MM惠美梨又一国语大片

檔案大小:93.3 MB

文件格式:3GP

播放時間:01:22:27

是否有碼:无码

语    言:普通话夹杂广东话

预    览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/8d8 ... -8db7-0014221b798a/

大家对那个一边打电话一边打炮的那个客服小姐应该比较怀念吧。为了满足兄弟们的欲望本色农再推出这部由上海MM惠美梨主演的国语片。而且里面的对话很有意思,导演还问你干过的男人最大的鸡鸡有多大,等等。有好多兄弟不认识惠美梨说他是日本人,更不知道中国有3大女优。本色农今天就简单介绍一下中国几个有点名气的女优:上海惠美梨;湖南 Evelyn;北京杨海玲;台湾观月雏乃;湖南张丽。比较出名的就是以上几个了。他们的片子我都有,如果各位兄弟有兴趣的话本色农可以发出来送给各位兄弟

作者: youxia1319    时间: 2008-12-12 00:08

这个上海的风骚女人早先在日本比较出名啊,怎么沦落到和这么委琐的男人拍片子。
作者: qycc    时间: 2008-12-12 00:52

我最喜欢的是国产的。希望有更多的作品出来,
作者: cynix    时间: 2008-12-12 01:07

色农兄,首先我提出的问题绝对不是质疑你,你的功绩大家都可看到,刚才看了片子,弱弱地问一下,1,惠美梨的口音不是广东腔呀,叫床的声音不对劲,2,这个女的可能张的很象,但是仔细看不是她了,估计你也是蒙蔽了.还有就是B毛好象也没有这么多, 如果说的不对,请谅解.

作者: 乡村色农    时间: 2008-12-12 01:21

引用:
原帖由 cynix 于 2008-12-12 01:07 发表
色农兄,首先我提出的问题绝对不是质疑你,你的功绩大家都可看到,刚才看了片子,弱弱地问一下,1,惠美梨的口音不是广东腔呀,叫床的声音不对劲,2,这个女的可能张的很象,但是仔细看不是她了,估计你也是蒙蔽了.如果说的不对 ...
兄弟说的很对,这个片子我存了很久了没敢发出来,我也有点怀疑,不过我有想了,是不是因为拍片的时间相差太久,面貌和各种表现有所改变呢?既然发出来了就欢迎兄弟们指正。大家可以讨论一下,如果我有欺瞒行为我自当相兄弟们道歉。哈哈

作者: cynix    时间: 2008-12-12 01:29

我现在正在比对她和黑人,和现在和这个片子,请见量,我是她的粉丝,绝对不是想找茬的.通过对比,发现两个片子的牙一个黑,一个白,一个声音底沉,一个声音高,最重要一点,惠美梨在黑人那篇中右肩到胳膊附近有一黑痣,在这篇没有.终于搞清了,累死了,把一件事情搞清楚真爽.希望色农不要删,毕竟国产的,再次说,不是找茬哦,谢谢你对论坛的贡献.

作者: mikoa    时间: 2008-12-12 04:50     标题: 多谢楼主了

楼上这位朋友肯定是惠美梨的星迷吧?分析得很透彻,我也对她的那个电话电影很感兴趣,呵呵,希望她能多出精品
作者: qq_858880648    时间: 2008-12-12 05:01

妈呀,惠美梨哪这么丑呀,色农兄你搞错啦。
作者: 离人眼    时间: 2008-12-12 09:56     标题: 下来看看

谢谢楼主,我很喜欢惠美梨的片子,你说的那几个中国女优的片子我也非常喜欢,希望楼主多发发。
作者: boyorboy    时间: 2008-12-12 10:01

是国产的,应该支持的呀,不管效果如何,谢谢楼主。
作者: bmwz4    时间: 2008-12-12 10:10

楼上的兄弟分析的太仔细了,小弟应该多向你学习。这个女优长的太一般了,贵在是国产的。我们要支持一下本土作品!希望继续努力!
作者: wydbb    时间: 2008-12-12 10:13     标题: 好啊

谢谢啊 不关怎么说总是国产的好啊  以后努力啊 多多加油
作者: armfredao    时间: 2008-12-12 10:16

原来她是上海的啊,先前看她打电话那个,就在想,NND,日本人说汉语能说的这么好么.
现在知道了,谢谢楼主的专业知识!
作者: love27    时间: 2008-12-12 10:39

我是第一次看这个啊 很好奇 但又忍不住想看
作者: HJZHAHA    时间: 2008-12-12 10:42

四楼和五楼的朋友的兢业精神真值得我们这些小狼们学习啊!向你们致敬,你们辛苦了!
作者: m3zx    时间: 2008-12-12 10:46

无论如何,反正红心是送出了,支持楼主发片!
作者: cavcav    时间: 2008-12-12 12:01

昨天还看了一个统几,今年共有九十万中国女人嫁到日本,丢人啊,好比都人狗日了
作者: wbcg    时间: 2008-12-12 12:13

色农楼主的片子,那是一定要支持的,发了那么好片子给我们分享,红心感谢楼主。
作者: xxxoooxxxooo    时间: 2008-12-12 12:32

最好的总会在最不经意的时候出现。 支持一下!谢谢分享!
作者: whjhmfq    时间: 2008-12-12 12:41

色农大师真是牛人啊!这样的片子也都能找到啊!佩服!
作者: jeryming    时间: 2008-12-12 12:48

这个女人 的话务员看过  这个片子 也下了 欣赏一下
作者: chendelei    时间: 2008-12-12 13:05

楼主怎么联系啊,我想看看国产的,小日本的不懂话啊!
作者: x1262920    时间: 2008-12-12 14:07

太感谢楼主了!现在电脑里还有她那个打电话的片子!幸福中!
作者: sherco    时间: 2008-12-12 14:12

看楼主的挺有意思 不过这个男的看到就觉得恶心 还是不下了 红心还是送上
作者: hz110    时间: 2008-12-12 15:43

不管片子效果怎么样,冲着楼主的诚意,绝对支持!
作者: zhaomo1    时间: 2008-12-12 17:12

好难看啊 看哪个相貌就不想下 了不过还是发个贴支持下  国货
作者: ZXT1510    时间: 2008-12-12 18:27

楼主发片辛苦了,但这个女的真不是小惠,比小惠丑很多
作者: lsk888    时间: 2008-12-12 18:36

是国产的,下来看看,
感谢楼主发贴供我们欣赏!
作者: uncosweety    时间: 2008-12-12 19:37

说实话 很看不惯那些去日本拍AV的中国女人 为什么中国男人就不能去几个呢 也爽爽
作者: 38216220    时间: 2008-12-12 21:07

早听说他了 在日本还是有点名气的。 下来看看!
作者: oliver_von    时间: 2008-12-12 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子!不过看着不太像梨美惠,粤语听不懂!感谢楼主!
作者: xgl    时间: 2008-12-12 21:24

虽然是中国大陆的,可惜不能是和中国人做的,便宜小日本了。
作者: cobain1113    时间: 2008-12-12 21:30

对,乡村楼主说的那个边打电话边被干的片子我有不过是有码谢谢能帮我圆了这个梦!
作者: xxyy123456    时间: 2008-12-12 23:28

你发的片子比较 有意思啊好好支持你一下了
作者: qqwwee123321    时间: 2008-12-12 23:38

国外的都看的太多了,就想看看咱们国内普通话的片子,楼主一定要吧其它的片子都发上来哦.
作者: goshou    时间: 2008-12-13 00:56

别的就不在多说了,希望能看到你说的上海惠美梨;湖南 Evelyn;北京杨海玲;台湾观月雏乃;湖南张丽这几个的片子,对了这算不算求片呀!不会被扣分吧?我都快被扣的没分了!
作者: woyong    时间: 2008-12-13 01:03

她长相也就一般化 被这样的委琐男草草正好
作者: 乡村色农    时间: 2008-12-13 01:14

引用:
原帖由 goshou 于 2008-12-13 00:56 发表
别的就不在多说了,希望能看到你说的上海惠美梨;湖南 Evelyn;北京杨海玲;台湾观月雏乃;湖南张丽这几个的片子,对了这算不算求片呀!不会被扣分吧?我都快被扣的没分了!
兄弟,这几个人的片子本区都有,我已经发出几部了,你自己找找看
作者: 风上云    时间: 2008-12-13 01:50

乡村大哥发的片永远是最好的 太对我的口味了 谢谢你 红心送你
作者: llxxbb    时间: 2008-12-13 09:12

表情十分丰富,看着像国产的A片哦,不知说对了没有,谢谢楼主分享。
作者: sunweijing0822    时间: 2008-12-13 09:28     标题: 回复 1楼 的帖子

希望国内的类似影片多加入一些淫荡的对白,而不是空泛的活塞动作,我想现在大多数的淫民的视觉已经疲劳了,众业内人员应该顺应趋势,在听觉上多下工夫
支持楼主
作者: wwwfffabcdef    时间: 2008-12-13 10:39

可惜张丽的片子只有一部,你还能找到其他的张丽的片子吗?也许在别的片子里她不叫张丽,你可以去找找看啊
作者: shikai820528    时间: 2008-12-13 10:54

客服小姐吗?太好了看的第一部国语版就是看的她 送红心
作者: yinwenzong    时间: 2008-12-13 10:54

不知道有没有打电话那部好看,先下来看看。感谢楼主。
作者: 0av    时间: 2008-12-13 13:22

呵呵,这个骚女人。

以前下过她的一个片子,和黑人的,那个看着很爽。

这次我来看看这个片子里有什么好玩的对话。

谢谢分享。红心送上。
作者: falove    时间: 2008-12-13 13:35

楼主!国产是我的支持!你的作品也是我支持的对象!支持多出精品!
作者: hazx_0324    时间: 2008-12-13 13:38

到底不国产的还是小日本的,如果是国产的MM为什么叫惠美梨呢?
作者: sd3116655    时间: 2008-12-13 13:44

支持LZ啊,多发好片,把你的宝贝全拿出来吧、我们红心大大的啊
作者: yinwenzong    时间: 2008-12-13 15:07

看的好像不是惠美梨。像香港黄业拍的片。LZ是不是骗人?
作者: mars1008    时间: 2008-12-13 15:17

看过打电话的,真他妈的丢人,让日本人操,该死啊!
作者: venus1985    时间: 2008-12-13 15:36

她那个联通接线员的片子  我是百看不厌啊!!     就是没有找到完整版的   不是8分钟那个
作者: chenguomu    时间: 2008-12-13 15:39

我也觉得这个女的没惠美梨漂亮 估计LZ在忽悠人 很多网站都说这个女的是他  看那牙齿嘴巴一点也不像
作者: wssl79    时间: 2008-12-13 15:41

这个上海的女人长的真是太丑了,看在国产的分上,支持.
作者: greatsage    时间: 2008-12-13 15:49

evelyn的情况了解点
父母移民美国,4岁就加入美国籍了。她算哪门子中国人啊
作者: 色色熊    时间: 2008-12-13 15:54

大大 支持你 呵呵,我喜欢那个上海这个,那个湖南的已经是美国国籍了,应该不算是中国的吧,谢谢楼主发片。
作者: jojo262018    时间: 2008-12-13 16:23

看过这个mm的中文接电话的电影,确实感觉很新鲜,很有意思。一直不知道她还有没有其他的中文对话的影片出演呢。mm长得很不错,而且也非常风骚,就是年纪显得稍微大了一点儿。这次楼主又发了一个中文发音的片子,虽然是3
GP这种小格式的影片,清晰度稍微差了一些,不过更方便硬盘小的人士收藏,而且还可以直接在手机上看,随时随地都可以欣赏了。谢谢楼主了!
作者: 李二黑    时间: 2008-12-13 17:05

里面的MM不是惠美梨,她之前很多片子我看过,楼主搞错了
作者: 316225    时间: 2008-12-13 21:38

仔细对比,这部片中女主角的口音和惠美梨打电话那部完全不一样。请注意在1小时08分40秒左右,她说了家乡话,本人是广西的,可以肯定她是桂林或者是柳州地区的人,可网上都说惠美梨是上海人哦,由此可以断定本片女主角不是惠美梨。

作者: xiaotao    时间: 2008-12-13 23:01

我最喜欢看国产的片子了,国产的片子质量高和不多.特别 是真干的,她的片子是国产中质量算好的了,谢谢楼主发片了!
作者: aoke44    时间: 2008-12-13 23:50

看A片还是要讲究美感啊,这个女人,不喜欢,对不起观众
作者: xbord    时间: 2008-12-14 00:40

其实我觉得她挺丑的
脸型和小崔差不多……
作者: jiahui108    时间: 2008-12-14 00:48

虽然很佩服楼主但是我还是要表达我的观点:这个女的实在是对不起观众
作者: hzgjl    时间: 2008-12-14 01:22

她太厉害了。为我们这些狼友制作了多样的电影。如果全部是普通话就更好了。
作者: blackwig    时间: 2008-12-17 19:58

湖南张丽的片子我只看了一部分,好像没有完。不知道有谁能发出完整版
作者: pp123456789    时间: 2008-12-17 21:56

欢迎这个MM回国发展,能带给广大淫民更好的作品
作者: rickyu66    时间: 2008-12-17 22:08

国产大陆d女始终都系有d土味,都系钟意d自拍
作者: haikew    时间: 2008-12-18 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,我很喜欢惠美梨的片子,你说的那几个中国女优的片子我也非常喜欢,支持楼主
作者: linsong108    时间: 2008-12-18 20:56

还是第一次知道,国产女优也出口传外汇了,一定要支持她个B
作者: yunrui10538    时间: 2008-12-18 21:13

觉得两个人好像不是很像啊,不过楼主说是就是了。
作者: kzkzkz    时间: 2008-12-22 10:34

这片子不是会美丽的 ,是一个长的和他差不多的女友
作者: kk12225a    时间: 2008-12-22 10:46

感谢楼主送上这样的片子,红心一颗代表我的感谢!!
作者: 柳寻花    时间: 2008-12-22 13:39

这女的很丑,而且气质很差,照想应该是一个素质不高的女人,不像是上海的
作者: 520426    时间: 2008-12-22 13:52

这个女的确实是有点难看,不知道上面怎么会有那么多人喜欢
作者: mscpa0591    时间: 2008-12-22 16:34

上海MM惠美梨又一国语大片,和好看,谢谢楼主大力的奉献支持!
作者: seeuagain    时间: 2008-12-22 16:41

这个片子有意思,后面还有现场采访的对话。
作者: 老孙头    时间: 2008-12-22 16:44

那个女人好像应该是上海的吧!
怪能搞的
作者: nqsssh    时间: 2008-12-22 18:15

这个片子我看过,根本就不是!楼主你不厚道
作者: xjtcbest    时间: 2008-12-22 18:17

国产的就支持,不过这男的是在是太猥亵了啊,女的长得也不咋的
作者: JERRY919    时间: 2008-12-24 15:45

感谢楼主!楼主辛苦了!片子不错!红心送上。。。。
作者: woaiayawawawa    时间: 2008-12-24 17:26

谢谢楼主,我很喜欢惠美梨的片子,你说的那几个中国女优的片子我也非常喜欢,希望楼主多发发。
作者: xesxes    时间: 2009-1-5 21:12

经慎重鉴定,本片为伪作,虽然形似,然则神韵差别很大。
虽如此本片仍不失为一经典国产片,属精品,不输原作。
希望色农多发精品
作者: givein    时间: 2009-1-5 23:38

这个就是惠美梨,身材条件其实一般,不过很是敬业的,首次看她的片子就是那部接电话边做。
作者: 2651375    时间: 2009-1-6 01:29

感觉片子的质量还是很好的!希望楼主多多发片 啊!
作者: qq5288    时间: 2009-1-7 05:56

截图上看很相像,其实根本就不是惠美梨。只是长的很像而已
作者: w5454110    时间: 2009-1-7 09:17

国产的应该多多支持,惠美梨的打电话的片子不错。
作者: zgj0440    时间: 2009-1-7 09:21

看过她的那部经典的客服小姐,还是比较怀念的,当时看时,惊为天人啊,感叹还是上海人杰地灵
作者: L81293607    时间: 2009-1-7 09:38

支持国产,DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lwr    时间: 2009-1-15 17:36     标题: 1

很喜欢惠美梨的片子,支持的呀,听说是上海的,真他妈骚
作者: xyz2001    时间: 2009-1-15 23:38

打电话的片子看过了.的确很好看.就是有码.今天终于看到没码的惠美梨了.
作者: nbb    时间: 2009-1-16 00:56

看着就像那个打电话的女人,只是长得不怎么样,说话挺好听的
作者: 440295    时间: 2009-1-16 08:13

呃,突然发现我有点无知的说,如若不是这篇帖子,我都不知道中国竟然也有如此出名的众多女优,还拥有如此多的粉丝,看来还是对本国关注太少呀
作者: 4069583    时间: 2009-1-16 09:20

精品啊,看图片好清晰,非常好,多谢分享!
作者: hanshaochen    时间: 2009-1-16 11:06

楼主真是强大,不愧是专家,本人现在到处搜集惠美梨的片子,谢楼主
作者: sars    时间: 2009-1-16 11:58

是国产的,还是香港的,但好象不是上海的那个哦~~
作者: lijiajie    时间: 2009-1-16 12:57

好~国语听起来就是顺耳啊,刺激~~谢谢楼主咯~~
作者: a4852423    时间: 2009-1-16 13:17

很多人都说片子MM不是惠美梨本人,难怪女优看起来那么丑.
作者: 106355    时间: 2009-1-16 13:24

这男人不好看。看的不舒服,女的还可以啦!
作者: 开始呼吸    时间: 2009-1-16 14:12

感谢楼主发片
很精彩 很喜欢
多谢楼主
作者: zlq8738    时间: 2009-1-16 14:25

难道惠美梨回国了?那个男的也是中国人吧!
作者: anzijun    时间: 2009-1-16 15:51

喊出我的口号,支持国产,支持色农,色农老大说的没错,确实很怀念那个客服的片子,我才知道她叫惠美梨嫩,呵呵,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2