[新片自压] Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发

Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发

版主留言
一生何求(2009-12-1 11:36 PM): 你的帖子应该可以列入不必分流类别里面去啦?基本能够转帖的地方都已经自己发完了!
24小时即出种,请点击下方种子链接
http://6fe8a47b.linkbucks.com
引用:
压区人气还是不行,下载量无法和有码无码区相比,在那里下载量至少一万,希望大家多给压区做宣传,最新最快的小硬盘好片尽在压区!
【影片名称】: Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 582M+669M+408M+407M=2.01G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴(1,2,3)+giogio99(4)
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1d3a2143fc3984a8d5496c36043025896f1bf148
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [IdeaPocket]臉蛋可愛卻好色的家庭教師 Rio
影片簡介
小妖精「Rio」老師的誘惑課程!「老師會教你真正的'愛'」!
不管你有任何抱怨,Rio老師就是要榨乾你的精液!
不管學生有多強的性慾,Rio老師都會迎合雞雞的活塞運動哦!!
如果你沒辦法好好讀書,就是要找這種漂亮的老師啊!!

2 [IdeaPocket]都市裡美麗OL的性愛事件 希崎ジェシカ
影片簡介
追求「女人的幸福」‥美麗OL'希崎'穿上了流行的衣服!
參加公司的交友聯誼會,攝影機最後卻拍攝出'希崎'被顏射的場面!
為工作還有戀愛忙碌的漂亮OL的性愛生活,在這裡通通看到!

3 [Moodyz]夢幻深喉嚨口交 西野翔
影片簡介
第2彈『夢幻深喉嚨口交』西野翔登場!淫亂的嘴巴,大量的精液,濃厚的顏射!
呻吟,嗚咽,口水,眼淚!用大量精液讓西野翔窒息吧!
拘束,痛罵,潑水!非常激烈的性愛,口內&臉受精18發!
普通的做愛不可能體會到的感受!!

4全員痴漢巴士 辰巳ゆい

种子地址
24小时即出种,请点击下方种子链接
http://6fe8a47b.linkbucks.com

附件

wbd700@Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发.torrent (88.72 KB)BT资源

2009-12-1 19:01, 下载次数: 34271

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-1 22:31
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-1 22:30
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-1 22:30

确实很不错,都是极品,而且还是丝袜题材,基本上支持率不低。

都是不错的片子,特别是第一第二部片子,压片辛苦,谢谢!

太棒了

这只新片等了很久了

超级感谢楼主发片,热泪盈眶呀

红心奉上

明天再下

太强大了  无敌组合 红心送上
太强大了  无敌组合 红心送上
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 无意义回复! 2009-12-1 20:58

她们都是些非常漂亮的美女,感谢楼主分享。

rio的新片啊,美女的片子就是要下,还有第四个痴汉的片子

RIO和西野翔都是偶比较偏爱的女优啊,RIO扮相不像老师,还是像邻家小妹妹哦,哈哈

哇。。都是我喜欢的女友阿,除了辰巳ゆい外

都是我喜欢YY的对象,尤其是出身高等学府的西野翔更让吾人兴奋。