[绿意盎然] 【妻子的绽放】(49-独角戏)

本主题由 夜月 于 2023-8-31 09:29 加入精华
自从看了安大大的【妻子的绽放】一文之后,发现对其他的人妻文都没有了感觉,隔三岔五就会上来看一下更新了没,真是上瘾了!
不知道还有多少和我一样的朋友。
安大大最高明之处还是在于细腻的心理活动的描写,远超一般的人妻文,让人欲罢不能。
期待大大新文更新!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-3 18:20

我也是和楼上这位兄弟一样来看看是否更新的,假期结束了,期望能快些看到新文啊。

那必须的心情迫切希望看到更新,我也是每天上来刷一遍更新

安大什么时候更新啊?等了快两个月了,心急如焚,对于何悦究竟会跟老白去见谁,之后会发生什么,太太期待了,现在胃口太刁,实在找不到跟妻子的绽放一样的好作品,希望安大能尽快更新,跪谢
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-2 23:14

唉,安大大终于更新到这里了,写的太好了,看完给人一种真的经历了妻子被调教的过程。
不过这断章也断的实在太难受了。
{那我要先洗完澡}
通过这句话盲猜妻子答应老白出去送避让草了。
就是不知道有没有答应领导一起操逼了。
不知道后续安大大如何安排情节了。
如果是直接答应两人一起操逼的概率比较小,
会不会通过聊天中老白说只陪下领导跳个舞,然后被摸,灌醉?
好纠结啊,安大大快点更新吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-3 17:33

每天来看

期待安大更新啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-6-5 13:51

楼主能出来冒个泡不,哪怕告知一下兄弟们写到什么进展也好,下一章估计什么时间,这每天上来都得看更新
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-5 21:33

安大的更新永远不会让人失望,
心里描写的那个代入感,身临其境啊,服啊。
老白把戒指丢了,是不是也暗示着彻底从心理奴役女主的用意。男主默不作声的表态和打太极,是不是也暗示着始乱终弃的前兆,最苦逼的也是女主是那么爱着男主,男主一步一步设套把女主推入别人怀里,阿龙的强奸让她上套,老白的柔情让他沦陷,最后一步一步迷失掉,太虐心 了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-5 21:34

说实话,这样的男人在现实中特别窝囊。你可以没有本领,但是至少你要表达一下关心吧。
引用:
原帖由 天使与未来 于 2023-3-18 08:26 发表
感谢大佬解惑,这就好理解了。何月最大的理想是钢琴比赛能取得好成绩,省赛这么重要,都是老白跑前跑后,买衣服,走关系,而作为丈夫李方不闻不问,还与朋友喝酒,显得不合时宜。何悦发脾气埋怨是真实的反应。 ...

好久没有看到这么精彩的文章了,作者也是很久不更新了,希望能早点看到何老师彻底堕落后的模样,剃毛的任务想想就是刺激,作者的笔力还是棒极了,期待更新
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-12 18:05