[都市情缘] 【妻心如刀】(56 看还是不看)

再次看到“妻心如刀”的更新,我太兴奋了,更新到51章时想着可能这辈子都看不到结局了,没想到再次更新,作者的讲诉慢慢展开,想知道“杨桃子”去什么地方了?老教授的作用是什么?这文章还是不是暗黑结局,期待妖大!加油,感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-30 13:08

本次妖兄复出,前几章出现几次克苏鲁和pstd,挺贴切的。虽然这几章杨桃子没出场,但作品通过几幅画延续了神秘的风格,这种写法相当令人有探索欲望。个人认为如果在描写林茜和男主的交合过程中,不止有林茜贪得无厌的克苏鲁大口,能多一些走心方面的做爱更好,这样以后杨桃子的出场就有更大反差。当然这可能是我希望反杀的伏笔。总之谢谢妖兄本次的机关枪突袭。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-30 19:55

快跟不上节奏了,妖大真是太突然了,现在才开始恶补温习

牛叉啊这都更新了!

啊 这都有更新了哇,前面都有点不记得了,要回去重温下剧情!。

难得的好文
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-1 07:41

从杨桃子那边的高高在上,无奈的转变在王教授的卑躬屈膝么?
脾气变好就是征兆?
依然假装保持着对丈夫以往的态度
强大的差异化确实冲击
非常期待妖大的大作,最喜欢妖大对肉的描述
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-1 13:45

妖大为什么是其他作者系列。。有没有狼友能发一份目录啊

来给镜妖大大捧场
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-17 09:55

镜大终于回归了,又重回几年前看妻心如刀的激情,这本书甚至改变了我的xp,让我喜欢人妻NTR类的文。回归后的几章林茜彻底沉沦于自己的情欲?通过画和画家又引出了新的悬念,真的太棒了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-18 19:36

回复 11楼 的帖子

交易应该指的是和家电城的交易,那样时间线才对的上,妖大在误导读者