[禁忌之恋] 【智娶美母】13-16

本主题由 System 于 2024-6-11 05:00 解除限时高亮
确实,作者大大,感觉过于在意母子之间的剧情互动写出来就感觉是暧昧的男女之间在斗智斗勇,把欠债这个很可以有所为的背景设定放的太不重要了,在这次更新里,女主还能有闲钱去买个手环就只是单纯测试男主心跳,感觉有点太悠哉了。
因为这个写法,感觉女主完全可以选择做或者不做任务,但是这个背景下的情况个人感觉是母亲必须要做任务的,不然欠的债呢,为了剧情有突破这个债务问题可以加大剧情比例吧。另外就像楼上几个哥们说的,母亲作为一个40岁的女人,对性应该是敏感的,不是懵懂无知的,可以单纯不能傻呼呼的,这些诱惑性的东西,可以开金手指让母亲这个女主没那么敏感,但没必要非那么纯。
作者大大这个系统实际上给女主,提供了很好的堕落乱伦借口,一切都是为了还债为了这个家。不是吗?
目前真的感觉,太纯爱了,感觉没有好好把作者大大的背景设定里东西利用起来了,有点饼大馅少的感觉。
当然,我最后还要在说一句作者大大写的还是不错的,可能身在局中,越想写好越容易把自己节奏搞乱。作者大大加油!我们大家的意见也就是参考,具体怎么写,还得看你。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-6-4 01:18

版主大大,有人抄袭我的回复,楼上这人好多部分都是抄的我回复,抄的我在这个文的6—8章节的回复。
因为我用手机看的,没发比对,但我目测有90%以上的相似,轻版主大大收回他的金币。这种回复都要抄袭的人,不配拿金币。望版主大大明鉴!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-10 00:13

我怀疑33楼的回复全是抄的,前面用我的评论,后面再复制粘贴别人的,成了它的原创了。
当然咱们板块,各种评论文章很多,版主大大看不出来,可以理解,我只恳求版主大大确认之后把这种人的这条抄袭的评论金币回收,不然大家看见了的,很会影响咱们文学创作板块读者回复的热情,反正复制粘贴就行了,还有金币拿。以上可能越权了,但希望版主大大采纳!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-10 10:56