标题: [经典] Passion in Venice(激情在威尼斯) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-12-31 18:28     标题: Passion in Venice(激情在威尼斯)

【影片名稱】:Passion in Venice
【影片大小】:685MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時50分
【出品公司】:Adam  
【演員陣容】:Juli Ashton, Deborah Wells, Kelly Trump, Anita Blonde, Valentina, Bernadette, Attila, Mark Davis, Sean Michaels, Frank Mallone, Backey Jackey.
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:621b9ece8bc3e3dc4c969c06564557adf2532dd7
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:此片算是女星Juli Ashton的經典作品之一.....
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

附件: zbxyzj101※Passion In Venice.torrent (2008-12-31 18:28, 60.47 KB) / 该附件被下载次数 4825
作者: guojing1    时间: 2008-12-31 18:56

边欣赏威尼斯的优美风光,边欣赏帅哥美女额激情缱绻,真好
作者: wxhxq13    时间: 2008-12-31 19:38

好象是一部老片子了,如果有中文字幕就好了
作者: ad074    时间: 2008-12-31 23:12

这个片子看上去很眼熟,以前看过,基本上算是不错的片子。
作者: leslielanyp2003    时间: 2008-12-31 23:46

GOOD MOVIE,帅哥,美女,水边的风景,让人陶醉
作者: meeto    时间: 2009-1-1 00:12

水城威尼斯可是个好地方,看看这里发生了怎样的一段激情,如此的火辣漂亮的姑娘,肯定是让人绮想连篇的性感故事
作者: wy142540    时间: 2009-1-1 01:07

很久以前看过碟子,只有半部,感觉经典,感谢楼主分享得以窥全了。
作者: xxj77    时间: 2009-1-1 02:08

很多年前看过了啊。好片啊。风景美人更美。
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-1 02:26

好看 收下了 谢谢楼主分享 也祝愿你2009年分享更多的经典影片
作者: xite    时间: 2009-1-1 10:37

好片,碟片时代的精品啊,楼主新年快乐,收藏!
作者: donhon    时间: 2009-1-1 12:20

看图片象是一部老片子了,如果有中文字幕就更好,下了再说
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-1-1 13:52

十分经典啊,感叹不已,难得这么强大的阵容啊
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-1-1 15:08

呵呵,又见老片子啊,真怀念当年看碟的时光啊.
作者: gosom    时间: 2009-1-1 18:57

经典的老片,怀旧勾起美好的记忆哦。记得收藏!
作者: virginsexover    时间: 2009-1-1 20:09

确实很经典,是金发美女呀,感觉就是不一样
作者: banang37928    时间: 2009-1-1 21:04

记得很久以前看过这一部,当时感觉相当不错啊,感谢楼主从发经典
作者: xhjh    时间: 2009-1-2 02:01

好像是部老片子吧!感觉还有点异国风情,谢谢楼主分享
作者: ppppppx    时间: 2009-1-2 06:06

楼主新年也快乐,你发的片子大部分都是精彩的
作者: lwh840617    时间: 2009-1-2 09:00

谢谢,谢谢楼住发来这摸好的片子,女优的样子好,身材也不错!!!
作者: jianghu1234    时间: 2009-1-2 11:01

有情节的片子,而且还是水城威尼斯的灿烂风光,收下了,红心送上
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2009-1-2 11:32

这是真的吗?竟然有这部片子,大约7,8年前我收藏了这部片子的光碟,当时可是叫经典啊,现在我还没有扔呢,太好了,赶紧替换下来,谢谢了。
作者: baochang    时间: 2009-1-2 16:53

这个太经典了,刚启蒙看A片的时候就看过,不过当时是三级片,那些露下体的镜头都删除了,不知道为什么,就只留了露乳房的,经典得有点激动啊!
作者: htys668899    时间: 2009-1-4 11:16

看了这么多片子,个人感觉还是一些经典的老片有感觉,就象这部一样,感谢
作者: wofxydy    时间: 2009-1-4 13:05

剧情片就是好啊,外国的更加狂野啊!呵呵!~
作者: qizelong    时间: 2009-1-4 16:20

不错.我喜欢看这样有故事情节的片子.谢谢楼主支持你.新年快乐
作者: wangwangjohn    时间: 2009-1-5 00:42

楼主和俺的口味很多共同之处啊,呵呵,想不支持都难啊.谢谢啦.
作者: 爱琴海    时间: 2009-1-5 01:24

看这个片的时候还是vcd呢,哈哈哈,楼主哪里弄的呀,经典!
作者: whj7676    时间: 2009-1-6 01:35

好片子啊!我超级喜欢啊,真是谢谢了啊!楼主新年快乐,收藏!
作者: 80679    时间: 2009-1-7 14:42

很好喔谢谢LZ分享拉哈,收下了喜欢有毛有剧情的西方片子~
作者: ct9999    时间: 2009-1-22 14:46

很经典的一部片子,到现在还在硬盘里保存着这一部片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2