标题: [肛交] 浪荡俱乐部的大乳房[1400M/AVI] [打印本页]

作者: 君子狼    时间: 2008-12-31 17:24     标题: 浪荡俱乐部的大乳房[1400M/AVI]

【影片名称】: Bimbo Club Big Boobs
【制片公司】: Marc Dorcel
【上市日期】: 11/21/2007
【影片大小】: 699M+698M
【特 征 码】:  895b42d0a621f9b62b7a629e005cddf136c9c400
【影片格式】: AVI      
【影片时间】: 139min
【影片主演】: Ana Martin , H.P.G., Horst Baron, Janet Wild, Jessica Moore, Lea Magic, Léa Lazur,

Mike Angelo, Sébastien Barrio, Tom Cruiso, Tony Carrera
【有码无码】: 看尽天下A片,心中自然无码
【影片类型】: 巨乳、激烈性爱、肛交

【内容介绍】:

梦想成真,美丽的天使啊!

努力工作,享受性爱。你在繁重工作重压下喘不过气来吗? 请拨打这个特别电话,想口交请按1键,想阴

交请按2键,想乳交……

浪荡俱乐部,满足你的全方位需要,顾客至上啊!来吧,加入俱乐部,享受无上的性爱,大乳的抚慰!

【封面、封底】:

引用:
独享乐,不如众乐乐!

附件: 君子狼@浪荡俱乐部的大乳房.torrent (2008-12-31 17:24, 29.95 KB) / 该附件被下载次数 10281
作者: songhy11    时间: 2008-12-31 17:39

这么好的片子怎么没人回复 不知道有没有种 就喜欢欧美的淫荡美女
作者: xch7503    时间: 2008-12-31 17:43

纯支持,下不了了。感触盘100多G快满了。女优们是不错的啊。
作者: 失火的天堂    时间: 2008-12-31 17:46

大大的乳房很是诱惑人 而且美女数量很多
下了 谢谢分享
作者: dragon119911    时间: 2008-12-31 17:52

好片子一定要支持的,楼主这么辛苦,以后要继续努力。
作者: oliqaz    时间: 2008-12-31 18:22

真是一个名副其实的浪荡俱乐部啊,还招收会员吗?我申请~
作者: xjils    时间: 2008-12-31 18:54

一对大奶上面搞两个闪闪发光的五角星。哈哈。搞笑啊。
作者: mka    时间: 2008-12-31 19:16

感谢作者发怎么经典的影片----------支持
作者: tiangee    时间: 2008-12-31 19:34

如此超级大片让人有太多的想法,本人强烈支持!
作者: 只求一富    时间: 2008-12-31 20:20

好大的3对奶子啊!在摩托车上的姿势好诱惑啊
作者: 外遇的好日子    时间: 2008-12-31 20:31

哇噻~爽吖!又是大波又是大屁股的,不收下是对不起LZ鸟
作者: dltiger2006    时间: 2008-12-31 21:21

好火爆的场面,母牛都是欧美的好,产奶量大,看看这些女优的丰满的乳房,让人想起三聚氰胺是否有效,呵呵
作者: laotan39    时间: 2008-12-31 21:24

不错,非常的刺激,画面非常好看,下来看了谢谢
作者: welcome0205    时间: 2008-12-31 21:57

小鸟片永远是经典的,太诱惑的摩托了,谢谢楼 主
作者: intelnokia    时间: 2008-12-31 21:58

诱人是诱人,可以一想到如此MM被肛交,总有点那个.顺祝各们兄弟新年快乐,行大运!
作者: dy32    时间: 2008-12-31 22:16

巨乳加肛交还双插,玩的很爽吗,红心奉上。
作者: btllove    时间: 2008-12-31 22:31

大奶俱乐部啊,这3对大奶子真够大的,鸟片里很少有这么大的奶子,谢谢楼主了
作者: wolf7154    时间: 2008-12-31 22:38

这一系列的西片如果不是有特别爱好的人一般不会很喜欢太假了!那胸部都死假的
作者: 我爱大波波    时间: 2008-12-31 22:43

这就是所谓的重口味吧。强烈的性欲。猛烈的大炮
作者: pdllkq    时间: 2008-12-31 22:46

看起来一定非常不错,下载到硬盘上,非常感谢作者
作者: jelly_73    时间: 2008-12-31 22:56

就喜欢欧美的淫荡美女本人强烈支持!----------支持
作者: meeto    时间: 2008-12-31 23:36

再过不到半个小时,就是新的一年,祝各位色友新年快乐!
作者: cbdxs    时间: 2008-12-31 23:37

如果是高清的就爽死人了,我要求得有点过分了吧
作者: firemanfire    时间: 2009-1-1 00:00

女优果然身材厉害啊!谢谢楼主啦!就片子是大了点。HAPPY NEW YEAR!
作者: allasas    时间: 2009-1-1 00:17

最近电脑出问题了  也没空间了 04年整的电脑 80的盘  看来是该换电脑了
喜欢这样口味的片
作者: 8800idm21    时间: 2009-1-1 00:30

美女如云,风骚大奶,超级肉搏战,风流又好看,可惜不能干,愁杀俺老汉!
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-1 02:18

哈哈 片子好 楼主的诗也写的好 我真想参加你的浪荡俱乐部呀!
作者: lier73    时间: 2009-1-1 02:36

看着还不错,但是图片太少了,好像没有什么新意,支持一下了
作者: cwldix    时间: 2009-1-1 05:29

奶子真大呀,如果国内有这种解压俱乐部就好了。
作者: lfxhzjm    时间: 2009-1-1 05:36

喜欢欧美的淫荡美女,实在是经典,感谢作者发片!!
作者: plantwolf    时间: 2009-1-1 06:46

真是相当大啊,真要命,看起来眼花缭乱。mm长的也很有感觉。
作者: shiquan1    时间: 2009-1-1 09:26

这个片子码打的挺有学问,闪闪发亮的星星啊
作者: shishaoyi    时间: 2009-1-1 10:14

看封面就够淫荡,好大的乳房,这样的俱乐部不错
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-1-1 10:15

很早就看过了,鸟片,不错,支持楼主,新年快乐.
作者: davis    时间: 2009-1-1 11:05

欧美的大奶子都那么强悍个个都那么挺不过一般有两个极端,一个是看起来没什么弹性属于球型,还有一种奶子都松的要落地了
作者: peng21468    时间: 2009-1-1 11:14

楼主看过了,女优很漂亮,纯支持路过,谢楼主发片。
作者: double_l_21    时间: 2009-1-1 11:15

这乳房打的真是像一个小山
真是让人热血澎湃
作者: asussky007    时间: 2009-1-1 13:07

如此之好片在新年的第一天就看到了真是煞费楼主的心那 楼主元旦快乐 多为狼友发片呵呵
作者: ww_7878355    时间: 2009-1-1 13:09

这几个洋妞看上去就够淫荡支持一下楼主,继续发好片
作者: wf4656815    时间: 2009-1-1 13:52

真是一个名副其实的浪荡俱乐部啊,还招收会员吗?我申请~
谢谢楼主的分享!谢谢了!
作者: gundan0083    时间: 2009-1-1 13:53

楼主啊,片子的容量太大的,能不能发个小点的。
作者: 重装机甲    时间: 2009-1-1 14:25

封面上的女优个个都很浮荡,看的让我心跳加速。
作者: gsqxh30    时间: 2009-1-1 14:32

君子狼  发的片子最近的几部看了,不错,色中色又一个新星要要产生了。支持君子狼
作者: chwd7111    时间: 2009-1-1 14:34

外国妞的乳房真是丰满啊,勾人眼球啊.感谢楼主了
作者: bbttxx    时间: 2009-1-1 15:34

大奶的诱惑,女同还有群P,好片大家看,红心来了!
作者: oliqaz    时间: 2009-1-1 16:03

我靠,有这么好的俱乐部吗?哪有啊,我要申请,嘿嘿
作者: 狂神天尊    时间: 2009-1-1 18:48

就是喜欢看这种波霸片,猛男配上壮女,其乐无穷。
作者: zyyzabba    时间: 2009-1-1 19:27

这些不是很真实吧,都是加了硅胶填充物的,太假了。
作者: 月冷千山    时间: 2009-1-1 20:54

这么好的片子我很喜欢大乳房的看来大家也是比较喜欢的
作者: sujihai    时间: 2009-1-1 21:59

确实是好片子,不过要是有中文字幕就好了。至少能听懂。
作者: ahj33667788    时间: 2009-1-1 22:04

好大好圆,手感一定很好吧,真是好片子呀,谢谢发片!
作者: guoguandong    时间: 2009-1-1 22:07

真是一个名副其实的浪荡俱乐部啊,好大的3对奶子啊!在摩托车上的姿势好诱惑啊
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-1-1 23:23

乳房真是太美丽了。很想靠一个这样的欧美女优,有钱了一定要实现
作者: marco--ma    时间: 2009-1-2 00:20

好片子 就喜欢欧美的淫荡美女 好大对奶子
作者: spritworldlb    时间: 2009-1-2 00:28

难得的西女,很少见这么顺眼的洋妞,^_^
作者: 超级色狼    时间: 2009-1-2 06:07

真不错啊!奶子都有那么大,一个个都那么淫荡,真是应该被干到死啊!!!!!
作者: zhicheng79    时间: 2009-1-2 10:41

经典,感谢楼主,支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pekins    时间: 2009-1-2 11:24

WHAT A PITY !好片为什么这么多呀,硬盘再大总是下不完
作者: semo945    时间: 2009-1-2 11:33

洋妞的咪咪就是好大,一定要干的,有手感,偶喜欢
作者: pekins    时间: 2009-1-2 12:25

女优很风骚,,性感,眼睛勾人身材完美..

作者: jijiliqiang    时间: 2009-1-2 12:54

非常好的片子 感谢楼主发这么好的肛交片子 非常喜欢 感谢楼主 支持你
作者: flz278    时间: 2009-1-2 14:14

太丰满了,还弄上两个五角星,迫不及待想要下了。。
作者: 爱点燃    时间: 2009-1-2 14:23

看了发达图片,楼主起到名字是很恰如其分的,高清晰度作品,值得收藏,改天得买个大单硬盘呀
作者: fffzzz    时间: 2009-1-2 14:36

小鸟的片子是个个都精彩的啊,下来看看.不错.
作者: whs212121    时间: 2009-1-2 14:46

图片中的巨乳很美,大而不松垂。圆浑饱满,是男人最喜欢的类型。谢谢楼主发好片。
作者: laladui    时间: 2009-1-2 15:03

波涛汹涌澎湃,又是那么淫荡,我口水要流出来了
作者: xuboxubo    时间: 2009-1-2 15:48

大大的乳房很是诱惑人,摩托车上的姿势好诱惑啊强烈支持
作者: chenfeng112009    时间: 2009-1-2 16:15

这么好的片子怎么没人回复 不知道有没有种 就喜欢欧美的淫荡美女
作者: 我爱大波波    时间: 2009-1-2 16:59

重口味。那么大的奶,能榨奶油了。我想吃啊
作者: changyou    时间: 2009-1-2 17:04

好多美女啊,看着就是有感觉啊,收下了,谢谢楼主哦
作者: yxwyxw007    时间: 2009-1-2 17:06

其实鸟片不管在女优,丝袜撕裂,还是各方面都是最不错的,我很喜欢他们公司的每一步作品,收下了,红星当然也送给楼主了,感谢
作者: cleopatra    时间: 2009-1-2 19:53

全部都是些大咪咪类型的啊,搞起来舒服桌木鸟的片子都很不错的,不过这个女优不是很漂亮
作者: yueyezlan    时间: 2009-1-2 19:55

好大的3对奶子啊!感谢作者发怎么经典的影片,支持!楼主这么辛苦,以后要继续努力。
作者: snoweidolon    时间: 2009-1-2 20:21

果然很大,欧美片的口味就是重,收藏了,3Q
作者: 2008shengdan    时间: 2009-1-2 20:32

封面的女郎好靓啊,图也清晰,还是外国佬的片子爽啊,拍的都是精点的部位,BB看得像在自己眼前一样,美女很漂亮而却画质也很清楚,太好了,我下了,感谢楼主发片,谢谢了!~~~
作者: gt198712    时间: 2009-1-2 21:58

欧美的女的样子看起来都好像有点老啊。不过还是要支持
作者: 02110guo    时间: 2009-1-2 22:04

为什么没有电影的截图?感觉像是广告一样,纯支持楼主,不下了
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-2 23:06

真是巨乳俱乐部啊,在这里玩肯定爽死了哦。
作者: mnb    时间: 2009-1-3 04:34

封面还不错,只是内容图片少了些,纯支持一下。
作者: luoxxjian    时间: 2009-1-3 11:00

大MM真是好淫荡啊,一看图片就觉得很兴奋刺激,赶紧下来欣赏..谢谢楼主
作者: 294812618    时间: 2009-1-3 12:36

是一部精彩的片子哦,看图片就觉得不错,我下了,支持
作者: xufupp    时间: 2009-1-3 12:47

喜欢大波,特别是这种身材脸蛋都具备的
支持了
顶一下
作者: woaimimi    时间: 2009-1-3 14:59

看了楼主对影片的介绍,如果再不下载那就错过一部好片子
作者: wuking86    时间: 2009-1-3 15:10

我看了片子了。感觉很棒,mm的身材满正点的。
有一石二鸟,女同志,双插===。谢谢楼主发片
您辛苦了,继续努力哦。
作者: wei1128    时间: 2009-1-3 15:36

女的  奶子好大 女优看上去不错   谢谢楼主发片
作者: slzzz    时间: 2009-1-3 15:53

好性感的女优、野性難馴的样子让人人慾橫流、激烈的性交让人深入人心、感谢啄木鸟的奉献谢谢分享。
作者: rpsw    时间: 2009-1-3 15:56

外国妞就是这么霸道 也不怕体力透支 还有就是后门一个个弄得像嘴巴一样
作者: lengyu329    时间: 2009-1-3 16:25

谢谢了,我就是喜欢这个类型的阿,真的很好,支持!
作者: tieika007    时间: 2009-1-3 16:45

不错呀,就是大了点,最近硬盘紧张,下片得悠着点来了
作者: 芝麻12345678    时间: 2009-1-3 17:01

好漂亮的女优啊。要是我也能干一干,不知道有多舒服
作者: fishersun    时间: 2009-1-3 17:51

都是些超级波霸,太经典了啊!非常之刺激!
作者: 2277688    时间: 2009-1-3 17:54

楼主这么辛苦,以后要继续努力。。。。。。。。
作者: cctv_111    时间: 2009-1-3 19:45

诱惑的丝袜!很不错的高跟,经典巨片,人见人爱。
作者: NILAOMU    时间: 2009-1-3 20:46

很少见的老外还带套 看起来不爽  呵呵  不过故事都是短小精悍
作者: wolf7154    时间: 2009-1-3 22:05

口味稍微有点重了。不是我的菜,不过还是很不错,收藏了说不定哪天就想看了
作者: mldl1986    时间: 2009-1-3 22:51

大咪咪的美女数量很多啊,希望看不到上面有疤痕哟
作者: liangnian2    时间: 2009-1-4 00:10

很劲爆。这样的片子少见。好啊。  非常喜欢。
作者: guoguandong123    时间: 2009-1-4 11:14

大大的乳房很是诱惑人 而且美女数量很多!!!!
作者: 1978210mj    时间: 2009-1-4 15:35

大的咪咪 是个男人他都喜欢不知道我说的对不对 但支持你楼主
作者: kennyduan    时间: 2009-1-4 15:56

大大的乳房很诱惑人的,为什么图片上有星星呢?不知道片子里是否有星星

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2