标题: [经典] Eroxxx 超強猛片~Mad Sex Party Cunt Bangers Ball [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-28 14:43     标题: Eroxxx 超強猛片~Mad Sex Party Cunt Bangers Ball

[影片名稱] :  Eroxxx 超強猛片~Mad Sex Party Cunt Bangers Ball      
[影片大小] :  697MB+697MB
[影片主演] :  Barbara Summer, Briana Beluci, Helena White, Jessica Girl, Miss Piss, Nella, Sarah Blue, Veronica da Souza, Victoria Rose......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:57:28+00:52:51
[影片類型] :  強檔猛片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 群交, 雜交, 女同志, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2007.07.25
[上傳日期] :  2008.12.28
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~50種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  ebebf41f7c92c00cc793e154cff940516b36a5b7                                                                                   
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=123128
http://www.jandown.com/link.php?ref=fZwWJS3E4b
http://www6.mimima.com/link.php?ref=AaK2U7aoMF

附件: FLY999@Mad Sex Party Cunt Bangers Ball.torrent (2008-12-28 14:43, 64.52 KB) / 该附件被下载次数 4239
作者: cx2458    时间: 2008-12-28 14:48

老外就是猛,这么多的美女啊!直接搞到精尽人亡!
作者: love139119    时间: 2008-12-28 15:17

是一部群交的大片啊,最近也在收集此类的片子,谢谢楼主的贡献。
作者: 124961649    时间: 2008-12-28 16:12

千呼万唤始出来啊`终于等了这系列了`照惯例应该还有一部这系列的片`O(∩_∩)O`谢谢9大的好片`
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-12-28 17:21     标题: 刺激、壮观的场面

片子女尤众多,场面壮观、刺激,性具齐全,女尤大胆放荡,有创意,男角色威猛,相信每个男人都梦想着有这样的一天,可以和这么多的美女销魂,痛快淋漓的做爱,哪怕精尽人亡,无悔一生。
谢谢楼主的精彩奉献!小弟跪谢!
作者: 色中饿狼    时间: 2008-12-28 17:44

这个场面太他妈乱了!!,但是感谢楼主,发片辛苦!
作者: fishersun    时间: 2008-12-28 17:45

真是疯狂,场面真是非常混乱,太佩服这些美国佬。
作者: tianri    时间: 2008-12-28 18:13

给我的感觉,欧美的片太刺激,太猛了,实在是厉害,感叹啊,红心支持了.
作者: sexinses7    时间: 2008-12-28 20:11

哇,真是超混乱的群交,有点重口味的感觉,多谢LZ分享!
作者: welcome0205    时间: 2008-12-28 20:14

群交,又见群交,任何洞都可以插,那种感觉好羡慕啊
作者: yangyang83    时间: 2008-12-28 21:06

玩的太刺激了,很好的大片,群交有点意思,我下了看看!
作者: ilovettboy    时间: 2008-12-28 21:35

这样混乱的场面真是大大的刺激神经,老外就是厉害。
作者: chwd7111    时间: 2008-12-28 21:36

场面太吸引人了正是男人爱看的镜头啊,太感谢楼主了
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-29 09:26

说实话,片子还部好片子,不过我不喜欢女同的,就觉得不过瘾
作者: huaxue033    时间: 2008-12-29 12:12

这么多的漂亮美女啊 不知片中的男人开完Party后走路会不会打软腿啊 非常精彩的片子 感谢楼主
作者: xy0008    时间: 2008-12-29 12:46

这个宴会也太隆重了点 这么多美女欢聚一堂 还有漂亮诱惑的黑丝和网袜 食欲和性欲的共同满足啊 谢谢分享
作者: reng1977    时间: 2008-12-29 12:47

哇  怎么这是在干什么呀  很好  很热闹哈
作者: 色即是空35    时间: 2008-12-29 14:48

很喜欢楼主的片子,多人群交女优这么漂亮,不支持对不起楼主啊!谢谢楼主的猛片。
作者: love139119    时间: 2008-12-29 15:24

挖!那个男的一对5个女的,还不爽歪了啊,好羡慕他啊。
作者: YQYQ_3    时间: 2008-12-29 15:36

感觉就是一场战争,很诱惑人类得战争!偶爱得要命!
作者: zyj123    时间: 2008-12-29 16:27

强人,真是服了,。收集了这庅多群交大片。谢谢
作者: ranmomo    时间: 2008-12-29 16:29

场面真是宏大啊,老外搞b还不是一般的生猛哦,这么多的性感美女,搞的鸡鸡抬不起来哦
作者: zhaoran5656    时间: 2008-12-29 16:29

真是让人十分疯狂的场面啊 呵呵 充满了无限的欲望 和淫荡啊
作者: myde8823    时间: 2008-12-29 16:39

好夸张啊!美国的就是这么好,我 喜欢多发点
作者: maomao8    时间: 2008-12-29 16:59

这男的好爽啊,同时可以干这么多女的,能不能顶住呀
作者: houjy527    时间: 2008-12-29 20:24

太经典了,每个都弄的淋漓尽致,满地的白色!~一定下来看看
支持FLY999~~
作者: zfbzfb7677    时间: 2008-12-30 08:59

楼主好东西真多呀.羡慕.感谢无私分享.这片子个个收藏!!!!!!
作者: wowatch    时间: 2008-12-30 09:17

真是疯狂,场面真是非常混乱,太佩服这些美国佬。
作者: bxl714    时间: 2008-12-30 09:40

喜欢多P!好久没有见到这么热闹的场面了!
貌似是奶油人肉大战!
红心献给无私风险的楼主了!
作者: name_abc    时间: 2008-12-30 09:48

真是玩得太疯了,情节有些小日本片的感觉。红心表示表示。
作者: wojiushiwo0826    时间: 2008-12-30 11:38     标题: 谢谢LZ~~~~~

老外的圣诞节节目就是丰富,能找这么多人一起玩
作者: 盘龙    时间: 2008-12-30 12:06

原来西片也有这么猛的,这个片子估计可以改变我对西片的看法。勾起了偶的无限欲望。那些白花花的不会是奶油吧?
作者: jnlypiyi    时间: 2008-12-30 14:31

确实是好片,以前也看到过欧美片中这个类型,不过女优一般较丑,这部不一样,女优不错,值得一下~!谢了,下过看过再送红心!
作者: gdy    时间: 2008-12-30 15:27

老外真懂得享受 真是会玩
动不动就开个这种PARTY  我们国内像这样就到位了
作者: yun863    时间: 2008-12-30 17:02

很强大,很刺激啊,我特别喜欢,想问下,那白白的东东是奶油是吗?
作者: flynn333    时间: 2008-12-30 18:49

果然是超级强片,这样的片子不收藏真是对不起自己的小弟弟了
作者: 小狼图腾    时间: 2008-12-30 20:54

超级乱 超级淫荡,是男人就该去帮帮这帮欧洲老虎!QIANGLIE 支持
作者: winnerlxy    时间: 2008-12-30 21:05

一群美女玩儿!太诱人了!谢谢分享,发片辛苦!
作者: LuckyCat    时间: 2008-12-30 21:47

好片,能用上的家伙都有了,真是开眼啊。还是外国人厉害
作者: sunson196    时间: 2008-12-31 07:58

老外就是喜欢有这么多的美女一起干么?会不会浪费几个资源呢?
作者: spzazs20    时间: 2008-12-31 14:57

又是啊 群交派对 我喜欢 跟那吗多美女性交那是多好的事情啊 爽 猛 刺激 过瘾
作者: kenren    时间: 2008-12-31 16:08

真是超猛的群交片子
一群美女啊
呵呵
作者: evanescence520    时间: 2009-1-1 01:40

群交大片啊,好疯狂好激烈的场面啊,喜欢
谢谢分享
作者: wgx30901    时间: 2009-1-2 06:25

群交大片,够疯狂刺激,场面真是壮观,白哗哗的奶油随处可见,看着就过瘾,谢谢楼主。
作者: hmkvip    时间: 2009-1-2 08:36

我不得不说这部片子真的很精彩,谢谢大大分享。
作者: lwh840617    时间: 2009-1-2 09:14

什么时候我们这里也能开这种PARTY就好了,谢谢楼主分享美片啊!
作者: onepa    时间: 2009-1-3 00:48

哇塞,好多靓妹,真是享尽天人之福,真是羡慕死了,感谢楼主
作者: guang213    时间: 2009-1-4 19:55

话说她们吃的是什么呀,看起来很好吃,欧美的美女就是猛,边干边吃~
作者: qloren    时间: 2009-1-5 20:53

哇塞,这个片子导演创意好,不像有些群交片,乱糟糟的,没有美感,让人兴奋不起来。谢谢楼主的无私奉献  
作者: zzmddj    时间: 2009-1-8 08:43

精彩疯狂的群交猛片,这么好的片子真的不多见!各种各样的性具,高清的质量,精美的服饰,漂亮的主角,美论美幻!
作者: hst777    时间: 2009-1-8 10:32

群交的片子好爽啊 疯狂的插屁眼 谢谢楼主的奉献!红心送上
作者: gaoliang71    时间: 2009-1-10 00:27

共产共妻
独乐乐不如众乐了
原来米国人更讲究河蟹美~
作者: woosex    时间: 2009-1-25 12:36

老外就是猛,这么多的美女啊!直接搞到精尽人亡!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2