标题: [经典] 妄想神蹟~老太婆變成美少女,老頭子有福氣啦(中文字幕) [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2008-5-13 20:57     标题: 妄想神蹟~老太婆變成美少女,老頭子有福氣啦(中文字幕)

妄想神蹟~老太婆變成美少女,老頭子有福氣啦(中文字幕)

[影片名稱](SOD)オトコのスケベな妄想シリーズ VOL.15 ある朝婆さんが少女の肉體になった・・・
あれま隣の婆さんが若返ってしまった/~若返った美少女の桜色のワレメに
[影片主演]國仲ありす  夢美ここ  真壁まこ  大貫かりん   
[影片格式]AVI,1331 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]2:14:09

以上擷圖,只是片頭4分鐘的劇情,
少了中文的介紹,或許你會錯判本片的真正內涵
把這片當成一般"介護系列"單純老牛吃嫩草劇情來看待
影片就是要看得懂劇情,才能享受附加在裡面的樂趣
SOD因字幕而更美麗動人~

附件: znHmP6itIP.torrent (2008-5-13 20:57, 56.59 KB) / 该附件被下载次数 2828
作者: 小田周    时间: 2008-5-13 21:03

SOD社每次都有新的创益这次又是老太变少女他们想像力真是让我没话说
作者: 257    时间: 2008-5-13 21:06

有创意,很佩服这些老人,都几岁了还金枪不倒
作者: shiyu11    时间: 2008-5-13 22:05

小日本真的是变着花样的编剧情,他们也的确够敬业的,楼主的好片要支持。
作者: qaz789    时间: 2008-5-13 22:24

三个老头在玩美少女有故事情节的喜欢啊
作者: tangxiadzhen    时间: 2008-5-13 22:37

对此我只能对该片的制作人说:高,实在是高
将活生生得AV拍成了带有浪漫主义科幻思路的片子,这是三级片和A片的完美组合
真正好的A片,里面的男女优是不应该一开头就赤裸裸得站在我们的面前,要通过适当的情节的铺垫,给人提供一定的想象空间,这样才能给片子带来尤抱琵琶半遮面的效果。
红心要献给楼主。
作者: guanhongwei    时间: 2008-5-13 23:02

小日本还真是变态,这样的构思也能想出来,真是人才啊!
作者: online564335    时间: 2008-5-13 23:12

小日本的老头子整天就想这个..都不知道老头再干两下会不会死
作者: sungsung    时间: 2008-5-13 23:45

不得不说,小日本这个龌龊的民族想象力丰富.
作者: greetwing    时间: 2008-5-14 00:26

有创意,很佩服这些老人小日本还真是变态整天就想这个
作者: originalsin    时间: 2008-5-14 00:42

哈哈 果然很有创意
还有,对于前面某楼同志的高谈阔论,有些恶!纯粹无病呻吟
作者: Guccilv    时间: 2008-5-14 00:52

女主角真是有勇气!这么群老头子的都可以。。。
作者: ab008li    时间: 2008-5-14 07:04

真是感叹日本人在色情电影方面花的心思,无所不用其极,正是他们的努力,才让我们看到如此精彩的电影,感谢他们,更感谢你,楼主。
作者: 7533967    时间: 2008-5-14 07:27

小日本还真是有够恶心的呢,什么都想的出来的哦
作者: phiips    时间: 2008-5-14 08:21

这样也能想得出来,服了日本人了,还有觉得对老人是一种不尊重的行为.
作者: ergate    时间: 2008-5-14 09:47

现在小日本拍a片越来越有创意了,比中国的那些个什么傻逼导演,编剧敬业的多!
作者: lelee80    时间: 2008-5-14 09:51

SOD每次都能给我们新的惊喜,这部片子的想象力真是太绝了!
作者: adai5000    时间: 2008-5-14 11:56

太无敌了!疯狂的剧情,SOD从来都是剧情感极强的,不过我还是喜欢多人群交的片子!
作者: huangwei911    时间: 2008-5-14 12:02     标题: SOD的片子得下

SOD的片子都值得下啊,不过这片子就纯支持了,我不喜欢老头玩女孩
作者: vinjoe    时间: 2008-5-14 12:14

很有想象力!不过不太现实,但当戏看还是很有意思的!
作者: hardman    时间: 2008-5-14 12:38

真是佩服导演的 想象力呀 ,这个题材也能想到 ,有创意 ,红心 送上 !!
作者: geniusxi    时间: 2008-5-14 13:02

为什么老头子不喝点神水 也变得年轻呢  好奇怪啊
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2008-5-14 13:10

有新意  看来什么东西小日本都能用到这上面来
作者: dddd2008    时间: 2008-5-14 13:42

日本毛片的创意真是无限啊。sod的剧情片子不错地。大家顶啊
作者: 蓝色的眼泪    时间: 2008-5-14 16:01

红心我已经献上咯 这个情景实在是让人好笑又想看
老太太变成少女又受到众多老头们的性攻击 呵呵 她也好几十年没这样的爽过了吧 呵呵
作者: Van    时间: 2008-5-14 17:06

我也没见过这么有剧情的 太敬业了
作者: vodafone903    时间: 2008-5-14 20:47

小日本太有材了,一个字服了
作者: denken    时间: 2008-5-14 21:08

小日本的片子真是思路不断创新中啊!
作者: lixiang000    时间: 2008-5-14 22:15

怎么没发播放阿? 损坏?楼主说明下 谢谢
作者: gaohuanken    时间: 2008-5-15 00:16

想起豪血侍一族里的老太婆了,一吸血就变成美少女
作者: huibeyond2000    时间: 2008-5-15 01:17

日本人就是喜欢玩这种变态的!老头子也太强了吧。
作者: Takayan    时间: 2008-5-15 07:53

第一次看这种所谓“神迹”的片子,比较震撼。小日本儿真是变态的可以。红心奉上,支持一下楼主。
作者: chaochao1030    时间: 2008-5-15 09:37

很有想象力的片子  情节内容和有趣  支持发片!!!1
作者: wlacg    时间: 2008-5-15 12:51

一直挺喜欢sod的片子,很有想象力啊!
不然都是一样的A片,实在是没感觉
作者: cm00400555    时间: 2008-5-16 00:35

呵呵,真是很有想象力啊,不得不让人佩服啊,谢谢楼主了!
作者: shuigong    时间: 2008-5-16 10:14

小日本就是能想啊这样也可以啊真是牛啊
耶耶哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2