[离任作者] 【讨厌弟弟的姐姐——厕所必备读物】(全集)

1.让男友脱下她身上最后的舒服(束缚)。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-2-27 17:49

刚才在厕所里看这个,明显觉得口味重了点。。。

非常喜欢这类小说。感谢楼主的分享。。 赞。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-2-27 19:47

小安大大实在是太坏了啊。还说是厕所必备读物,明显就是个恐怖片啊,搞的我头皮一阵一阵发麻啊。
这大半夜的,看了这个小说,心里真心半天平静不下来了啊,太吓人了啊有没有。
看标题以为是手枪文,结果看完以后直接萎了,我感觉真的仔细看的都应该差不多吧,谁要是了看了以后还有感觉的话,那实在是太重口了。
胆子还是太小啊,看了这真心影响睡眠了,不敢睡啊,还是去下个片,平静下自己。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-28 10:50

两个个猜测药物,一是弟弟用药物迷奸姐姐,加上和母亲的乱伦,于是设计吓疯了姐姐并除掉了父亲,于是家中就为所欲为了。
二是之前仅仅是父女,母子两对单独的乱伦,但父亲对女儿的迷奸出现了意外被杀,弟弟发现后处理了现场,于是一龙二凤的生活开始了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-28 10:50

有点重文啊,母姐一起收

第一扁根本就没看懂,回味了半天才明白一点。不过文中没交代女猪脚的那些性伙伴是怎么死的啊。

小安作品是必看的,而且还是乱伦题材

真是不错的作品啊
支持一下楼主便
本帖最近评分记录

我擦,看的鸡皮疙瘩都起来了,把和谐小说写成恐怖小说,还能写的如此凶猛,多少可怜的孩子会被这吓的软下去啊.
本帖最近评分记录