[经典] [KARMA]卑鄙不要臉醫師偷拍2 XX婦產科性騷擾診療

[KARMA]卑鄙不要臉醫師偷拍2 XX婦產科性騷擾診療

[影片名稱] [KARMA]悪徳エロ医師盗撮2 ○○産婦人科セクハラ診察
[中文譯名] [KARMA]卑鄙不要臉醫師偷拍2  XX婦產科性騷擾診療
[文件類型]:WMV
[文件大小]:4.65GB
[影片長度]:480分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:高
[種子期限]:三天或5種
[上傳軟體]:BitComet
[特徵碼]:825c92e55dc9e590b3926c44bcfe04ed4bc64274
[內容介紹]:
不要臉婦產科醫師寄來的錄影帶中,居然滿滿收錄了女患者毫無戒心大開雙腿的畫面.即使診療方式再下流,患者也只能紅著臉壓抑著叫聲…但是始終抗拒不了,紛紛開始發出甜美的呻吟.
[影片預覽]:

附件

abbr_a60f64384cdbe808a22e9ed1e221943c.torrent (96.13 KB)BT资源

2007-3-3 23:36, 下载次数: 2384

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-3-4 00:31

多谢楼主分享如此的好片子了!
可惜片源太大了啊,哎!
真的是可惜啊!
不过还是支持楼主,多谢分享此片了!

好片子啊,可惜有码的,如果无码我肯定要下了.

理想中的 片子,可惜有码又太大了,硬盘空间有限了

都很想下,就是太大了.请楼主压缩一下.

是有码的还是不下了,不刺激!

不错的片子啊!~
谢谢搂主~
支持啊~!

容量太大了,能不能压缩小点呀,方便我这些小硬盘呀

喜欢这一类的片子,就是太大了

我的天,4个多G,是直接发的镜像吧……楼主,还是给个AVI或者RMVB的吧……4个多G太恐怖了……