[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天60

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-18 02:58 发表

如果没记错,本来幻大的设计应该是这七人为保护黑帝牺牲的为了不让黑帝落到圣主手里。联姻太low了……

如果要放,感觉放得突然一点更好。其实那天看到准备将她们放了,有一点意外。但意外也有意外的效果。我都意外,那这六 ...
七个全死掉的话感觉太可惜了,要不要死一两个就算了,然后其他姊妹继承那意志,好好侍奉我们伟大的黑帝,呵呵呵。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-18 15:43

還是來過犒賞三軍群P,然後放了比較適合。

這一夜,各人三洞齊開,就連丘青霜也給操得死去活來,虛脫在地,以為必死無疑。得到第一線陽光透進來,發現門窗自動打開,桌子上整齊的放著各人的衣服,還有黑帝留下的便條:有緣再聚。

這樣一來,黑帝還是有點應有的大度,也埋下與鳳修好或聯手的可能;劇情也有著否極泰來的反差;更重要的是滿足這裏讀者的慾(肉)望。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-18 15:43

nettes:就目前形势来讲,凤不会要魔教帮忙,这是原则性问题。
凤还关押魔教至少好几十号人,黑帝如果要放了她们,为什么不用她们去换战俘,
凤也和很多国家一样,拒绝和恐怖份子谈判,所以黑帝都没考虑这个可能。
当然,如果因为其它因素,还是有可能的。
其实在这场战争中,魔教已起不了太决定性的作用,国家与国家的战争,几百个高手已经起不了太大作用,当然用还是有点用的。
Smnvjing:我自己写鳄鱼死亡旋转时没笑,但看你提鳄鱼死亡旋转时,我不厚道的笑了,而且笑了好久,冷姐姐遭遇如此残酷的鳄鱼死亡旋转,我为什么还笑呢?
这场群戏,也不打算写了得太细了,每个人心理活动都描述一遍,又不知要写多久。还有什么是类似鳄鱼死亡旋转的创新,你们可以提一提。为什么我打这几个字的时候总是要笑呢?明明冷姐姐被这么残酷凌辱。
pipiji1314:说得对,强者就是性交时的超人。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-3-18 15:44

引用:
原帖由 gourmet 于 2022-3-18 13:48 发表
還是來過犒賞三軍群P,然後放了比較適合。

這一夜,各人三洞齊開,就連丘青霜也給操得死去活來,虛脫在地,以為必死無疑。得到第一線陽光透進來,發現門窗自動打開,桌子上整齊的放著各人的衣服,還有黑帝留下的便條:有緣再聚。

這 ...
我又笑了,人家明明是岳青霜,岳家军的岳,不是丘青霜,这不将她降格到丘八层次了。哈哈,我开玩笑。
犒賞三軍群P,也是我考虑的。
这里有几点:六十岁的老太婆要去犒賞三軍吗?身怀六甲要犒賞三軍吗?
岳青霜是不会犒賞三軍的,风天道没放走她,只留下她一人。
还有如犒賞三軍,是你这种设计好,还是先知道会获得自由,但还要接受众人奸淫好?
虽然风天道有卑鄙的一面,但这个人还是比较直接,就是来明的,不太喜欢暗的来
这样故意最后再整她们一下,我觉得不符合风天道的性格。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-18 15:44

冷姐:之前拿错剧本了,现在坚韧不拔冷若冰霜的小姐姐才是真的我。有什么招放马过来吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-18 15:44

黑帝的塑造有点让人感到落差,就觉得是个精虫上脑的小混混,论到雄才大略和气场还不如墨震天。能够到这个位置,有这样修为的人,应该是衣冠禽兽型的。就像是堕落天使路西法,我脑子里的具体人选就是乔治克鲁尼。刑人对冷姐姐的凌虐还是有点绕了,应该再简单粗暴一点,其实花样越少,凌辱越甚。比如舔脚。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-18 15:44

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-18 05:49 发表
nettes:就目前形势来讲,凤不会要魔教帮忙,这是原则性问题。
凤还关押魔教至少好几十号人,黑帝如果要放了她们,为什么不用她们去换战俘,
凤也和很多国家一样,拒绝和恐怖份子谈判,所以黑帝都没考虑这个可能。
当然,如果因为其它 ...
在人类灭亡之前,原则什么的应该不太重要吧,和恐怖分子谈判也是情有可原的,哈哈。不过啦,大家一直觉得圣主会毁灭地球,凭什么这样肯定呢,就凭那幻象中的景象吗?说不定圣主最后能令人类进步啦,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-18 15:44

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-18 13:49 发表
当然,如果因为其它 ...
不和恐怖分子谈判是因为恐怖分子是敌人,但现在出现了一个更强的敌人,而且是共同的敌人,那就有合作的基础了。而且风天道放走这些凤战士,还不完全是为了释放善意,也是为了增强凤的实力,抵消门的优势,所以放掉还是可以考虑的。
至于岳清霜,我的建议还是一起放掉,她是准圣凤级的,实力强才能更好的抵消门的实力。风天道既然决定放掉这些后宫,不至于对其中一个恋恋不舍,而且岳清霜落入他手里也多年了,说不上有啥新鲜。
话说能否出个风天道的番外,当年15、6岁的少年风天道,小马拉大车调教35岁的圣凤上官星澜?我对60多的上官婆婆毫无兴趣的,但20多年前还是轻熟女的上官阿姨,被少年风天道调教,应该很有意思啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-3-18 21:00

引用:
原帖由 菩提之王 于 2022-3-18 16:29 发表

不和恐怖分子谈判是因为恐怖分子是敌人,但现在出现了一个更强的敌人,而且是共同的敌人,那就有合作的基础了。而且风天道放走这些凤战士,还不完全是为了释放善意,也是为了增强凤的实力,抵消门的优势,所以放掉还是可以考虑的 ...
shlang1027:黑帝、天凤这样子,也不是我故意反套路,
特殊的传承机制,让有的黑帝、天凤有的雄才大略,有的并没有
那能量选择人类的标准:
潜能优秀,是共通的,
黑帝的能量偏恶,特别喜欢自由和生存意识强
天凤的能量是善,
至于怎么辨别选择这两类人,那是高等文明的问题。
黑帝的标签:自由和生存  
天凤的标签是:善与大爱
nettes:圣主毁灭地球,是黑帝与天凤的直觉,加上预警,就比较肯定了
pipiji1314:是呀,要打碎万古寒冰还是有些困难,反正所有困难的活,都有外星圣主会为我们做的
菩提之王:道理是有,但凤与魔教还是在敌对状态,几千年的宿敌,政策不会变化得那么快。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-3-18 21:00

引用:
原帖由 菩提之王 于 2022-3-18 08:29 发表

不和恐怖分子谈判是因为恐怖分子是敌人,但现在出现了一个更强的敌人,而且是共同的敌人,那就有合作的基础了。而且风天道放走这些凤战士,还不完全是为了释放善意,也是为了增强凤的实力,抵消门的优势,所以放掉还是可以考虑的 ...
看来这里的大家都提议放掉,大家果然都是至善之人,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-18 21:01