[绿意盎然] 【苏珊和黑人农民们】(8)(内附劲爆图片)

实在是太精彩了!让我鸡冻的差一点射了!只可惜作者在描写的肉戏过程和心理描写都显得过于急促。往往让读者感觉到不过瘾。像在黄片店里去看黑白配的AV的时候如果加上在现场和几个人一起观看的场面就会更刺激。在农场里和黑人做爱的过程至少还能写出来一两万字。实在是太精彩了。好文!好文!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-2 09:39

zsbd紫薯布丁

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-2-2 09:39

引用:
原帖由 EmmaW 于 2022-2-2 00:05 发表
实在是太精彩了!让我鸡冻的差一点射了!只可惜作者在描写的肉戏过程和心理描写都显得过于急促。往往让读者感觉到不过瘾。像在黄片店里去看黑白配的AV的时候如果加上在现场和几个人一起观看的场面就会更刺激。在农场里和 ...
感谢EmmaW大大和各位喜欢英文H文的各位的捧场。其实在黄碟店的剧情我是打算在接下来几章李具体展开的,已经构思好了,开始写的,还会有新人物的登场。不会单纯地像前几章这样子的一妻多夫的剧情了,男主和几位黑人奸夫也会产生些矛盾。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-2 12:19

文笔很独特,早就在春满四合院跟过这篇文章,希望大大继续更新!

这部绿文翻译的经典呀 原以为是没有更新了 没想到还能看到后续 真实让人惊艳 这里像楼主表示感谢了 寒冷的冬日里能看到您的文章真实让我欲火焚身呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-5 22:10

可惜看不见图片
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-5 22:36

回复 1楼 的帖子

写的很好啊 文笔和剧情都有 就是看不到图片啊

都说用过黑人的之后对其他人种的都不会感兴趣了

真是好久才看到这个的更新,感谢LZ还记得,希望LZ继续加油

回复 1楼 的帖子

我怎么看不了图片啊  权限不够吗?