[经典] [a96e]5片女同集

[a96e]5片女同集

【影片名称】:百合の看護婦 浅野知美&松山こずえ
                      「レズシーン」(2)
               三月あん&南星良
                      エンドレスラブ DAY DREAM
                      コギャルレズビアン3P 白鳥アスカ 愛田マイ 星野アミ
【主演女优】:白鳥アスカ/愛田マイ/星野アミ/三月あん&南星良
【格式类型】:wmv
【影片大小】:1.81gb
【播放时间】:45分 43分56分43分60分
【有码无码】:有码
【上載軟件】:Bitcomet  0.59
【种子限期】:保证5天内有效。
【驗證號碼】:a96ec64bd2e43d2e30afb4bf48ef69ae2f19d228
【做种日期】:2007年7月23日
【图片预览】:

【备用圖片】:

请兄弟们大力支持,点击一下上方“支持楼主”,有了你们的支持,我才有发贴的动力!

附件

[qq123www]-5片.torrent (77.04 KB)BT资源

2007-7-26 19:33, 下载次数: 898

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +30 一天三帖,加分鼓励~感谢兄弟精彩的转贴. 2007-7-26 19:48

天啊,第一幅图片也太恐怖了吧,那是皱纹啊,太熟女了,谢谢楼主啊:s_6:

:s_9: 女同的片子个人最近是很喜欢的,只是好象这几部里的MM和阿姨们都长得有点。。。抱歉哈:cool: 可能是楼主觉得别的片子大家都看腻了,所以传了一些比较新鲜的让兄弟们欣赏下哈~~不过,还是比较喜欢长得养眼的。。。。哈哈~~:cool:
本帖最近评分记录
  • 淫者见淫 金币 -2 你的符号用的太多了! 2007-7-28 09:47