[经典] [faa2](S1)(ONED-675) 激烈7 麻美

[faa2](S1)(ONED-675) 激烈7 麻美

[影片名稱](S1)(ONED-675) 激烈7 麻美
[影片大小]:593.61MB
[影片主演]:麻美
[影片格式]:wmv
[影片時間]:02:03:09"
[是否有碼]:有碼
[發佈日期]:2007.7.24
[播放軟體]:暴風影音,Kmplayer
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[開放時間]:24小時
[驗證號碼]:faa2c3dd014129398e1b1a773cb0a9d872b78fc3   
[影片預覽]:

如果各位感觉我发的贴还可以,請點擊一下右上方“支持樓主”,有了你们的支持,我才有发贴的动力!

附件

激烈7 麻美.torrent (47.55 KB)BT资源

2007-7-24 21:27, 下载次数: 568

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +30 一天三帖,加分鼓励~ 2007-7-25 11:25

记得麻美几个月前就隐退了阿,楼主写的07。7。24发片是真的??

那个是另外一个麻美,不是这个~~~有两个麻美的~~那个是麻美あゆな
本帖最近评分记录
  • 南昌天晨 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-25 10:10

这个MM是S1的著名女优麻美了,刚出道两年而已,凭着超突出的身材和卖力的表演得到大家的热烈欢迎啊,还得到了去年AV OPEN的最佳女优啊,的确是来势迅猛,虽然身材有点夸张,不过表演不错,略带羞涩的样子让人充满期待,真是不错的MM:s_12:

看来楼上这位狼友对她很有研究呀!如果有她的精品收藏,不妨拿出来大家欣赏下!色中色的繁荣要靠大家的积极参与!:s_12: :s_13:

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 回复认真,加分鼓励~ 2007-7-25 11:22

这个美女支持都是好片我喜欢的。:s_12: :s_12:

麻美的片子我是一定会搜藏的,我就是喜欢她的暴乳!干起来晃的很厉害!爽

麻美MM不错啊,我都已经收藏了她几部作品了,今天又增加一部,谢谢楼主发片

是男人只要插进她的阴穴就会疯狂的抽插,绝色极品身材,谢谢楼主

身材很正的妹妹啊  奶子大啊   支持啊  加油啊  兄弟