[经典] カラダイイオンナ3

カラダイイオンナ3

本人已经下了这部片子,女优很漂亮,兄弟们可以放心下载

hangzhouyang 注 

[影片名稱]:カラダイイオンナ3
[出演女優]:沢北希望   
[收錄時間]:120分鐘
[影片大小]:830 MB
[種子製作]:由sssia製作  需要轉載的朋友  請保持完整
[種子驗證]:6263e8df246b8acf5b209c6d7fd5eb922419e80a 部分大小: 256 KB
[種子期限]:3天或5種 長效種子 下完的朋友 請別急著撤種
[影片介紹]:美麗的臉龐、紅豔的唇、白皙的美巨乳、美臀、美腿的完美女人,讓我用各種玩具來取悅她吧…

附件

AaVEuVoyGh.torrent (67.55 KB)BT资源

2009-4-10 22:01, 下载次数: 6118

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2009-4-12 00:13

哈哈太漂亮了 封面真是太诱人了 就是胸不太大 谢谢了

这胸还不算大嘛,楼上的兄弟是不是有点太贪心了,我觉得已经很不错啦,下载下载

mm很漂亮,身材也很好,希望不要是封面党

很诱人的一个mm呀,看封面内容也不错,这里谢谢楼主了

希望封面不是PS出来的,小日本的出版商最喜欢PS了,如果没加工的话,这个女优的胸部真是太美了!下了谢谢!

支持楼主 不过这个女优不熟啊 和楼上几位狼友一样 怕封面杀手

一大早赶上发新的了。哈哈,看美女胸部的豆豆很有感觉

乳房好漂亮啊,乳头竟然是粉红色的,太难的了

最近看了idea pocket的没穿内裤的几部,觉得好诱惑啊,不知道楼主有没有更多的,这部片子先收藏了!红心送上!